Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

Чени

Members
  • Content Count

    117
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Чени last won the day on December 1 2019

Чени had the most liked content!

Community Reputation

14 Good

About Чени

  • Rank
    Знаток

Recent Profile Visitors

71 profile views
  1. Чени

    2020

    С Новым Годом! С Рождеством! Со всеми прекрасными праздниками! И пусть сбудутся все желания!
  2. В Америку, что ли , едешь? Тут холодно, снегопады, ветры. Лучше весной.
  3. Ой,так замоталась на Новый год, все не успевала сюда заглянуть. Обязательно все компенсирую. Всем желаю пережениться в Новом Году!
  4. Когда разводятся,обязательно у каждого есть своя вторая пара. Не бывает без этого. Иначе откуда развод? Ну и празднуйте со своими парами, зачем мешать друг другу?
  5. Я тут новая, хорошо забытая старая.
  6. Ну что, соскучились? Зарисовка номер 16. Выше, это было вступление. К зарисовке номер 16. А теперь сама зарисовка! Это ахтунг. Бери-не хочу. Возвращаться не смей. Ешь лопату, бей гранату. Смотри вдаль, лови судьбу. Взял кота за хвост, не говори, что куст пуст. А кустах сидела геенна огненная. Сидела и смотрела, глазами хлопала, задницей крутила. Для растаможки. В один прекрасный день, видит, идёт лис. Старый, вонючий. Шерсть клочьями, взгляд бешеный. Что-то, а он ключи потерял. От одного, того самого места. И не знает, что делать. Направо пойдешь, шиш найдешь. Налево пойдешь, жена не даст, документы отберёт, в суд подаст, к стенке припрет, морду набьет. Взад пойдешь, старые должники нагрянут. Скажут, давай, лис, долги, мы тебе бадымджан сделаем. Икру, то есть. Вперёд пойдешь, мусорщиком станешь, все молодые лисички отвернутся и кушать будешь отбросы с чужого стола. Что же делать? Подумала геенна огненная и дала совет лису без пису. Так как первое, что не стоит и не вяжется. То висит, то ляжется. Там ворчит, здесь орет, на двери висит осел, на осле сидит орёл. На орле ворона, на вороне Тома. А Томе той с десяток лет, как мужики и не снились. Как приснятся, орет она благим матом. Все соседи просыпаются. Крестятся, бисимиллах-и делают. Опять, говорят, ей сон приснился. И тут прозрел дранный лис. А что, если Томе дать барыш, а Тома передаст вороне, ворона-орлу, орел-ослу, а осел пукнет ослинной мочой и калом и раскроется судьба. Судьба великого шпиона. С круглой головой. С коротким носом. Описание в ФБР.
  7. Ой, посмотрела! Не хочу ему отвечать. Он пахабный. Похабный или пахабный, как точно пишется?
  8. Ох, столько дел, столько всего, вот только успела сейчас добраться до форума. Думала, может свой форум открыть. Из США, просто, чтобы саму себя не забанить. А то только сидит и ждёшь, вдруг прогонят, стрёмно это. Сейчас взгляну, что он там спрашивает. Насчёт чего.
  9. Я свободна. Пожалуйста, отвечу на все вопросы. Buyurun!
  10. Только получила уведомление. Пришло время новой зарисовки. А то совсем сбились с панталыку, родные и не родные. Там кто то кого родил, вырастил, дал образование, одел, обул, пиццей накормил, на Кипр отдыхать отправил, дачу обустроить помог, хату в центр поменять, новые платья, штаны, побрякушки купить-и все - Муж! Как хорошо иметь мужа. Который все может. Исполнять. Танцевать, прыгать, плясать вприсядку и пить водку в Ессентуках вприглядку. Но, сколько верёвочке не виться, а все тайное становится явным. Когда рубеж перейден, появляется речка. А по речке плывет лодка, полная с нечистотами. И падают в лодку и хата в центре, и туфли от Гуччи, и кофточки от Версаче, и парики от Шанель, и перчатки от Манель. Остаётся рифма Панель, вот она, перед глазами. Берите, как Пушкин сказал. Писаное пером не вырубишь топором. Слово-не воробей, вылетит-не поймаешь. А что в руках? Помойка с тремя головами в одном лице, со старухой-бабкой с румынским ликёром, со старой девой с фото из мебельного магазина подруги-продавщицы, с портретом Мона Лиза Да Винчи-в молодости, с ехидным ханжи- шишом, в пустом кармане, ипотека сдохла, с густым, тупым соевым маслом, доезжающим до смысла через полстраницы. Курите, люди, если доживете до понедельника. Как в том кино. Эх, где настоящие таланты, одни пьяные гимназисты-переростки. Но с какими амбициями! Потому и опасные.
  11. Поехали! Был такой анекдот, стоят два еврея, разговаривают. Подходит к ним третий и говорит :"я не знаю, о чем вы говорите, но ехать надо!"
  12. Как нас учила Евгения Львовна, царство ей небесное, есть разные падежи. Именительный-кто и что? Это как ты поняла. Но открой глаза шире, есть и другие варианты.
  13. А если человек, например, псибиипт и ему нравится нападать на другого человека? Обзывать, называть сумасшедшим, устраивать набеги вдесятером, под их улюлюканье травить и бить виртуально, а иногда и реально, без рукоприкладства, это все как бы входит в категорию"что нравится, то можно"?
  14. А если муж в очках, как? Не мешает?
  15. Во-первых, что у меня такой чувак, любящий. Во-вторых, что мы ездили, кайфовали. В-третьих, после этого он меня любил.
×
×
  • Create New...