Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!
Sign in to follow this  
  • entries
    321
  • comments
    21
  • views
    4,224

Онлайн интерактивные слоты Фандерстрак и Immortal Romance

Carusela

38 views

Вероятно самый популярный в рунете игровой аппарат Иммортал Романс вообще не входит в число ультра волатильных. Данный игровой аппарат больше обладает средней волатильностью либо немного повыше. Но в данном развлекательном слоте несомненно можно было выиграть много, так что для фанатов больших призов он сгодится. В Immortal Romance четыре различных варианта фриспинов и функция вилд. Игрушка разработана на ядре Фандерстрак, только визуальное оформление существенно отличается. Любые бонуски генерируют примерно похожие призы на длительной дистанции, так что с фокуса статистики они приблизительно эквивалентны.

Впрочем, у Immortal Romance всегда были проблемы с величиной ставок. Геймеры не смогут ставить много: довольно часто максимальная ставка лимитируется шестью баксами и лишь в ряде ситуаций достигает 60 долларов. Так что данный аппарат – отличное решение для геймеров с ограниченными банкроллами. Что по поводу процента выплат, на этом фронте тоже все замечательно. Это серьезный индекс. В общем Иммортал Романс рекомендуется всем фанатам азартных игр – вне зависимости от того, предпочитаете вы высокую либо какую-либо другую дисперсию. В данный слот попросту увлекательно поиграть. Исключительно для любителей игровых аппаратов - скачать казино вулкан россия.

Еще один знаменитый игровой автомат от Микрогейминг зовут Thunderstruck. Его уже возможно назвать старичком, хотя он по-прежнему обожаем игроками. Имеется еще вторая версия этого аппарата, которая кстати сильно отличается от предшественника. Допустим, волатильность в нем куда ниже. Как в ситуации с Immortal Romance, аппарат Thunderstruck нельзя считать ультра дисповым. Это больше средне волатильный слот, хотя зато очень интересный и готовый хорошо насыпать. Бонуска с 15 фриспинами и множителем х3 встречается в Thunderstruck не больно уж нечасто – приблизительно раз в сто спинов. Средний выигрыш в ней в несколько раз выше ставки. Однако иногда способен выплатить и х500. В игрушке действуют ретриггеры, что означает вероятную возможность существенно продлить бонусную игру. А RTP свидетельствует о высочайшей степени отдачи.



0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...