Frühling Опубликовано: 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2009 Жарю на подсолнечном нерафинированном, а в салаты оливковое жарить как раз лучше на рафинированном т.к. оно чище и не образует канцерогенного нагара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2009 Масло канолы относятся к мононенасыщенным жирам наряду с оливковым и арахисовым маслом.Льняные семена, тыквенные семечки, проростки пшеницы, соевые бобы, канола, орехи и масла из них являются лучшими источниками ненасыщенных масел. Неее... граждане, вы чегойто напутали Какие моно? полиненасыщенные жирные кислоты! (линолевая и альфа-линолновая) Ну допустим к ПНЖК относятся не только линолевая=) О альфа-линолновой (с) кислоте я вообще не слышала=) Может вы имели ввиду альфа-линоленовую?) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2009 Жарю на подсолнечном нерафинированном, а в салаты оливковое жарить как раз лучше на рафинированном т.к. оно чище и не образует канцерогенного нагара Я готовлю так,чтоб мне было ВКУСНО! Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 23 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2009 (изменено) Я не знаю альфа шмальфа, поискала в нете и мне дало вот это )) Я сама в этом не разбираюсь, с химией никогда не дружила )) Изменено 23 августа, 2009 пользователем PRIKOLISTKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 Яичница, плов, гречка, макороны, печеное-только на сливочном Жарю на раст.кукурузном, в салаты добавляю оливковое. Цитата Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 девочки, растительное - подсолнечное или кукурузное?я читала, что детям полезно готовить на соевом. Но все врачи ведь твердят, что соя - враг. И то, и другое.) В салаты,с некоторых пор,оливковое-extra virgin.Жарю на растительном,очень-очень редко на сливочном (картошку иногда,яишницу с помидорами). +1 С недавних пор начила жарить картошку на сливочном.Вкуснотище! )))) Летние салаты заправляю оливковым маслом. Плов, омлет только на сливочном. А так жарю на растительном в основном. Попробуйте комбинировать сливочное + растительное при жарке картошки .Очень вкусно получается А так готовлю на сливочном обычно )) Иначе развод ! Пасибки, попробую. ) Яичница, плов, гречка, макороны, печеное-только на сливочномЖарю на раст.кукурузном, в салаты добавляю оливковое. Да, у меня тоже гречка, перлова, булгур, макароны и т.д-только на сливочном. Вкушно.) Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 мама не любит растительное масло, поэтому всё на сливочном, но я всё равно покупаю масло раст. "моджюзя" со сливочным запахом и вкусом и готовлю на нём, правдо редко. Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIQERA Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 мама не любит растительное масло, поэтому всё на сливочном, но я всё равно покупаю масло раст. "моджюзя" со сливочным запахом и вкусом и готовлю на нём, правдо редко. Рыбка я пробовала это "моджузе" - это кошиар ,а не моджюзе . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lukum Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 Кукурузное или сливочное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 Жарю на рапсовом или оливковом. Кукурузного масла у нас нет в продаже. Плов всегда делаю на сливочном и яичницу тоже. В салаты обычно оливковое добавляю, но и рапсовое тоже. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 мама не любит растительное масло, поэтому всё на сливочном, но я всё равно покупаю масло раст. "моджюзя" со сливочным запахом и вкусом и готовлю на нём, правдо редко. Рыбка я пробовала это "моджузе" - это кошиар ,а не моджюзе . почему кошмар, мне нравится, даже очень Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 только на оливковом масле Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2009 оливковое и только Борхес екстра вёржен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРАНИТЕЛЬ Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 Вопрос к девочкам, но я не девочка,но скажу на каком масле я любшлю готовить))) На Аливковом, озюм олюм вкусно и полезно) Цитата ПОСМОТРИ НА ПРАВОЕ ПЛЕЧО - УЛЫБНИСЬ ! ПОСМОТРИ НА ЛЕВОЕ ПЛЕЧО- ВЫНЬ КАРТУ ПАМЯТИ ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.