Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!
Sign in to follow this  
  • entries
    292
  • comments
    22
  • views
    4,044

Виртуальный видео автомат Крейзи Фрутс

Carusela

9 views

Игровой аппарат Crazy Fruits лично для меня собрал в сумме немало эмоций и теплых ощущений. Я много раз пытался найти его в сети и отыскал. К сожалению, все что есть, на нынешний день в сети - это пародии, причем весьма неумелые. В пародиях нету полноценных призовых сетов. Формируется впечатление, что в этот слот попросту не интегрирован этот алгоритм. Однако, проведем аналогии с подобными аппаратами, использующими схожие алгоритмы и подберем самый актуальный автомат на деньги в сети. Специально для фанатов игровых аппаратов - mrbit-casino.info.

Не так давно, когда залы игровых автоматов в России были абсолютно легитимны и актуальны, моим любимым развлекательным автоматом стал crazy fruits. Fruits качественно отличались от старых gaminators с клубничками и обезьянками. Потратив массу времени на поиски настоящего, пускай и не на деньги, игрового автомата crazy fruits в Internet - уверенно заявляю - в сети оригиналов нет. Эмуляторы без призовых игр слишком жадные - они раздражают уже спустя десять минут. В оригинальные фрукты я мог крутить подолгу и получал массу эмоций. Тестерами в сумме было осуществленно порядка ста тысяч вращений по различным строчкам на игровых автоматах с разных порталов и не сломали ни одной призовой игры. Это не настоящие Фрукты, а подделка. По схожести строк, игровой динамике, поведения wild элемента и призовой игры, а также персональных ощущений, подходят несколько развлекательных аппаратов NetEnt.

Игра производится по 20 линиям, причем символы scatters и wilds способны появляться на разных цилиндрах. Для активации призов по скаттерам и wilds безразлично, выпали они в активную строку, либо нет. Томаты, в случае появления на цилиндре, заполоняют целый цилиндр по вертикали символами wild. Начинают они скакать, лишь если имеется призовая строка, которая проходит сквозь них. Иначе, при игре в игровой аппарат крейзи фруктс, томат будет на месте и геймеры не зафиксируют спецэффектов закрытия целого цилиндра.

 



0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...