Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!
Sign in to follow this  
  • entries
    321
  • comments
    21
  • views
    4,224

Есть ли польза от игрушек для ПК для геймера?

Carusela

22 views

Игры для компьютера часто ругают. Считается, что игрушки только лишь причиняют вред человеческому здоровью. Но, это ошибочное мнение. Ежели не упиваться ими безмерно, они могут принести пользу.

Считается, что компьютерными играми упиваются обычно дети. Ежели данное утверждение было верно, контролировать их времяпрепровождение было бы элементарно, ведь деньгами распоряжаются взрослые, именно те люди, которые часто жалуются на то, что чадо проводит, глядя в монитор, чрезмерно много времени. В действительности подавляющее большинство игроков — зрелые люди. В душе они не возражают против детских стрелялок и прыгалок. И дети, и взрослые люди выбирают себе развлечение по душе. Так же, как различная еда по-разному влияет на человеческое тело, всякий жанр игр для компьютера обладает уникальными особенностями влияния. Специально для игроманов - https://torrent-igry.co/.

Ученые доказали, что платформеры — так называются игрушки для ПК, где герои часами носятся по лестницам, прыгают с объекта на объект и ищут разнообразные призы, — совершенствуют пространственное ориентирование, навыки стратегического мышления и внимание. Игры вроде Тетриса — напротив, помогают забыться, избавляют от тяжелых воспоминаний, лечат посттравматические нарушения, а также снижают тягу к алкоголю и пище.

Известно, что работа за компьютером отрицательно влияет на зрение и нагружает глазки. Но ученые из Рочестерского университета доказали, что шутеры, типа легендарной игры War Thunder, могут усовершенствовать способность различать небольшие детали предметов и тонкие оттенки серого цвета. Очень полезное умение при езде на автомобиле в тумане.

Стрелялки, в которых человек выступает в роли военного, также стимулируют развитие разных долей мозга. Эти доли мозга отвечают за способность к деятельности в режиме многозадачности и память. Геймеры легко перескакивают с занятия на иное занятие. Главное — не переусердствовать с тренировками. Врачи не рекомендуют воевать за компьютером больше чем 5 часов за неделю.



0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...