ORXAN-BEY Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 Вчера в новогоднюю ночь в эфире 1 канала (ОРТ) на всю страну мультяшные герои Путина и Медведева пели частушки) Забавное зрелище)) Умение смеяться над собой - хорошее качество для власти) P.S. Жаль, что у нас такое представить невозможно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 на самом деле, с Путиным "шутки" плохи. если такой ролик пустили, то наверняка, это "заказ самих же сверху". там не было ни одной фразы высмеювающий правительство. вся частушка - хвалебная ода ))))) p.s. интересно, а как назвали сына Кабаевой & Путин ? Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 1 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 на самом деле, с Путиным "шутки" плохи. если такой ролик пустили, то наверняка, это "заказ самих же сверху". там не было ни одной фразы высмеювающий правительство. вся частушка - хвалебная ода ))))) p.s. интересно, а как назвали сына Кабаевой & Путин ? Ну понятно, что 1 канал никогда бы не сделал без их согласия) Но само то, что президентов показывают как прыгающих мальчиков - это может нормально для стран с западными демократиями, но для восточных демократий это всё-таки чуть удивительно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 Но само то, что президентов показывают как прыгающих мальчиков - это может нормально для стран с западными демократиями, но для восточных демократий это всё-таки чуть удивительно) вот из-за того, что такое норм явление для запада, то рос.каналу надо было тоже эдакое придумать про М&П. там даже каждое движение согласовано )) русская "демократия" Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 1 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 Но само то, что президентов показывают как прыгающих мальчиков - это может нормально для стран с западными демократиями, но для восточных демократий это всё-таки чуть удивительно) вот из-за того, что такое норм явление для запада, то рос.каналу надо было тоже эдакое придумать про М&П. там даже каждое движение согласовано )) русская "демократия" Ну да, такая она) Но в Азербайджане и такое бы не позволили сделать, согласитесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 позволили,если б ты пару миллионов отстегнул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 1 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 (изменено) позволили,если б ты пару миллионов отстегнул Кому надо отстегнуть? Президенту? Изменено 1 января, 2010 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Guest Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 позволили,если б ты пару миллионов отстегнул Ага, они бы взяли эти миллионы, и никакой пародии бы не сделали. А потом тот, кто эти миллионы дал вместе со своей семьёй как бы "случайно и внезапно" пропадут...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 Скажу вам, как русская, была в шоке от этого. Первый канал, по-моему, уже превращается в неизвестно что.....мне было неприятно это смотреть. Вы говорите, согласовано. Как можно согласовать то, что тебя (Путина), взрослого серьезого человека, занимающего такой пост, показывают в виде человечка, ударяющего бубном по попе...и поющего такой бред. А что они сделали с Берлускони - ноу комментс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 позволили,если б ты пару миллионов отстегнул Ага, они бы взяли эти миллионы, и никакой пародии бы не сделали. А потом тот, кто эти миллионы дал вместе со своей семьёй как бы "случайно и внезапно" пропадут...) Ага,да за эти деньги с них всю жизнь миллион сдували,тьфу не то не то,пыль сдували,а вы "внезапно" пропадут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 ой, Анна, вы так сказали ... бубнем по попе. начнeм с того, что так танцуют русские ))) а если б была настоящая демократия, то показали б и кабаеву тоже ))) вот несколько шаржев на Меркель. вот за такое в России не только в Сибирь сослали б, до вечера не дожил бы "юморист". а вообще, меня раздражает Путин. никак не смирится, что уже Президент другой. к каждой бочке затычка. Анна, с новым годом !!!!! Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 позволили,если б ты пару миллионов отстегнул Кому надо отстегнуть? Президенту? ну,сразу Президенту... Тем кто снимать ролик будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Guest Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 позволили,если б ты пару миллионов отстегнул Ага, они бы взяли эти миллионы, и никакой пародии бы не сделали. А потом тот, кто эти миллионы дал вместе со своей семьёй как бы "случайно и внезапно" пропадут...) Ага,да за эти деньги с них всю жизнь миллион сдували,тьфу не то не то,пыль сдували,а вы "внезапно" пропадут "Пыль сдувать" за заказ пародии на президента?? Вы еще скажите, что в Азербайджане есть демократия и свобода слова)) Миллионы конфискуются, а потенциального заказчика вместе с семьей отправят в места не столь отдаленные или в психушку упекут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 ой, Анна, вы так сказали ... бубнем по попе. начнeм с того, что так танцуют русские ))) а если б была настоящая демократия, то показали б и кабаеву тоже ))) вот несколько шаржев на Меркель. вот за такое в России не только в Сибирь сослали б, до вечера не дожил бы "юморист". а вообще, меня раздражает Путин. никак не смирится, что уже Президент другой. к каждой бочке затычка. Анна, с новым годом !!!!! на самом деле там все иначе ) rsl, вас тоже с наступившим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 а мне кажется, пусть себе показывают что пилохого)))) плохото, что всё это предварительно согласовывалось с верхушкой, путяне&мишане предварительно наверно даже показали вот она восточная демократия)))))))))))))))))))так что мало чем они от нас отличаются! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 а наши хеч деееее данышыласы деиль! не исе, не вар одур! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 а вообще, меня раздражает Путин. никак не смирится, что уже Президент другой. к каждой бочке затычка. Я с вами не согласна.Путин очень достойно себя ведет. А так ролик прикольный получился.Смело- Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlad Tepes Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 Но само то, что президентов показывают как прыгающих мальчиков - это может нормально для стран с западными демократиями, но для восточных демократий это всё-таки чуть удивительно) вот из-за того, что такое норм явление для запада, то рос.каналу надо было тоже эдакое придумать про М&П. там даже каждое движение согласовано )) русская "демократия" Ну да, такая она) Но в Азербайджане и такое бы не позволили сделать, согласитесь) А у нас в Армении, Орхан, и не такое себе позволяют. Вот над этим видео, где ереванские издеваются над Робертом и Сержем(в клипе его называют сержик) и в целом над карабахскими, я хохотал до упада, хотя сам бакинский армянин. Представь себе такое в Баку! Эх классно всё таки быть Христьянином! http://www.youtube.com/watch?v=zVqjsluZo80...feature=related Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 ответила бы я вам да неохота межнац разводить чем над ними издеваться лучше бы им кислород перекрыли, а то шутить вы над ними шутите,а они там где они есть так что ещё неясно кто над кем издевается)))))))))как грится собака лает караван идёт! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlad Tepes Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 ответила бы я вам да неохота межнац разводить чем над ними издеваться лучше бы им кислород перекрыли, а то шутить вы над ними шутите,а они там где они есть так что ещё неясно кто над кем издевается)))))))))как грится собака лает караван идёт! Не вопрос, открою тему в межнаце. А что для нас лучше, позвольте нам самим решать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 история свидетель: не можете вы решить))))! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vlad Tepes Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 история свидетель: не можете вы решить))))! История ещё пишется))))! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 все уже забыли нашу легендарную команду, победителей ХХ века "Парни из Баку" ?? их тонкий юмор над правительством ??? жаль нет их продолжателей. у нас всегда смеялись над чиновниками. Бакинский юмор всегда отличался своим изяществом. V.T., пишите, пишите. бумажная промышленность работает хорошо © поищите на ютубе наших "Парней", тогда поймете христианство здесь не причем p.s. не буду ни с кем спорить. но мне Путин не нра Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2010 В этом смысле США впереди планеты всей. Так такое показывают про президентов, что дальше некуда. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 позволили,если б ты пару миллионов отстегнул Ага, они бы взяли эти миллионы, и никакой пародии бы не сделали. А потом тот, кто эти миллионы дал вместе со своей семьёй как бы "случайно и внезапно" пропадут...) Ага,да за эти деньги с них всю жизнь миллион сдували,тьфу не то не то,пыль сдували,а вы "внезапно" пропадут "Пыль сдувать" за заказ пародии на президента?? Вы еще скажите, что в Азербайджане есть демократия и свобода слова)) Миллионы конфискуются, а потенциального заказчика вместе с семьей отправят в места не столь отдаленные или в психушку упекут. Да,ладно вам,...на форумах бардак,миллет ахзына гелени языр,и что пострадавших не видать... а вообще, меня раздражает Путин. никак не смирится, что уже Президент другой. к каждой бочке затычка. Я с вами не согласна.Путин очень достойно себя ведет. А так ролик прикольный получился.Смело- Миша продукт Путина,чего эт Володе к бочкам склоняться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Смотрела, не оценила. Тонкого юмора не видно, останется в их домашнем архиве.. Так, чисто поржать. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramiz Aslanov Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Достаточно вспомнить Эмина Милли и Аднана Гаджизаде, чтобы понять как у нас власть относится к сатире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Достаточно вспомнить Эмина Милли и Аднана Гаджизаде, чтобы понять как у нас власть относится к сатире. О5 про море... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Прикол, да. Движения рулят. )) Фишка с бубном - улет. )) Красоту Путина ничем не испортишь ©) Не вижу ничего странного или предосудительного в этой пародии в частушках: весело, оригинально и, что немаловажно, в духе народа. Газовой частушкой убили. )) Даже немного непривычно встречать Новый Год без разборок Газпрома с Украиной. *Кстати, в этом году Медведев подчеркнуто душевно поздравил россиян с Новым 2010 Годом. Едва слезу не пустил. Называется, вошел в роль. )) Главное, чтобы не забыл из нее выйти на следующих Президентских выборах. ИМХО. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 (изменено) Гюля убилааа На следующих выборах кресло по праву вновь перейдет Путину... Уговор дороже народного гласа Изменено 2 января, 2010 пользователем miss_kiss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 (изменено) p.s. интересно, а как назвали сына Кабаевой & Путин ? а если б была настоящая демократия, то показали б и кабаеву тоже ))) - У меня такое чувство, что Вы лично присутствовали при так называемых родах Алины Кабаевой. А был ли мальчик ?© Не было и нет никакого сына (во всяком случае, с ВВП точно), следовательно, и называть пока некого. Раз уж Вас это так интересует. =) Ей-Богу, даже неприятно за Алину. Всем есть до нее дело. В то время, как осуждать эту достойную более осмысленных слухов девушку за симпатию к самому желанному мужчине страны, как минимум, глупо. И если Владимир Путин при вручении медали назвал Алину самой красивой спортсменкой страны, то это еще не повод для слухов. Тем более, Путин имеет свойство всегда отвечать за свои слова. ИМХО. * Есть такие грязные сплетни, что стыднее их слушать, чем повторять © ) Изменено 2 января, 2010 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 (изменено) На следующих выборах кресло по праву вновь перейдет Путину... Уговор дороже народного гласа. - Мисс, поскорее бы уже. Соскучилась. Кстати, что-то мне подсказывает, что глас народа не особо возражает против данной перспективы;) Да будет так. ) Изменено 2 января, 2010 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 да э да, Гулинка, меня хлебом не корми. я тока сплетнями и живу . уже сон потеряла. весь нет перерыла, думала здесь найду утешение. ан нет (((((( не понимаете Вы меня..... эхх.... пойду почитаю желтую прессу поужинаю Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Уважаемая Карусель-ханум), мне нет никакого дела до того, что Вы читаете и чем Вы живете. Но видеть несправделивость и молчать - значит, участвовать в ней © А я в этом информационном потоке подсознания участвовать не буду. Впрочем, к сказанному выше, добавить нечего. Ничего личного, нуш олсун. =) Всего доброго, ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 (изменено) Гулинка-ханум, спасибо. Все мы черпаем инфо из медии. я из себя ничего не выдумала. у меня есть дела важнее, чем путин. сплетни развожу не я. время все поставит на места. удачи вам в новом году, дорогая !! Изменено 2 января, 2010 пользователем kaRuSseL Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts