Перейти к содержимому

Домашка


Темна_Я

Recommended Posts

Итак, специально в помощь таким как я - без кулинарной фантазии, с неправильно приделанными к туловищу руками, но ужасно любящим поесть...

Дано: свиная вырезка. Жирность умеренная. Мясо охлажденное.

Сковородка или кастрюля.

Вспомогательные продукты на выбор.

Плита.

Внимание, вопрос!

Что можно приготовить из этих кусочков мяса?

Не ищу легких путей...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Темнусь

самый легкий рецепт- нарезать мясо на кусочки,обжарить на сковороде до румянной корочки.Добавить нарезаный лук.Обжарить с луком. потом добавить фасоль(можно мороженую) тушить 5 минут. добавить бульон или прото воу.специи по вкусу и тушить до гововности гдето 15 минут. перед самымконцом добавить чеснок и 1сл.ложку муки помешатьм дать еще пару минун постоять на огне.

думаю любые овоши можешь добавить ,перец цветной. с помидорками потушить.

Изменено пользователем lulu_79

 

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

небольшие кусочки мяса+рис+разьяна+кубик бульона+немного масло...

мясо чуток пожарить ,залить кипяком,когда закипит добавить кубик+рис+ разьяна и варить как плов... потом полить маслом супер мполучается

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Загрузка...
×
×
  • Создать...