Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!
Sign in to follow this  
  • entries
    321
  • comments
    21
  • views
    4,224

Интерактивные автоматы от компании Playtech с большой дисперсией

Carusela

48 views

Компанию Плейтек стоит сравнить с огромным нерасторопным мамонтом. Организация существует более 15 лет и за это время сподобилась выпустить массу игр – более пятисот. И пусть множество слотов не отличается очень высокой волатильностью, отдельные выделяются из общего числа. Отдельные развлекательные автоматы компании Playtech могут обогатить. В нынешнем мире азартных развлечений ценятся высоко-волатильные слоты. Это значит, что разница между наименьшим и наибольшим выигрышем в них огромна. Например, минимальный приз – х1, наибольший – х5000.

Разработчики игровых аппаратов по-разному относятся к вопросу волатильности. Некоторые разработчики, допустим, NetEnt, стремятся к довольно большим значениям дисперсии, другие с ними не согласны и концентрируются на более усредненных значениях. Playtech в в этом плане относится к последней группе. Многочисленные автоматы фирмы имеют усредненную дисперсию или близкую к ней. Впрочем, квалифицировать всю коллекцию автоматов как-то конкретно не получится: там имеются слоты на любой вкус и дисперсию. Стоит отметить наиболее рисковые аппараты, в которых возможно выиграть больше, чем в других. Но и выигрыши при этом будут куда реже. А значит не рассчитывайте озолотиться за сто ходов. Только для Вас - казино бетчан.

Например, игровой аппарат Great Blue достаточно широко известен в кругу азартных игроков, на вид прост, но именно в нем возможно выиграть приличную сумму. Основная особенность – stacked вилд, то есть, вайлды, которые занимают весь цилиндр. С ними легко поймать очень интересные спины. Более этого, в автомате есть отличная бонуска с фриспинами. В сумме возможно получить около 30 безвозмездных вращений с фантастическим множителем х15! Обычно выпадает порядка 15 фриспинов. Также интересно, что во время раунда бесплатных спинов возможно получить дополнительно несколько раундов – другими словами, действуют ретриггеры. В итоге сыпет здорово. У слота 25 линий, прогрессивного мега приза нет. Кстати процент призовых низкий. Этим грешат некоторые игры от Плейтек, по сути ничего нового.



0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...