Lima.. Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 Салат неплохой, но не выше, чем на четвёрку. Очень нежный и хрустящий. С ароматом свежести. Очень приятно в салате ощущаются кусочки грецких орехов. Думаю, что если взять не варёную курицу, а копчёную, то вкус будет более насыщенным. Будет салат острым или нет, зависит от того, сцедится ли сок с редиски (редьки) - как описано в рецепте. Я при приготовлении сок сцеживала, поэтому салат вышел хоть и хрустящим, но совершенно не острым. Мне хотелось бы чуть больше остроты. Ещё для вкуса большое значение имеет, что будет использоваться - сметана или майонез. Со сметаной салат получается даже чересчур нежным. СОСТАВ На 2-3 порции 150г редиса или редьки или дайкона, ~1/4 ч ложки соли, 1/4 варёной куриной грудки (70~100г), 50г сыра, ~3 ст ложки сметаны или майонеза, 10~20г грецких орехов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.