Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!
Sign in to follow this  
  • entries
    238
  • comments
    18
  • views
    3,717

Интерактивные автоматы от компании Playtech с большой дисперсией

Carusela

30 views

Компанию Плейтек стоит сравнить с огромным нерасторопным мамонтом. Организация существует более 15 лет и за это время сподобилась выпустить массу игр – более пятисот. И пусть множество слотов не отличается очень высокой волатильностью, отдельные выделяются из общего числа. Отдельные развлекательные автоматы компании Playtech могут обогатить. В нынешнем мире азартных развлечений ценятся высоко-волатильные слоты. Это значит, что разница между наименьшим и наибольшим выигрышем в них огромна. Например, минимальный приз – х1, наибольший – х5000.

Разработчики игровых аппаратов по-разному относятся к вопросу волатильности. Некоторые разработчики, допустим, NetEnt, стремятся к довольно большим значениям дисперсии, другие с ними не согласны и концентрируются на более усредненных значениях. Playtech в в этом плане относится к последней группе. Многочисленные автоматы фирмы имеют усредненную дисперсию или близкую к ней. Впрочем, квалифицировать всю коллекцию автоматов как-то конкретно не получится: там имеются слоты на любой вкус и дисперсию. Стоит отметить наиболее рисковые аппараты, в которых возможно выиграть больше, чем в других. Но и выигрыши при этом будут куда реже. А значит не рассчитывайте озолотиться за сто ходов. Только для Вас - казино бетчан.

Например, игровой аппарат Great Blue достаточно широко известен в кругу азартных игроков, на вид прост, но именно в нем возможно выиграть приличную сумму. Основная особенность – stacked вилд, то есть, вайлды, которые занимают весь цилиндр. С ними легко поймать очень интересные спины. Более этого, в автомате есть отличная бонуска с фриспинами. В сумме возможно получить около 30 безвозмездных вращений с фантастическим множителем х15! Обычно выпадает порядка 15 фриспинов. Также интересно, что во время раунда бесплатных спинов возможно получить дополнительно несколько раундов – другими словами, действуют ретриггеры. В итоге сыпет здорово. У слота 25 линий, прогрессивного мега приза нет. Кстати процент призовых низкий. Этим грешат некоторые игры от Плейтек, по сути ничего нового.



0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...