Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!
Sign in to follow this  
  • entries
    321
  • comments
    21
  • views
    4,224

В чем заключаются главные отличия сериалов от обычных фильмов

Carusela

41 views

Такой вид киноискусства, как сериалы, довольно широко распространен в Российской Федерации а также в других государствах. Просматривая серию за серией, кинолюбитель все больше погружается в сюжет многосерийного фильма, все с большим нетерпением ждет продолжения. Обыкновенная же кинокартина приклеивает нас к экрану всего лишь на несколько часов. 

Понятие «сериал» появилось задолго до возникновения телевещания. Изначально в печатных изданиях печатались «романы с продолжением», затем огромную востребованность получили радиосериалы. В Бразилии инициатором подобной радиотрансляции стала компания, занимающаяся изготовлением мыла. Радиосериалы шли с перерывом на рекламу, предметом которой и выступала продукция этой компании. Здесь и появилось выражение «мыльная опера». Интересные кинофильмы возможно скачать по ссылке http://fast-torrent.cc/125-bamblbi-2018.html.

Телесериалом называется фильм, который состоит из трех и больше серий. Ежели для простой киноленты сценарий пишется загодя, известно окончание киноленты, то в сериале сюжет придумывается в течение действия. Иными словами сериал уже отснимают, а сценарий все находится в разработке. Количество серий часто зависит от популярности этого сериала – пока она интересна зрителю, будет отсниматься продолжение.

Существуют два основных типа телесериала: киносериалы и телевизионные сериалы. Киносериалы причисляют к категории устаревших направлений, встречающихся в 1-й половине 20 века в Америке. Зачастую сюжеты сериалов черпались из комиксов и известных радиопостановок. Самыми популярными жанрами сериалов в США стали приключения и научная фантастика. В России телесериалы представляют собой длинные TV-фильмы с четко очерченными сюжетными рамками или же основанные на каком-то произведении литературы.

Телесериалы в хорошем качестве смотреть также приятно, как и обыкновенные кинокартины, хотя раньше для актеров сниматься в продолжительных сезонах было малопрестижно. Уже много лет различные страны производят различные кинопродукции, чтобы удовлетворить нужды самых привередливых зрителей.



0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...