Monro Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Девочки, мне просто интересно, а как вы это делаете? Допустим делаю соус. Нарезаю лук, потом мясо (курицу), потом картошку, потом морковку, бадымчан, болгар. перец. Все на одной разделочной доске. Подряд. Только зелень на другой. Надо ли после мяса брать другую доску (или помыть) или можно все на одной? Т.к. думаю все равно жарится все в одном котле, так есть ли разница? Стоит ли мучиться? А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monro Опубликовано: 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Мда.... Просмотрело меня 12, ответило 0. Никто не режет что ли на доске? Все нарезками какими-то пользуются? Иль вопрос слишком глупый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 я буду 13ый просмотревший и первый ответивший... после каждой операции обязательно омываю хотя это одно из немногих действий, объяснить которое я не в силах...безусловный рефлекс))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Монро,у меня для мяса и рыбы отдельная доска,а для всего остального-другая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 У меня для мяса одна доска,для хлеба-вторая,а для всего остального третья. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 у меня есть пластмассовые досочки и деревянные. на деревянных обычно режу хлеб, а на пластмассовых всё остальное. так вот после того, как нарезала мясо, смываю его остатки с доски, потом нарезаю овощи. между разными овощами доску не смываю. Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 6 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2008 Монро, у меня досок разделочных очень много, подобный хлам на верхние полки сложила)) Пользуюсь я обычно одной, она такая большая . Но так как я в основном мясо реже ем, практически не ем, да и там спец доски мудрить, это не для меня (помыть естественно и усё). Вредно не вредно, пока ещё жива ))) Ну, а если бзиканёт, то могу там для зелени, для хлеба, для мяса. Или когда гости, каждому по доске, что б делом занимались Сама так не заморачиваюсь времени нет, посуды больше мыть, потом залезь, вытащи, места мала и вообще лень ! Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 я не поняла сути вопроса наверное ))) Я все делаю на одной разделочной доске. Ее же мыть надо потом )))))) Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 7 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2008 После мяса,курицы я смываю или же меняю доску. А когда режу овощи, фрукты не меняю и не мою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
semik Опубликовано: 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2008 После мяса,курицы я смываю или же меняю доску.А когда режу овощи, фрукты не меняю и не мою так же поступаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2008 У меня для мяса одна доска,для хлеба-вторая,а для всего остального третья. И у меня тоже.) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2008 Я тоже мою после мяса, в мясе микробы. После того как мясо нарезали, его моем же, значит и доску надо помыть от микробов. Уж потом на нем лук и так далее резать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.