Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!
Sign in to follow this  
  • entries
    326
  • comments
    21
  • views
    4,229

Стратегия для онлайн интерактивных слотов Антимартингейл

Carusela

4 views

В данной статье разговор зайдет об игровой стратегии в игровые автоматы, которая не приобрела широчайшего распространения – Антимартингейл. Наименование стратегии говорит само за себя – она полная противоположность знакомой любому геймеру стратегии Мартингейла. Аналогично оригиналу, она имеет как своих фанатов, также и собственных противников. Следует отметить, что в некоторых кругах подобную стратегию зовут «Парлай», а первоначально схему применяли для игр в рулетку. По распространенному мнению, отыгрывая лишь на игровых аппаратах, стоит надеяться исключительно на удачу и заставить подчиняться аппарат с помощью определенной системы попросту нереально. Это ошибочное суждение. Поговорим о смысле системы Парлай – допустим, когда в данном раунде ставка проиграла, тогда в последующем туре ее нужно вдвое снизить. Для конкретного понимания сути разберем живой пример. Детали на тему loto ru возможно найти по ссылке.

Допустим, игру вы ведете на стандартном слоте, у него 9 игровых линий. На каждый из раундов геймеру предлагается определить 5 строк и осуществить ставку по 10 кредитов на каждую из строчек. Отметим, что механизм развлекательных автоматов настроен так, что на каждую выбранную линию ставка практически всегда идентична. По результатам первого уровня ее сумма насчитывает пятьдесят кредитов. Дальше происходит вращение и символы, которые появляются на мониторе, будут перемещаться в произвольном порядке. Когда символы образовали проигрышную для геймера комбинацию, согласно Антимартингейлу нужно в последующем уровне поставить в два раза меньше – 5 кредитов на каждую строку. Против пятидесяти единиц в первой ставке мы ставим 25 кредитов.

Сразу требуется сделать акцент на то, что по данной стратегии процент вероятности выигрыша не более, чем по классической системе – однако, наряду с тем, время, которое геймер может проводить за слотом, повысится в два раза. Но самое важное во время игры на игровом аппарате – это, разумеется, фактор фортуны, он исключительно значим в период работы развлекательного аппарата.



0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...