Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 10/10/2019 in all areas

  1. 2 points
    Каждый захочет красивую розу, красивую ночь , хорошего друга. Важно уметь любить розу вместе с её шипами, ночь с её таинственностью , друга со всеми его проблемами. Шамсаддин Тебризи.
  2. 1 point
    Мой ангел пьян,летает криво Орет пророчества и мат. А я смотрю на это диво И понимаю,счастлив гад.
  3. 1 point
  4. 1 point
    Пора перестать ждать неожиданных подарков от жизни, а самому делать жизнь. - Л.Н.Толстой.
  5. 1 point
    Обидно, когда жизнь прожита с одними, а оправдыватся приходится перед другими. Марк Катон Старший.
  6. 1 point
    Rykar, вы про суфизм слышали, или читали? Некоторые моменты в вашем посте схожи с суфийскими рассуждениями о жизни, о человеке..... Мне кажется, что те же волхвы, ведуны, различные знахари были хорошо знакомы с теориями суфизма....а может даже и сами были суфиями....
  7. 1 point
    Григорий, чисто логически, то, что человечество прошло через что-то и перешло в основной массе на что-то другое, не доказывает ошибочность чего-то, как и не доказывает правдивость. Пожалуйста, придерживайтесь нормальной аргументации в обсуждениях. С уважением, Эльхан
  8. 1 point
    a ya nikogo ne hotel bi spasat vse ravno chto slushat yesterday v ispolnenii BOYz II men
  9. 1 point
    Че, уважаемый, не забывай суть Колобкова предназначения - быть испечённым и съеденным. Диалектика жизни, не предполгающая никакого разночтения. Но - Колобок хотел избегнуть этого и решил пойти своим путём. Неправедным. И, будучи изрядно потасканным, не с румяной корочкой, но с клочьми репейника на поджаристо было боках, он нашёл не смерть, но судьбу свою в зубьях алчущих его плоти. Но - одно дело быть съеденным бабулькой и дедулькой, кои, благодарные потом почивали бы себе на печке, другое - быть изгвозданным клыкастой пастью. По сеньке и шапка. Колобку - колобково. А раз так, и если ты, уважаемый Че, буде настаивать на избавлении Колобка от поедания, буде готовить ему участь сухарную, противную каждому уважающему себя хлебцу, то смею заявить со всей горячностью моего не алчущего хлеба ни под каким видом сердца - свободу Юрию Деточкину!
  10. 1 point
    Пат из "трех товарищей" было жалко до слез, но... Никого не стала бы спасать, так как уже испорчена писательством сама, прикинула просто, что я, Ремарк, убиваю героиню какую-то, а какой-то нахальный читатель, ломая мне весь блестящий сюжет врывается со своим уставом и ее оживляет. Хммм. Убила бы читателя.
This leaderboard is set to Baku/GMT+04:00
×
×
  • Create New...