Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

West

Admin
  • Content Count

    24,836
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    15

Posts posted by West


  1. 1 hour ago, A... said:

    ахахаха ,Соловьев на параде - это что то было бы )))

     

    Год Нисановын йериндя олсайдым купила бы его и привезла из принципа и заставила смотреть парад )))))) 

    И вообще всех кто нас обливал грязью эти 44 дня и после


  2. On 12/6/2020 at 6:27 AM, Ararat73 said:

    Если захотят то и из Шушы и из Гадрута выгонят, Россия не маленькая 3 милионная Армения, а ядерная держава, с ней шутки плохи.

    Конечно если в Азербайджане власть будет про-российской, то согласен, все будет оставатца так как есть.
     

    Если бы да кабы то во рту б росли грибы)

    • Upvote 1

  3. On 11/19/2020 at 9:57 AM, Ararat73 said:

    Вы выиграли ето войну благодаря туркам и дронам

    Ну во первых это неправильно говорить что мы выиграли благодаря дронам) Тоже самое можно сказать что вы выиграли первую войну благодаря снарядам, градам и пулям)) Звучит глупо) не находите? Дрон это оружие, более совершенное чем Град или Т 72 которое было у армян) Ну чтож, потратились, купили и выиграли)

     

    Благодаря туркам - ну это очень хорошая отмазка чтобы оправдать свои военные неудачи) - Тут надо быть точнее) а именно что вы имеете ввиду когда говорите благодаря туркам? Такой же помощи которую оказал Армении 366 мотострелковый полк у нас к сожалению от Турции не было. Была моральная поддержка, было обучение нашей армии последние 25 лет, была продажа дронов также как и от Израиля. Но не было прямого вмешательства. 

     

    Армения многие годы твердила о непобедимости своей армии, какие отважные войны армяне и что азербайджанцы не умеют воевать.  А теперь сложно принять эту правду. Поэтому и придумываются всякие мифы про сирийцев и турков)) Ну это нормально) 


  4. On 11/19/2020 at 10:39 AM, Ararat73 said:

    Мне кажетца вся бывшая НКО, будет что то подобие Абхазии и Южной Осетии
     

    Нее, вряд ли. Из Шуши и Гадрута а также всех тех территорий которую Азербайджан уже контролирует нас уже не выдавят. А та территория где миротворцы вполне может быть. Ну или конечно же это будет инструментом контроля. Пока в Баку и Ереване власти лояльные Москве то все будет спокойно. Стоит кому-то из нас отвернуться от Москвы то будут происходить инциденты. 

     

    К примеру ничего не стоит устроить и сообщить о нападении на миротворцев как со стороны армян так и со стороны азербайджанцев. 


  5. 8 minutes ago, Ararat73 said:

    Мне кажетца в конце концов Гарабах не будет ни армянским ни азербайджанским, а частю РФ.

    Вы какой Карабах имеете ввиду? Ханкенди (Степанакерт), Агдаря (Мартакерт) и Ходжавенд (Мартуни)? Кстати я тоже думал об этом варианте. Если все это было по плану Путина то так и будет


  6. Армении надо оставить в покое свои амбиции на великую Армению и начать думать о развитии своего государства. Карабах для Армении был как якорь тормозивший прогресс. 


  7. On 11/13/2020 at 8:07 AM, hha71 said:

    не всех

    Ходжалинских, Ходжавенских лет через 20 поздравим

    раньше врядли

    Даже это под вопросом. Уже в парламенте Франции обсуждают признание Карабаха. Если мы не пойдем на уступки и не перестанем ненавидеть то оставшиеся территории признают либо независимым государством либо частью Армении. Тогда уже международное право не будет на нашей стороне.


  8. On 6/20/2020 at 5:08 PM, samsoni said:

    Хочу сказать что согласен между флиртом и соблазном огромная разница, но к сожалению большая часть как мужчин так и женщин не видят или не знают разницы. Флирт это неотъемлемая часть жизни человечества и их взаимоотношений  

    Согласен. Флирт нас окружает) 


  9. А у нас был выбор? Пашинян не послушал Путина в начале октября  и потерял Шушу и очень много солдат (хотя офицально они признают мало), по слухам порядка 10 000. Все таки Россию приходится уважать. Только одна страна может себе позволить безнаказанно не считаться с Россией и это США, 


  10. On 10/26/2020 at 10:55 AM, SpectralMaster said:

    Разговор идёт не о больных и недееспособных людях, а о тех, кому пришла повестка, но они так и не явились на призывной пункт.

    Т.е. если повестка не пришла то уклонистом его можно не считать?


  11. Служба государственной безопасности (СГБ) Азербайджана выступила с заявлением в связи с  распространением недостоверной информации.

    "Начиная с 27 сентября, азербайджанская армия продолжает успешные контрнаступательные операции на всех направлениях фронта и наносит сокрушительные удары по противнику.

    Президент Азербайджана, Верховный главнокомандующий ВС Ильхам Алиев в своих обращениях по телевидению и на официальных страницах в соцсетях регулярно информирует граждан об освобожденных городах и селах, захваченных боевых позициях, военной технике и боеприпасах. 

     

    Министерство обороны несколько раз в день сообщает об успешных военных операциях, проведенных азербайджанской армией, и перемещениях на линии фронта.

    Несмотря на это, в разных социальных сетях распространяется недостоверная информация об освобождении некоторых населенных пунктов и других операциях азербайджанской армии, что мешает нашему общему делу и порождает в обществе ложные представления о том, что победа дается легко, и самоуспокоенность.

    С пониманием относимся к воодушевлению наших граждан в связи с приближающейся победой, всеобщему желанию скорейшего освобождения наших территорий от врага, но в то же время призываем ссылаться только на официальные сообщения и не распространять неподтвержденную информацию.

    Не следует забывать, что мы имеем дело с  коварным врагом, и непроверенная информация о боевых действиях, распространяемая даже из лучших побуждений, также может быть использована в интересах армянской стороны", - говорится в заявлении.

    • Like 1

  12. Начальник штаба и командир батальона противника уничтожены: враг оставляет позиции и бежит

     

    В течение дня 18-го и в ночь на 19 октября командир и личный состав батальона, выполнявшего боевую задачу в полосе обороны 1-го мотострелкового полка вооруженных сил Армении, сдавшего боевые позиции на многих направлениях, отступили.

    Об этом сообщает Министерство обороны Азербайджана.

    Начальник штаба 63-го танкового батальона, дислоцированного в оборонительном районе полка, убит, а командир 1-го батальона и его заместитель Геворг Макарян ранены.

     

    Часть личного состава батальона на участке обороны 5-го горнострелкового полка была уничтожена, а другая часть, самовольно покинув боевые позиции, бежала. Среди убитых - также заместитель командира батальона майор Айк Степанян. Поступили сведения о нехватке продовольствия, горючего и боеприпасов в подразделениях полка.

    На дорогах установлены комендантские посты, чтобы не допустить бегства с боевых позиций на оккупированных территориях резервистов, добровольцев, а также мужчин в возрасте до 55 лет в Армению.

    При осмотре транспортных средств на этих постах было выявлено, что большое количество оружия, военной формы и снаряжения, а также постельные принадлежности вывозятся из зоны боевых действий в Армению.


  13. On 10/12/2020 at 8:36 AM, SpectralMaster said:

    Азербайджан совершил ошибку, идя на ложные переговоры и этим сам себя загнал в капкан. За это время, лицемерная Россия поставляет армянам военную технику. Кремль хотел вмешаться в Карабахскую войну, но предупреждение Турции о моментальном вводе своих войск на территорию Азербайджана, остудило головы кремлёвских вояк

    Не думаю что Турция захочет конфронтацию с Россией. А насчет перемирия оно продлилось всего 5 минут. Теперь мы их накажем за это.

    //baku.tv/az/dunyaa/26022/

×
×
  • Create New...