Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!
Sign in to follow this  
  • entries
    322
  • comments
    21
  • views
    4,225

Поддаются ли корректировке проценты отдачи в интерактивных аппаратах?

Carusela

10 views

Многих геймеров интересует является ли опция изменять процент выигрыша автомата определенной игровой стратегией? Допустим, если использовать относительно высокие либо заниженные ставки либо просидеть за игрой продолжительный период. В массе случаев процент выпадения необходимых сочетаний не сможет поменяться в момент игры. Единственная возможность, применяющаяся для изменения характеристик в игровое время - это установление разных призов для разных ставок. Детали по теме лучшее казино возможно найти по ссылке.

Другим вопросом, который задается владельцами развлекательных аппаратов - имеющиеся возможности по корректировки процента выплаты, то есть возможность поменять параметр с 98% возврата до 90%. В отдельных государствах хозяину игровых аппаратов законом не позволено корректировать их параметры. Процент выплат постоянно подлежит проверке специализированными комиссиями и в случае отклонения от нормы игорный салон подлежит ликвидации. В остальных странах законодательство регламентирует минимально возможный процент выплаты. Это порядка 70-80%, в данных рамках менеджер может менять параметры. В РФ имеется ощущение, что тут данный параметр вовсе не контролируются. Ранее в розничной продаже возможно было отыскать развлекательные аппараты, позволяющие применять абсолютно любые выигрышные комиссии. Вдобавок авторитетные игровые автоматы подвергались разнообразным хакам и переделкам, которые позволяют сократить процент возврата. Этот факт является хорошим поводом играть в онлайн-заведении, где такие фокусы все-таки редкость.

Предположим, что по законодательству у владельца имеется право менять проценты. Как это осуществить в действительности? Здесь не будут приведены разнообразные схемы понижения параметров развлекательного автомата, а только те возможности изменения призовых, которые не мешают нормальной работе видеослота. Самый простой способ - это изменить таблицу призов. В данном случае возможно уменьшить суммы призовых на развлекательном аппарате. Такая подстройка достаточно проста в техническом плане.



0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...