Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!
Sign in to follow this  
  • entries
    292
  • comments
    22
  • views
    4,044

Неверхуд - увлекательная пластилиновая игрушка для ПК в стиле квест

Carusela

18 views

НЕВЕРьвХУДо — компьютерная игрушка в приключенческом жанре, созданная одноимённой компанией под операционку Виндус 95 и изданная в октябре 1996 года. Игрушка The Neverhood получила много положительных оценок у критиков.

The Neverhood — это приключенческая головоломка, где путешествие основного героя по локациям сопровождается отгадыванием загадок и головоломок, часто выходящих за разумные пределы. От типичных игр данного стиля, Неверхуд отличается отсутствием интерфейса игры, что открывал бы доступ к снаряжению персонажа. Дабы дойти до смысла совершающегося в Неверхуд, игроку предстоит собрать 20 видеокассет, разбросанных по всему миру. В довершение всего, в игре существуют 2-е концовки, каждую из которых игрок без затруднения может выбрать, невзирая на его деяния на протяжении всей игрушки. Только для многочисленных фанатов компьютерных игр - lowestgame.ru.

Сюжет Неверхуд следующий: много столетий назад, загадочное существо, именуемое как Хоборг, соорудило свой личный мирок, и назвало его НЕВЕРьвХУДо. Данный мирок всецело состоял из удивительной субстанции — «пластилина». Вместе с тем, Hoborg было скучно в своём новоиспечённом мирке, и именно поэтому, используя чудесное «вещество», Хоборг создал себе друга. Назвал он его Клоггом. Однако Klogg стал злодеем. Он украл корону Хоборга, которая была секретом его жизни. Без своей диадемы Хоборг был обречён на вечный сон. К счастью, Вилли Тромбон и его друг Большой Робот Бил оказались неподалёку. Товарищи применили иное «семя жизни» и создали Клэймена. Теперь Клэймену предстоит ходить по таинственному миру, которым является НЕВЕРьвХУДо, и разгадывать шарады, чтобы победить Клогга, разбудить Хоборга от долгого сна и сохранить НЕВЕРьвХУДо. А сейчас пару интересных фактов: по словам разработчиков, на создание игры потратили 3000 кг пластилина. В продолжение всей игрушки Неверхуд главный герой Klaymen говорит только 1-о слово — своё имя.



0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...