Темна_Я Опубликовано: 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2009 Итак, специально в помощь таким как я - без кулинарной фантазии, с неправильно приделанными к туловищу руками, но ужасно любящим поесть... Дано: свиная вырезка. Жирность умеренная. Мясо охлажденное. Сковородка или кастрюля. Вспомогательные продукты на выбор. Плита. Внимание, вопрос! Что можно приготовить из этих кусочков мяса? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2009 (изменено) Темнусь самый легкий рецепт- нарезать мясо на кусочки,обжарить на сковороде до румянной корочки.Добавить нарезаный лук.Обжарить с луком. потом добавить фасоль(можно мороженую) тушить 5 минут. добавить бульон или прото воу.специи по вкусу и тушить до гововности гдето 15 минут. перед самымконцом добавить чеснок и 1сл.ложку муки помешатьм дать еще пару минун постоять на огне. думаю любые овоши можешь добавить ,перец цветной. с помидорками потушить. Изменено 20 августа, 2009 пользователем lulu_79 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2009 небольшие кусочки мяса+рис+разьяна+кубик бульона+немного масло... мясо чуток пожарить ,залить кипяком,когда закипит добавить кубик+рис+ разьяна и варить как плов... потом полить маслом супер мполучается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.