Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!
Sign in to follow this  
  • entries
    346
  • comments
    22
  • views
    4,335

Схемы прогнозов на фаворита в теннисе и догон по четвертям в баскетболе

Carusela

9 views

Теннис лучше всего подходит для прогнозов на фаворита, потому что данная дисциплина спорта одна из самых предсказуемых. Результат поединка зависит исключительно от 1 либо 2 людей, и потому фактор неожиданности не столь существенен. Для применения этой стратегии необходимо подобрать теннисные поединки, где контора предлагает на фаворита коэффициент в пределах 1.45-1.65. Прогнозы на события с меньшей котировкой не интересны, поскольку с спорте бывают сенсации. Встречи с большими множителями предполагают отсутствие явного фаворита. Для использования стратегии прогнозов на фаворита, необходимо найти теннисный матч с определенным фаворитом, где предложен множитель в пределах 1.45-1.65. Надо самому быть компетентным в теннисе, чтобы определить реальную котировку, поскольку коэффициенты порой специально урезаны. Дальше определяется фиксированная сумма ставки соответственно банкроллу, и она выставляется на типовые события. Эксклюзивно для любителей спортивных ставок промокод betmaster.

Стратегия догон по таймам состоит в следующем: осуществлять ставку всякий тайм на победу андердога в лайве, пока он не выиграет. Для данной цели необходимо выбирать игры, где играют команды с минимальным преимуществом любой из сторон. До того, как приступать осуществлять ставки по данной системе, необходимо оценить команду-андердог. Если в течение ряда предыдущих поединков с фаворитами, дружина хоть в одном тайме выигрывала, то подобный коллектив отлично подходит.

Дожидаемся начала игры и ставим на победу андердога в 1 четверти. Если он выигрывает, то берем деньги, и дальше не возвращаемся к этому поединку. В случае поражения необходимо повысить сумму будущей ставки, чтобы ставка при выигрыше смогла восстановить все затраты и принести ожидаемую прибыль. Ставим эту сумму на 2 четверть. И так далее до момента, пока ставка не сыграет. В НБА все команды играют на примерно идентичном уровне. Поэтому NBA отлично подойдет для использования данной системы.



0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...