Перейти к содержимому
  Love reading great articles? Visit Class.com today!

Все обо всем

  • записи
    163
  • комментариев
    9
  • просмотра
    2 384

Интернет-магазин электрокаминов в Москве

Carusela

19 просмотров

e10c186a4a.jpg

Чтобы создать уютную атмосферу доме, следует ответственно отнестись к выбору камина, а также его комплектующих, обращайте внимание на параметры и основные характеристики, чтобы подобрать действительно функциональный камин, который прослужит Вам много лет. Электрические камины пользуются большой популярностью, ведь они выглядят стильно и современно.

Впервые каминные порталы появились в эпоху Возрождения в Венеции, где в качестве материала облицовки использовался в основном итальянский мрамор. Современные модели выглядят не менее стильно и напоминают своих предшественников, однако стоят они на порядок ниже и не требуют особых усилий для установки.

Переходите в каталог продукции на нашем сайте, чтобы отыскать:

- Порталы, которые монтируются у стен. Данные модели отличаются компактными размерами и низкой стоимостью. Ведущими производителями в этой области являются такие бренды, как Real Flame, Меркурий и Dimplex. Порталы изготовлены из камня и дерева, поэтому Вы без труда подберете необходимую модель в нашем каталоге. Отличный декоративный элемент для небольших жилых помещений!

- Угловые каминные порталы. Так же, как и предыдущая категория товаров, это модели отличаются небольшими размерами, поэтому позволяют рационально использовать свободное пространство в комнате, добавив дополнительного комфорта и уюта. Компания InterFlame производит оригинальные порталы для каминов Leonardo, которые стильно и интересно выглядят. Главными достоинствами данной модели являются насыщенный вишневый цвет, мастерски выполненная резьба и ярко выраженная текстура всей конструкции.

- Универсальные порталы для камина. Такие порталы лучше всего смотрятся в больших помещениях. В отличие от электрических каминов с классической облицовкой, данные модели смотрятся более компактно и могут быть установлены практически в любой части жилого помещения с минимальными временными затратами на установку. Портал Экстер от компании InterFlame - наиболее привлекательный вариант из данной категории товаров. В нем гармонично сочетаются МДФ, искусственный камень и шпон. При желании есть возможность создать имитацию опаленного камня.

Прежде чем купить угловой портал, рекомендуем внимательно ознакомиться со всем имеющимся ассортиментом компании "Гранд-Камин" и при необходимости обратиться к ее специалистам за квалифицированной консультацией.



0 комментариев


Recommended Comments

Нет комментариев для отображения

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
×