Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!
Sign in to follow this  
  • entries
    379
  • comments
    23
  • views
    4,693

Схема для продуктивных ставок на теннис: Сет Поинт

Carusela

13 views

Несмотря на факт, что по популярности в кругу многочисленных дисциплин спорта первую позицию занял футбол, по утверждениям беттеров максимальную прибыль можно получить ставя на теннис. Есть множество стратегий ставок на теннисные поединки, их условно стоит разбить на 2 группы – комбинационные и статистические. Средний доход при ставках на теннис насчитывает около 16% от объема ставки. Это неплохой доход, учитывая, что по этому виду спорта регулярно проводится множество чемпионатов. Специально для фанатов ставок на спорт - тут.

Для применения статистических стратегий требуется делать прогнозы в режиме live, сначала изучив статистику предыдущих игр и внимательно наблюдая за ходом текущего матча. Нужно учитывать множество факторов – кто первый на подаче, какие котировки предоставляет контора, доля приема подач и другие. Однако порой даже подобное исследование может не предоставить беттеру никакого преимущества, допустим, когда спортсмен травмировался и не может показывать непосредственно лучшую игру. Кроме этого, тут, как и в других видах спорта, случаются слабые матчи. В подобных матчах выигрыш ни для любого из спортсменов не имеет огромного значения, поэтому они берегут силы и действуют очень аккуратно, дабы не травмироваться и не пропустить значимый впоследствии поединок. Также на результат матча влияет психологический настрой спортсмена.

Чтобы заключить верное пари на теннис, беттерам необходимо узнать, сколько в среднем спортсмен набирает очков в игре. Допустим, один теннисист набрал 80 поинтов и победил, а другой с 70 очками проиграл. Разделим число восемьдесят на семьдесят и получим коэффициент 1.142, он демонстрирует разницу между этими спортсменами. Далее необходимо рассчитать, какие шансы отдельного спортсмена выиграть в матче в целом. Ежели случится, что итог будет значительнее, чем множитель, который предложен букмекером, то такая ставка станет выгодной.



0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...