Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!
Sign in to follow this  
  • entries
    238
  • comments
    18
  • views
    3,717

В чем заключаются главные отличия сериалов от обычных фильмов

Carusela

25 views

Такой вид киноискусства, как сериалы, довольно широко распространен в Российской Федерации а также в других государствах. Просматривая серию за серией, кинолюбитель все больше погружается в сюжет многосерийного фильма, все с большим нетерпением ждет продолжения. Обыкновенная же кинокартина приклеивает нас к экрану всего лишь на несколько часов. 

Понятие «сериал» появилось задолго до возникновения телевещания. Изначально в печатных изданиях печатались «романы с продолжением», затем огромную востребованность получили радиосериалы. В Бразилии инициатором подобной радиотрансляции стала компания, занимающаяся изготовлением мыла. Радиосериалы шли с перерывом на рекламу, предметом которой и выступала продукция этой компании. Здесь и появилось выражение «мыльная опера». Интересные кинофильмы возможно скачать по ссылке http://fast-torrent.cc/125-bamblbi-2018.html.

Телесериалом называется фильм, который состоит из трех и больше серий. Ежели для простой киноленты сценарий пишется загодя, известно окончание киноленты, то в сериале сюжет придумывается в течение действия. Иными словами сериал уже отснимают, а сценарий все находится в разработке. Количество серий часто зависит от популярности этого сериала – пока она интересна зрителю, будет отсниматься продолжение.

Существуют два основных типа телесериала: киносериалы и телевизионные сериалы. Киносериалы причисляют к категории устаревших направлений, встречающихся в 1-й половине 20 века в Америке. Зачастую сюжеты сериалов черпались из комиксов и известных радиопостановок. Самыми популярными жанрами сериалов в США стали приключения и научная фантастика. В России телесериалы представляют собой длинные TV-фильмы с четко очерченными сюжетными рамками или же основанные на каком-то произведении литературы.

Телесериалы в хорошем качестве смотреть также приятно, как и обыкновенные кинокартины, хотя раньше для актеров сниматься в продолжительных сезонах было малопрестижно. Уже много лет различные страны производят различные кинопродукции, чтобы удовлетворить нужды самых привередливых зрителей.



0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...