Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!
Sign in to follow this  
  • entries
    436
  • comments
    36
  • views
    4,919

Дисперсия и ГСЧ в онлайн интерактивных автоматах

Carusela

76 views

Каждый официальный игровой аппарат работает на основе генератора различных значений, скорее – псевдобеспорядочных. Для повышения продуктивности генерируемые ряды чисел не абсолютно беспорядочны, однако с игрового фокуса подобной генерации в принципе достаточно для нормальной работы игровых слотов. Не нужно переживать из-за этого: ГСЧ применяется в различных областях, не только в онлайн клубах. Просто выдавать реально случайные числа гораздо невыгоднее, да и сама генерация сильно затрудняется. В общем, лишь только игрок щелкает на «SPIN», автомат формирует некое случайное сочетание и выдает исход на монитор. Специально для игроков - https://vabankcasino-ru.ru.

Когда говорят об отдаче развлекательного автомата в online салоне, здесь понимается призовой процент, указываемый проектировщикам софта под любым непосредственно автоматом. Допустим, популярный игровой аппарат Старберст отдает 96% на дистанции. Что означает, что по прошествии тысяч отыгранных геймером ходов можно потеряеть около 96% от всех осуществленных ставок. Важно не заморачиваться с данным параметром, поскольку достаточно часто игрок не будет набирать требуемую дистанцию (количество спинов). На небольшой дистанции любой развлекательный аппарат может как озолотить, так и обанкротить, причем второе куда вероятней.

Другой немаловажный фактор – дисперсия. По сути, это та самая математическая дисперсия, про которую, вероятно, многие слыхали в школе. Впрочем, вариативность может быть невысокой, средней и высокой и относительно характеризует риск игры в определенный развлекательный аппарат. Допустим, игровой автомат Старберст считается слабодисперсионным. Это значит, будто призы в нем падают часто, но они часто небольшие. Будь автомат высокодисперсионным, призы приходили бы редко, зато метко. Чаще всего современные online развлекательные аппараты попадают в группу среднедисперсионных. В таких развлекательных аппаратах игрок может выиграть немало, но при этом не проигрывает регулярно свои ставки.



0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...