Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!
  • entries
    254
  • comments
    28
  • views
    499

Высококачественные сухие корма для собачек — гарантия здоровья питомца


Ederson

165 views

 Share

Подбор кормов для домашнего питомца так же значим, как и подбор качественной пищи для пожилого человека и малыша. Низкокачественная пища ухудшает здоровье животного и приводит к нехватке витаминов и хроническим болезням. Поэтому ежели вы первый раз приобрели собачку, то рекомендация о выборе сухого корма для собачки окажется для вас очень полезной. Online-маркет Зоо-Клаб реализует качественные корма и предоставляет полезные рекомендации. Детали по теме купить сухой корм для собак харьков можно отыскать на портале.

Каким должен быть сухой корм для вашей собаки?

Первое принцип выбора «сушки» — возрастной аспект. Щенков вначале правильно кормить кормом, разработанным именно для самых маленьких — Starter, а затем — для малышей до годика — Джуниор. Животные от года до восьми лет являются взрослыми, так что им уже нужен корм категории Adult. Senior — корм для собак, который следует купить для стареющей собаки.

Всякая порода имеет некоторые особенности. Нужно правильно выбрать и купить корм сухой для собачек:
- с высокой подвижностью;
- с умеренной подвижностью;
- в старческом возрасте или практикующих не особо активный характер.

Однако и это не все правила. Чтоб правильно подобрать и купить «сушку» для собачек в Украине, сделав заказ по нашему каталогу, нужно учитывать класс и тип питания.

Скрупулезный подход

Зоо-Клаб реализует брендовый высококачественный корм сухой для собачек в Украине, который соответствует определенному типу. Это повседневный, лечебный и специальный. Если у собачки имеется болезнь, врач назначает диетическое питание. Для предупреждения или устранения каких-либо определенных болезней, допустим, ожирения, требуется специализированный корм. Делайте выбор согласно рекомендациям специалиста!

Стоимость сухого корма для собак эконом, премиум и суперпремиум классов различается. Первый не является пригодным для правильного питания. В этом корме в основном отсутствуют мясо и микроэлементы. Лучший вариант — суперпремиум, потому что в нем имеется необходимое количество животного белка, витаминов и микроэлементов.

 Share

0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
×
×
  • Create New...