Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!
  • entries
    187
  • comments
    18
  • views
    316

Подготовка котлована — одна из самых востребованных услуг в данный момент


Ederson

305 views

Впоследствии окончания проектных работ, строителям известно место, где будет поcтроен объект. Также в проекте указана его этажность и специфика архитектуры. На первом этапе строительства выполняется копка котлована под фундамент. Тут применяется тяжелая специализированная техника. Детали по теме разработка котлованов и траншей возможно отыскать на сайте.

Разработка котлована экскаватором происходит после осуществления инженерно-геологических изысканий. При выборе вида фундамента непременно учитываются не просто параметры здания, но и тип почвы.

Какие работы выполняют при рытье грунта в котловане?

Фирма «Дримбуд Констракшн» предоставляет услуги спецтехники. Рытье котлованов экскаватором состоит из нескольких стадий:
- инженерно-геологических исследований;
- очистки территории от растений;
- выравнивания почвы;
- перенесения инженерных сетей;
- приезда тяжелой строительной техники;
- ликвидации наружного слоя земли;
- возведения дренажа;
- выемки и перевозки грунта.

Разработка котлована и траншей приводит к возникновению грунта, который нужно отвозить. Для вывоза используется большая специальная техника, с помощью которой грунт можно перевезти в строго отведенное место. Разработка котлована и вывоз почвы – услуги, которые фирма «Дримбуд Констракшн» выполнит точно в сроки, хорошо и недорого.

Разработка котлована спецтехникой – от чего зависит цена?

Стоимость варьируется от вида грунта и объема ямы. Стоимость копки котлована с вывозом грунта зависит еще от расстояния, на котором находится полигон.

Звонок в компанию «Дримбуд Констракшн» имеет множество преимуществ. Специалисты четко структурируют задачи, способны воплотить заказ различной трудности. В личном автопарке фирмы есть вся необходимая спецтехника. Копка траншей производится в четко обозначенные временные рамки. В фирме – профессионалы с большим практическим опытом. Компания сотрудничает со специалистами из столицы и других регионов. Чтобы заказать разработку котлована под фундамент, необходимо позвонить в фирму «Drimbud Construction».

0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...