Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!
  • entries
    254
  • comments
    28
  • views
    499

Мартинсы – специфика обуви и как отличить от ненастоящих?


Ederson

408 views

 Share

Dr. Martens - это культовая обувка с неподвластным времени образом. Вначале созданные для рабочих, в итоге распространились в кругу приверженцев субкультур и в музыкальном мире. Детали по теме мартинсы сандалии возможно отыскать на портале.

Основные фишки, присутствующие на любом изделии - мощная форма и контрастная желтая отстрочка.

Создают обувь из грубой кожи, но также имеется “веганская” линейка, экземпляры для которой производятся из полиуретана и полиэстера. Культовая обувь Dr. Martens имеет и иные особенности: специализированную подошву ЭирВэир, петлю воздушную с эмблемой на заднике, восемь отверстий для шнурков, долговечность.

Сегодня индустрия реплик вышла на новый уровень, так что заметить различия между оригиналом и фейком невооруженными глазами иногда не так-то легко. Обувь фирмы Dr. Martens отличается большой прочностью и удобством. Чтоб не купить поддельную обувку, нужно знать, как отличать мартинсы подлинник от реплики. Что нужно взять на заметку?

Первое стоимость. Маленькая цена обязательно должна насторожить, допустим, моделька 1460 не должна быть по стоимости меньше 139 фунтов. Необходимо смотреть на страну-производитель. Обувь, с английским “гражданством”, выпускает в Англии лишь 1% от своего ассортимента. С целью экономии, заводы по производству перенесли в Вьетнам, Китай, Лаос и Таиланд. Обувная коробка сделана из крафт-картона, на каждой стороне нанесена эмблемка (помимо низа). На узенькой части имеется белый ярлычок с указанием особенностей модели: сетка размеров, колорит, эксклюзивный штрихкод, материал, артикул, разновидность колодки. В коробке лежит дополнительная пара шнурков, а на дне напечатан оттиск подошвы. В фирменных Dr. Martens размер непременно совпадает с написанным или даже большемерит. Подделки, как правило, - маломерки, непременно должна быть желтая отстрочка по низу. Это обязательная деталь подлинных Dr. Martens. Язычок должен быть цельнокроеным, на нем нанесен размер, государство-изготовитель и модель. У подделок язык сшит из 4 частей.

 Share

0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...