Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!
Sign in to follow this  
  • entries
    291
  • comments
    22
  • views
    4,044

Клуб нумизматики

Carusela

91 views

56705a19bd.jpg

Клуб "Аврора" предлагает купить и продать антиквариат. В числе наших постоянных клиентов - начинающие и опытные коллекционеры, студенты и пенсионеры. В каталоге мы разместили ценный антиквариат, который можно купить по выгодно стоимости - у нас представлены иконы, значки, картины и другие предметы старины. У нас Вы найдете только выгодные условия, ведь мы не завышаем цен на свои товары и получаем прибыль из-за повышенного товарооборота. В том случае, если названная цена Вам не подходит, Вы сможете поучаствовать в аукционе и приобрести понравившуюся вещь по еще более низкой стоимости.

Обращайтесь к нам, даже если не являетесь ценителем антиквариата - оглянитесь вокруг себя! С виду изделие может быть вполне обычным, однако его стоимость может оказаться достаточно высокой.

Чтобы продать значки и знаки СССР или любые другие антикварные изделия, необходимо найти надежного покупателя, который соблюдает все условия сделки. Нумизматический клуб "Аврора" входит в тройку крупнейших российских клубов. Начиная с 1992 года и по сегодняшний день мы выполняем свою работу безукоризненно, поэтому заслужили блестящую репутацию. Договоренность между двумя товарищами положила начало образованию нашего клуба. Мы занимались покупкой и продажей антиквариата в то время, когда это могло быть опасным. Вместе с тем, нам удалось получить бесценный опыт, который мы используем и по сегодняшний день.

Стоит заметить, что продать столовое серебро или другие ценные вещи на нашем сайте желают не только коллекционеры, но и случайные люди, которым антикварные вещи достались в наследство. Такая категория клиентов нашей компании отмечает, что мы предоставляем упрощённые условия сотрудничества, благодаря чему им, как неподготовленным людям, совершенно несложно вести переговоры со специалистом и продавать товар.

Чтобы продать золотые монеты или другие вещи, просто оставьте соответствующий запрос на нашем сайте. Кстати, главный офис клуба расположен в Москве, однако у нас есть масса дополнительных филиалов в различных городах РФ.

Многие наши клиенты хотят продать иконы, ведь мы владеем специализированным аукционом по продаже религиозных объектов. Обратившись в наш нумизматический клуб, Вы сможете в короткие сроки найти покупателя, который готов будет приобрести ценный экземпляр и заплатить за него приличную сумму. Кроме того, мы предлагаем бесплатную оценку антикварных изделий. Это значит, что обращаясь к нам за консультацией, Вы абсолютно ничего не теряете!



2 Comments


Recommended Comments

и еще вопрос: оценщики есть у вас ? в смысле платно можно оценить что -либо? 

Share this comment


Link to comment

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...