Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!
Sign in to follow this  
  • entries
    346
  • comments
    22
  • views
    4,335

Анонс новых бонусов в клубе

Carusela

84 views

c825f558528cb3609dec87ef5ab5f067.jpg

PartyPoker – по сути популярная платформа для игры в online poker, она функционирует уже почти 20 лет. Тысячи покеристов предпочитают играть конкретно в системе PatyPoker, поскольку только здсь возможно играть на самых прибыльных условиях, плюс ПО радует превосходным удобством даже наиболее искушенных покеристов. Детали возможно найти по сноске Partypoker. В данном анонсе хочется поговорить о новеньких нынешних поощрениях, которые на текущий день предоставляет своим игрокам платформа ПатиПокер.

Главный бонус, который предоставляет система ПатиПокер – это поощрение за внесение денег на аккаунт. Данное поощрение предоставляется на определенных условиях. Если игрок вносит в систему десять баксов, то ПатиПокер презентует игроку около двадцати разных билетиков на состязания на общую сумму 10 долларов. Билеты предоставляются поэтапно в течение шести суток. Ежели билетик не будет израсходован в течение 7 дней, то он затем исчезает. Подобный бонус можно получить при внесении двадцати долларов, однако вся сумма призовых билетов составит целых тридцать долларов. Покерист получит 20 билетов на состязания со вступительным взносом один доллар и два билетика на турниры со вступительным взносом пять баксов. Билеты также действуют в течение шести дней.

Как и на многих иных покеррумах для игры в online poker, на ПатиПокер имеется rakeback. Иными словами, покеррум делится с любимыми клиентами частью от своего дохода. Процент дохода, которым поделится с игроками покеррум, зависит от грейда покериста. Грейды игроку присуждаются соответственно набранным в игре поинтам.

Еще система ПатиПокер предлагает любимым клиентам удобную программу обучения покеру. Чтобы освоить игровые правила, требуется поэтапно выполнить 7 различных миссий. В итоге клиент будет блестяще разбираться в игровых правилах и впоследствии отлично зарекомендует себя за столами на виртуальные фишки и на реальные средства.

Стоит отметить, что любые бонусы по закону и условиям системы ПатиПокер предлагаются покеристам, которые достигли совершеннолетия.



0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...