Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!
  • entries
    42
  • comments
    0
  • views
    66

Цинк и Витамин Д3 — элементы без которых нереально прожить человеку


Ederson

177 views

Благодаря иммунитету организм имеет защиту от разнообразных вирусов. Иммунная система необходима для предотвращения разнообразных вирусов, с которыми человеческий организм сталкивается повседневно. Ее ослабление как правило инициировано перенапряжением, негативными привычками или недавними болезнями. Также большое значение имеет уровень незаменимых элементов и витаминов в организме. Подробности на тему витамин д3 и к2 возможно найти на портале.

Максимальное число проблем отмечается зимой, когда люди часто сидят в душных комнатах, где уровень влажности достаточно низкий. Подобная обстановка оптимальна для распространения воздушно-капельных болезней. Нехватка фруктов и овощей в меню приводит к снижению получения витаминов и иных полезных веществ. Также отрицательно влияет недостаток свежего воздуха.

Цинк – один из основных участников гормонного взаимообмена. Благодаря ему превосходно растут волосы и ногти, он нужен для восстановления тканей. Ежели вовремя не употреблять цинк в таблетках, произойдет ослабление иммунитета. Еще элемент необходим для уничтожения риновирусов — если он будет в достаточном объеме, простуды можно избежать либо максимально быстро выздороветь при заболевании. Для сохранения баланса цинка надо позаботиться о том, чтоб в меню питания регулярно были блюда из баранины, птицы или сыра.

Витамин K2 и D не просто улучшает иммунную систему, но и весьма важен для костной ткани. Благодаря ему значительно понижается риск развития воспалительных и аутоиммунных заболеваний. Необходимо учитывать, что одновременно употребляется витамин D3 и K2. Они дополняют друг друга, усиливают эффект. Холекальциферол может инициировать кальцинирование сосудов, когда получается его переизбыток в организме, хотя, благодаря употреблению K2 подобного не произойдет. Организм человека может синтезировать витамин D, но это случается только под воздействием лучей солнца. Витамин возможно получить из еды: рыбы, рыбьего жира, печени трески.

 

0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...