Перейти к содержимому

Все обо всем

  • записей
    106
  • комментария
    3
  • просмотров
    1 367

Киноактрисы Голливуда, которые выбирали прически с челками

Carusela

11 просмотров

Девушки не против экспериментировать над своим обликом: красят волосы, меняют фасон прически. Издревле большое внимание придавалось прическам, ведь роскошные ухоженные волосы красят женщину. Знаменитости - не являются исключением. Звездные красавицы и иностранного, и российского кинематографа привыкли менять образы. Многие из актрис отращивали челку и смотрелись моложе. Есть и такие, кто визуально состарился.

Анджелина Джоли считается признанным эталоном красоты и изящности. Анджелина всегда выделялась самобытностью и за свою долгую карьеру не раз проводила эксперименты со своей внешностью. Джоли носила короткую стрижку и отпускала волосы. Из многих своих образов Анджелина выделяет прическу с длинной челкой, а кофейный цвет придает прическе нежность и легкость. На алой тропинке Каннского фестиваля Джоли выглядела романтичной и женственной, а ее укладка прекрасно гармонировала с умеренным макияжем, а в нем упор делался на изумительные очи звезды. По сноске вы можете найти голая семенович.

Темноволосые знаменитости с челкой обычно постоянно выглядят фатальными дамами. Milla Jovovich - не исключение. Намедни актриса решилась на изменение образа, которому отдавала предпочтение очень долго. Йовович с годами начала редко проводить опыты с прическами, но внезапно захотелось преобразиться. Милла заметила, что очень довольна своим нынешним образом. До этого актриса отдавала предпочтение классике 20-х годов на общественных приемах. Стоит отметить, что Милла пытается поддерживать стиль легендарной героини из фильма и уже на протяжении продолжительного времени выбирает короткие укладки.

Киноактриса Кэти Холмс с каре и челочкой выглядит весьма приятно, более того, подобная прическа придает знаменитости еще побольше шарма. Каре является визитной карточкой Холмс, оно вносит в стиль звезды изысканность, сдержанность. Что примечательно, Кэти не терпит экспериментов с краской для волос. Она предпочитает шоколадный цвет и вряд ли не поменяет его на альтернативный.



0 комментариев


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×