Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!
Sign in to follow this  
  • entries
    503
  • comments
    46
  • views
    5,416

Эффективная система прогнозов на спорт Price Up

Carusela

116 views

Любой беттер должен делать ставки с планированием извлечения предельной прибыли на продолжительной дистанции. Для чего и разработаны стратегии, следуя которым можно сократить потери от проигрышей и увеличить доход от верных ставок. Система прогно на теннис Price UP несколько трудна для усвоения, хотя прогнозисты, способные осознать ее смысл, будут делать выгодные пари на теннисные матчи. Для успешного использования этой системы еще понадобится довольно значительный банкролл, ведь для извлечения хорошего дохода необходимо осуществлять высокие ставки. Точный размер банкролла зависит от ожидаемого дохода, а еще от суммы ставок, которые вы собираетесь осуществить. Исключительно для фанатов онлайн прогнозов на спорт мелбет.

Согласно стратегии Прайс Ап выбираем поединки, в которых играют относительно равные по силе теннисисты без определенного фаворита и андердога. Выбираем необходимый поединок, какой-то тотализатор предоставляет на победу первого коэффициент 2.3, однако на победу второго только 1.6. Следуя данной стратегии, прогнозистов заинтересует коэффициент на первенство второго. Хотя множитель на это событие довольно небольшой. Необходимо высчитать, возможно ли эту котировку повысить, осуществляя другие виды пари. Также необходимо подобрать букмекерскую компанию, предоставляющую наиболее высокие котировки на эти игры.

Для получения наилучшего коэффициента обращаемся к точному счету. После расчетов понимаем, что рациональнее поставить на все три варианта исхода с первенством данного теннисиста. Однако для получения дохода требуется рассчитать сумму ставки для любого результата. Сумма ставки рассчитывается соответственно шанса того, что осуществится подобное событие. Представим, что мы располагаем банкроллом в 100 долларов. Ежели мы поставим на победу последнего теннисиста, и прогноз проходит, то выигрыш будет 161 бакс, чистая прибыль 61 доллар. Посчитаем, каким окажется приз при прогнозах на точный счет идентичной суммы и понимаем, что требуется ставить на конкретный счет. В подобном и заключается суть системы Price UP – поиск событий, дающих значительный доход.



1 Comment


Recommended Comments

Ну да, если профессионально заниматься, то нужно многое учитывать. Что, когда, как, на кого и сколько можно ставтить, стоит ли это того, есть ли от этого выгода и всякое подобное! Сам играю, но не так активно, вот тут  актуальное зеркало Мелбет https://melbetbonus.bet/ , кому интересно , каким бк пользуюсь. Вполне всё устраивает в плане бонусов, коэффициентов и прочего! Так что каждый сам выбирает себе путь как играть и насколько серьёзно!

Share this comment


Link to comment
Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...