Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Today
  2. Еще чечевичный суп был сегодня
  3. Поздравляем! Светлана Тихановская - президент Республики Беларусь. Поздравляем! Светлана Тихановская - президент Республики Беларусь, а Лукашенко ждёт международный трибунал. Рафис и Нафис Кашаповы. https://tatar-toz.blogspot.com/2020/08/blog-post_25.html
  4. Yesterday
  5. Лукашенко. Над пропастью во лжи (1994 - 2020) 26 лет назад Александр Лукашенко в первый и последний раз честно выиграл президентские выборы в Беларуси. Его программа была нехитрой — «Отвести народ от пропасти». Незамысловатое румяное лицо на предвыборном плакате обещало стабильность и достаток, справедливость и порядок. Экс-директор совхоза забирал власть «у тех, кто не умеет ей пользоваться» и «разрушал зло, созидая добро». Он гарантировал свободу слова и СМИ, соблюдение законов и Конституции, честные суды и жесточайшую борьбу с коррупцией и произволом чиновников. Однако уже спустя несколько лет правления внезапно оказалось, что лукашенковский «порядок» — это банальное закрытие рта неугодным и преследование несогласных, его «стабильность» — беспредел тех самых чиновников и силовиков, а «светлое будущее» — постоянная ложь и бесконечные новые обещания.
  6. Без enter не откоывает файл https://youtu.be/DChAPUcAnN0
  7. У меня раньше тоже не получалось Попробуйте после того как скопировали сделать enter а потом отправлять.
  8. У меня когда-то давно былп такого типа юбка ,я брала на брата свадьбу. Она была светло-серого цвета ,длина до пола и когда двигаламь такое впечатление что спереди такая глубокая складка, но не было заметно . Если найду фото со свадьбы- покажу.
  9. Я так и не научился как правильно это делать))
  10. https://www.youtube.com/watch?v=DChAPUcAnN0
  11. Last week
  12. Продаю Сам, Панорама на море КАСПИИ. Yalnız REAL alıcılar üçün EKSKLYUZİV TƏKLİF!!!! Baki Şəhərinin ELİT məkanında, HEYDƏR ƏLİYEV Mərkəzinin yanında. Tam yaşayışlı iki mənzil satıram 93 və 119 kv/m mənzillər. QAZ VAR. Только для Реальных Покупателей!!! Уникальное предложение от хозяина квартиры эксклюзив!!! Возможно продажа по беспроцентному кредиту. Продажа две квартиры 93 и 119 кв/м. Дом заселен лифты работают, ГАЗ ЕСТЬ TV+internet имеется, АТС подключен. В самом элитном и престижном месте г Баку. Около центра Гейдара Алиева. Дом солидный построен в стиле Бизнес Класс. Это отличное место для счастливой жизни . Каждый день у вас будет возможность любоваться прекрасным видам на море Каспии, вдыхая свежий воздух. Потрясающий вид из окна и сногсшибательные закаты будут вас впечатлять каждый день !!! Великолепный район и прекрасная инфраструктура дополнят ваш досуг. Уникальное предложение-черновые работы выполнены, стены покрыты шпаклевкой AĞ-DAĞ ( часть работ малярки выполнены), дом утеплен специальными блоками - зима тепло, лето прохладно. Это достойный вариант для счастливой жизни!!! И единственный в истории случай, когда настоящую красоту можно купить за деньги. Не упустите такую возможность!!! Покупайте живите и радуйтесь !!! +994503119940
  13. не восторг не вина не ветер урррааа ВЕРНОСТЬ приз в студию
  14. mag

    Дарданеллы

    Бог связан с рукой, которая тянет и поднимает! ƏL, EL, İL ilu [GOD] AN: ilu. 1. god Akk. ilu “god, deity” dar [SPLIT] DAR: dar. 1. to break up, crush, grind 2. to split, split up 3. to cut open Akk. peˆnu “to grind” peˆs. u “to break up, crush” sala¯tu “to slit, slice through, split” šala¯qu “to cut open” šata¯qu “to split, crack (off)” M. Sigrist, Drehem 32; 143. I.J. Gelb, P. Steinkeller and R.M. Whiting, Kudurrus 297. D. Owen, ZA 71 39. Эльдар щедрый, потому как он делит! Кто делит, тот раздаёт, тот дарит!
  15. Александр Лукашенко, Диктаторы 26 года у власти и 5 президентских сроков на троне "синеокой соседки Украины". Многолетний оппонент стран Запада и давний участник международных рейтингов правителей, которые не считаются с гражданскими правами своих людей.
  16. Приношу извинение и полностью поддерживаю Вашу позицию! Я был не прав... Единственный вопрос в том как будет развиваться отношения с Азербайджаном в случае прихода к власти оппозиции. Есть подозрения, что оппозиционеры симпатизируют имперским замашкам россии. Надеюсь ошибаюсь.
  17. Грязные выборы Лукашенко: предвыборная кампания в Беларуси и что говорит Европа (06.08.2020) Нынешние выборы в Беларуси - особенные. Они проходят на фоне высокой политической активности общества. Еще одна особенность - действия властей. Почти все сильные соперники президента Александра Лукашенко уже в начале предвыборной кампании оказались за решеткой: популярный блогер Сергей Тихановский и экс-глава Белгазпромбанка Виктор Бабарико. В итоге оппозиция объединилась вокруг супруги Сергея - Светланы Тихановской. Ее последний митинг собрал тысячи человек. На 6 августа был запланирован еще один, но в последний момент власти в его проведении отказали.
  18. Эксклюзив DW: Убийства противников Лукашенко в Беларуси - исповедь соучастника Бывший боец белорусского "эскадрона смерти" Юрий Гаравский рассказал DW, как участвовал в похищении и убийстве противников Лукашенко 20 лет назад. Тогда в Беларуси исчезли экс-глава МВД Юрий Захаренко, экс-глава Центризбиркома Виктор Гончар и поддерживавший оппозицию бизнесмен Анатолий Красовский. Гаравский утверждает, что их похитили и убили бойцы специального отряда быстрого реагирования (СОБР) внутренних войск МВД Беларуси. В их числе был и сам Гаравский.
  19. Старая советская загадка )))) Фрейд рулит во все времена. А у девочки такое испуганное лицо.
  20. Стекло для автомашины - это один из компонентов кузова, выполняющий защитную функцию. Стекло защищает шофера от автодорожной грязи, мелких камушек, летящих из-под встречных автомобилей, пыли, дождя, снега. К стеклам предъявляются определенные требования: прочность, безопасность, длительный срок эксплуатации. При покупке стекла для замены нужно не забывать, что качественные изделия изготавливаются исключительно в заводских условиях с использованием специализированной техники. На автостекле обязательно должна присутствовать маркировка, сообщающая информацию о типе стекла, фирме-производителе и множество других немаловажных данных. Полезные материалы по теме заднее стекло ford размещены на портале. Стоит отметить, что самая существенная нагрузка приходится на ветровое стекло. Значит, данному компоненту машины требуется уделять особенное внимание. Ветровое стекло собой представляет стеклянный щит, который устанавливается спереди кабины автомашины. Главная его цель – защитить людей от различных повреждений, а еще от сильного потока воздуха, автодорожной пыли и камней. Также ветровое стекло создает аэродинамическое обтекание автомашины. Лобовые стекла для автомашин сейчас производят исключительно по методологии триплекс. Они из себя представляют многослойный пирог. Функцию коржей выполняют автостекла, а начинки специальная полиэтиленовая пленка. При ДТП такое стекло не разлетается по сторонам, а попросту трескается. Задние и боковые автостекла обычно изготавливают по методике сталинит. Это однослойное закаленное стекло. Такое стекло в случае серьезного ДТП попросту расколется на множество небольших осколков. Мелкие осколки не смогут нанести серьезный вред людям, находящимся в салоне авто. Ежели верить статистике, то боковые автостекла в значительней степени подвержены разнообразным дефектам и замене, чем лобовое автостекло. Подобные модификации стекол от обычных отличаются высокой устойчивостью. Но сталинит не может выполнять функцию лобового автостекла, а устанавливать триплекс вместо однослойного можно, однако финансово не рационально.
  21. А вы нашли зайца ?) Старая советсккя загадка,между прочим..
  22. Интернет как основа современного мира. . Ещё в советские времена КГБ строило «вспомогательные» от основной телефонные станции для возможности бесконтрольно подслушивать абонентов (стоит недалеко от моего дома п.Правдинский Московская область Пушкинский район). Как только в середине 90-ых появилась разветвлённая сотовая связь, то шпана уже из ФСБ снабдила всех операторов «чёрными ящиками», которые служили «ни кому не понятным для Билайн или МТС целям»: установление точного местоположения абонента до десяти метров и прослушка, запись любых разговоров без санкций суда или чего-то подобного. С появлением же сети Интернет доступ осуществляется всё по тем же линиям, но из-за огромных объёмов информации шпане ПРИШЛОСЬ ЛЕГАЛИЗОВАТЬСЯ, т.к. хранить и дешифровывать (!) не позволял их бюджет. Поэтому был принят закон Яровой, обязывающий потребителя оплачивать хранение всёй своей деятельности в Интернет на сервере в течении полу года. Кроме того, для возможности подслушивать и подглядывать только за одним человеком требуются огромные вычислительные мощности, наличие квалифицированных специалистов, что в родном отечестве не водится. Поэтому шпана решила обязать разработчиков мессенджеров и браузеров предоставлять им ключи шифрования всё по тому же закону «борьбы с терроризмом». Таково положение дел не только в России, но и по всему «демократическому миру», где кроме Сноудена ни кто об этом не говорит в слух, и действуют не так нагло, а тайно. . Например, мало кто из рядовых жителей государств понимает стремление корпораций и государственных органов переплюнуть всех и вся в постройке супер компьютеров. В отличии от России зарубежным корпорациям и государственным органам приходится задействовать большие вычислительные мощности для дешифровки сети Интернет и соответственно слежке лишь за ограниченным кругом пользователей. . Например, достаточно передачи одной флешки, чтобы террористы могли пользоваться не то что почтой, но и видеосвязью абсолютно безбоязненно всю свою жизнь. Если же флешка ко всему ещё и защищена, то хранимая на сервере по закону Яровой в течении полу года информация будет бесполезна. . Таким образом все осуществляемые в России в отношении Интернет мероприятия не имеют ни какого отношения к безопасности страны, а нужны лишь для сбора конфиденциальной информации о всех гражданах без их на того согласия или санкции суда. Так зачем же нужно подглядывать и подслушивать? Если мать с маленьким ребёнком заботится и старается предотвратить что-то плохое, то «банкиры» и «бизнесмены», «политики» и хакеры, «специальные органы» и корпорации это делают с диаметрально противоположной целью: шантаж и ростовщичество, вредительство. Продать что-то по более дорогой цене или опередив другого, навязать и «подкорректировать» ваше мнение – всё это становится возможным благодаря предоставлению вам «свободной» информации из Интернет. . Например, попытавшись найти какой-то товар в сети Интернет вы тут же становитесь объектом преследования «бизнесменов». Даже если вы действуете инкогнито, то это не спасёт вас от навязывания вам услуг. . Например, любой «доблестный сотрудник ФСБ» запросто может при помощи родни организовать самый успешливый торговый бизнес, т.к. отследив передвижение определённых телефонных номеров запросто установит все схемы движения товара крупной сети. Установив с какого ангара и по количеству затраченного на погрузку времени станет ясно чего и сколько загрузили в грузовик, куда он ездил для разгрузки. . Выяснив, что защитить любой вид информации можно обычной флешкой, то каков же должен быть одним из первых указов президента после Путина в отношении Интернет? Всё то, что уничтожает или делает корпорации и «специальные» органы, олигархов и их ставленников из «политиков» слабее и бессильнее, то и должно быть простимулировано, туда должны быть направлены люди и деньги. Защищённые браузеры с открытым исходным кодом типа Оперы для всех видов устройств, проигрыватели музыки и видео VCL, всевозможные службы типа Яндекс такси или поиска работы joblab.ru, доска бесплатных объявлений Авито – все они будут финансироваться для возможности качественной и без рекламы, надёжной и безопасной работы на благо потребителя в среде Интернет. На их базе будут разработаны схожие приложения для учёта места проживания и работы всех квалифицированных кадров, нахождения и количества всех видов товаров и услуг. . Например, попытка следить без санкции суда и последующего уведомления граждан будет приравниваться к терроризму, законы Яровой отменены . Например, для возможности планирования обучения в ВУЗах и ПТУ все частные и государственные организации будут обязаны предоставить перечень и квалификацию, возраст и пол работающих у них специалистов. . Например, на основе безымённого отслеживания перемещения телефонного номера можно будет верно организовать движение транспорта, ремонт и постройку дорог. . Например, указав на карте дом можно будет в сети Интернет узнать кто в нём проживает, возраст и пол, наличие образования и характеристики с мест работы и учёбы. Хотя медицинские данные считаются секретными, но находится ли человек на учёте в психиатрической клинике или же нет так же важно для безопасности соседства. Даже наличие и регистрационный номер машины не является чем-то тайным, как и место работы и уровень зарплат на предприятии. . Например, все государственные предприятия обязаны будут указать технические характеристики производимой продукции, количество выпускаемого и рекомендуемые для розничной сети цены, уровень зарплат своих специалистов. . Например, проголосовав по номеру телефона гражданин получит возможность навечно видеть свой выбор при помощи компьютера. Это более не будет секретом не для кого, как и возраст, пол, образование и место проживания с должностью и квалификацией.
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...