Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!
Sign in to follow this  
  • entries
    400
  • comments
    24
  • views
    4,790

Когда могут изменяться выплаты онлайн игрового аппарата?

Carusela

36 views

Можно ли поменять процент по призовым на развлекательном автомате при конкретных условиях? Разобраться возможно на игровом примере крупными монетами, или маленькими. Как обстоит ситуация при долгой игре? Произойдет ли серия из серьезных выплат, лишь только завершатся незначительные выплаты? Когда игрок познакомится с устройством развлекательных автоматов и игровыми правилами, то геймер выясняет, что во время процесса невозможно поменять процент выплат слота. Возможно лишь изменить процент призовых при игре таким образом, чтобы выплата осуществлялась различным количеством жетонов. Только для игроков - рокс.

Еще один вариант – это вмешательство непосредственно владельца игрового автомата. Другими словами игровой автомат кастомизируют таким образом, что сегодня призовые насчитывают до 97%, но послезавтра – только 90%. Что говорят о легальности подобной затеи, то некоторые страны внедряют запрет на смену процента. Если закон не выполняется, то заведение прикрывается. Некоторые страны разрешают устанавливать определенный процент. В таком случае собственник интерактивного автомата может выставлять процент в этом пределе. В РФ практически не существует лимитов на комиссии. Возможно установить какой угодно. Даже наиболее известные игорные заведения могут переделать свои устройства на незначительные проценты по выплатам. Стоит заметить, что в интернет-заведении подобные вещи не проходят.

Допустим, имеется разрешение на изменение процентов по призовым. Как же подобное сделать на деле? Лучше не вспоминать о случаях, когда игровые цилиндры настроены на работу таким образом, чтобы уменьшить выплаты по выигрышу. Подобные случаи встречаются редко. Необходимо разобраться, что стоит сделать, дабы интерактивный слот работал корректно, а его выплаты были незначительными. Проще всего изменить схему, которая отвечает за выплаты. Выплаты можно изменить на конкретный вид сочетания. На фоне таких изменений сменится и размер ожидаемого выигрыша. С технического ракурса осуществить такие действия достаточно легко.



0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...