Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Today
  2. чудесный фильм.. Получила колоссальное удовольствие. Стеблов хорошо вписался и вжился в роль,ну а Куравлев - это вообще,мой кумир.. Учитель литературы решил один день прожить без вранья Как он сказал в конце - самое сложное не врать себе . - мы все условия ему создали : и бьем,и гитару купили )))))
  3. Да,кстати... абсолютно разные Ничего общего кроме роста.
  4. A...

    СССР

    Вы это Весту объясните Что Азербайджан сегодня существует независимо именно благодаря союзу. А так сейчас это была бв провинция Российской Империи.. ------ В принципе ничего не изменилось на деле,на словах только Независимый Азербайджан,но это уже другая история.На словах да олса многих греет...
  5. A...

    СССР

    Ой,сегодня такая свобода слова,что не знаешь куда деваться... Самим не смешно использовать это слово ??? Ее не было,но и сегодня нет! ------ А насчет выбора я уже спрашивала Но так и не получила ответа. Свободы выбора чего ?? Какое то эфемерное слово в воздухе витает,никак не примет формы. ---- Передвижения ?? По заграницам вы имеете в виду.. Вот сегодня есть у миллионов людей возможность передвижения.И ? Стали счастливее,образованнее,умнее,лучше ??
  6. Где вы высказались какая тема не могу найти.
  7. Никуда уже..хотела к своим в Казахстан в город Чу,потом может быть в Киргизию Бишкек .
  8. А у японцев есть аниме "Боец Баки". Бакили бывший президент Малави. Следы ведут в разные концы света... Насколько я понял, казахи и киргизы один народ, разные племена.
  9. Он же сам знает, что это правда. Вот и доказательства. Как и про мопса с гранатовым вином. В другом ролике.
  10. hha71

    Voice messages

    Сказки, выдумки особенно про температуру и шмотки Хоть какое-то доказательство есть, нет
  11. "И тут Остапа понесло..." Негры или как их принято называть, афроамериканцы составляют подавляющее большинство в тюрьмах США . Посмотрите кто занимается мародёрством. Это быдло которое привыкло воровать. Бывшие рабы поставили себя выше закона. Сравнивать их с азербайджанцами не корректно.
  12. Ну давайте свои тайны, пока только грозитесь, а реально ничего, даже про беркану Или вы тоже клон этого ублюдка Обломова?
  13. .::BAKILI::.

    СССР

    Если сказали А, нужно сказать и Б. Человек в ссср был никто. Главное была линия КПСС. За политический анекдот могли посадить. Не было элементарной свободы слова, выбора, передвижения. Миллионы были репрессированы. А главное завоевывание, Азербайджан получил независимость. Это перекрывает все минусы.
  14. Нда, кем только меня не называли... Циклопом впервые. )) Один друг детства дал мне псевдоним "Уваров". Кто бы мог подумать, что мы с Уваровым потом окажемся гражданами Израиля...
  15. Я уже почти ответила на ваш пост, выше. Есть тайны, о которых должен узнать весь мир. Уже узнает. Осталось совсем малое-судить и посадить преступников в тюрьму.
  16. Десять лет? 2010? Тогда я еще не знала, что имеет место в моей жизни на самом деле страшный криминал. А потом выяснилось, что этот криминал протянул свои ручища аж до Америки. Так что следите за событиями. Хорошо, что есть Америка. И проклятый криминал не сам себе хозяин и властелин всего мира. Много на себя взяли, кое-кто. И быть им в тюрьме.
  17. У каждого движения есть цель. Экстаз в Баку это как я понимаю Вас, это дестабилизация ситуации. Как результат свержения действующей законной власти. Этот сценарий был опробован во многих странах. В каком состоянии они теперь? Я за стабильность несмотря на все минусы. Народ устал от революций. Жить в переходный период не сахар. Меня депортировали из Азербайджана несколько лет назад. Несмотря на это я не возненавидел власть. Родина уродина, но она одна. Хотя в моём случае их две. ) Чиновники меняются, а имидж Азербайджана который портят оппозиционеры наносит вред прежде всего народу. Когда я говорю с израильтянами об Азербайджане, никогда не говорю отрицательные факты. Только самое хорошее. Вы же своей деятельностью вызываете неприязнь у нейтральных людей, которые уже вряд ли захотят посетить Азербайджан. Значит экономика Азербайджана недосчитается нескольких тысяч долларов от потенциального туриста который наслушается Ваших рассказов.
  18. Отлично ! Спасибо за идею.
  19. Как обстоят дела с вашей проблемой? Удалось решить ?
  20. A...

    Наблюдения-4

    Замечу лето никак не наступит у нас.. Как же хочется косточки погреть уже на солнышке...
  21. A...

    Наблюдения-4

    Все посты и вопросы к Чени перенесла в отдельную тему "ЧЕНИ",замечу... Ссылка
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...