Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

Чени

Members
  • Content Count

    117
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Everything posted by Чени

  1. Чени

    2020

    С Новым Годом! С Рождеством! Со всеми прекрасными праздниками! И пусть сбудутся все желания!
  2. В Америку, что ли , едешь? Тут холодно, снегопады, ветры. Лучше весной.
  3. Ой,так замоталась на Новый год, все не успевала сюда заглянуть. Обязательно все компенсирую. Всем желаю пережениться в Новом Году!
  4. Когда разводятся,обязательно у каждого есть своя вторая пара. Не бывает без этого. Иначе откуда развод? Ну и празднуйте со своими парами, зачем мешать друг другу?
  5. Я тут новая, хорошо забытая старая.
  6. Ну что, соскучились? Зарисовка номер 16. Выше, это было вступление. К зарисовке номер 16. А теперь сама зарисовка! Это ахтунг. Бери-не хочу. Возвращаться не смей. Ешь лопату, бей гранату. Смотри вдаль, лови судьбу. Взял кота за хвост, не говори, что куст пуст. А кустах сидела геенна огненная. Сидела и смотрела, глазами хлопала, задницей крутила. Для растаможки. В один прекрасный день, видит, идёт лис. Старый, вонючий. Шерсть клочьями, взгляд бешеный. Что-то, а он ключи потерял. От одного, того самого места. И не знает, что делать. Направо пойдешь, шиш найдешь. Налево пойдешь, жена не даст
  7. Ой, посмотрела! Не хочу ему отвечать. Он пахабный. Похабный или пахабный, как точно пишется?
  8. Ох, столько дел, столько всего, вот только успела сейчас добраться до форума. Думала, может свой форум открыть. Из США, просто, чтобы саму себя не забанить. А то только сидит и ждёшь, вдруг прогонят, стрёмно это. Сейчас взгляну, что он там спрашивает. Насчёт чего.
  9. Я свободна. Пожалуйста, отвечу на все вопросы. Buyurun!
  10. Только получила уведомление. Пришло время новой зарисовки. А то совсем сбились с панталыку, родные и не родные. Там кто то кого родил, вырастил, дал образование, одел, обул, пиццей накормил, на Кипр отдыхать отправил, дачу обустроить помог, хату в центр поменять, новые платья, штаны, побрякушки купить-и все - Муж! Как хорошо иметь мужа. Который все может. Исполнять. Танцевать, прыгать, плясать вприсядку и пить водку в Ессентуках вприглядку. Но, сколько верёвочке не виться, а все тайное становится явным. Когда рубеж перейден, появляется речка. А по речке плывет лодка, полная с нечистотами
  11. Поехали! Был такой анекдот, стоят два еврея, разговаривают. Подходит к ним третий и говорит :"я не знаю, о чем вы говорите, но ехать надо!"
  12. Как нас учила Евгения Львовна, царство ей небесное, есть разные падежи. Именительный-кто и что? Это как ты поняла. Но открой глаза шире, есть и другие варианты.
  13. А если человек, например, псибиипт и ему нравится нападать на другого человека? Обзывать, называть сумасшедшим, устраивать набеги вдесятером, под их улюлюканье травить и бить виртуально, а иногда и реально, без рукоприкладства, это все как бы входит в категорию"что нравится, то можно"?
  14. Во-первых, что у меня такой чувак, любящий. Во-вторых, что мы ездили, кайфовали. В-третьих, после этого он меня любил.
  15. Я помню случай, когда, простите за подробность, но это жизнь, во время одной поездки с другом, я ночью почувствовала, что поела что-то не то и меня затошнило. Пришлось среди ночи встать и побежать в ванную комнату, чтобы успеть. Ну, стошнило. И, надо же, в это время свет погас. Пришлось ощупью добираться в комнату и найти кровать. Каково же было мое удивление и чисто человеческая благодарность, человеку, утром рано он проснулся, пошел в туалет и увидел, что я вырвала. И ему пришлось все убрать. А что стесняться? Все бывает. Я насчёт секса, то есть, не обязательно жрать.
  16. Как вы думаете, что такое секс? Не секс, как секс, а именно секс, как соитие и сам процесс? Мне кажется, у очень многих он связан со жратвой. Очень многие, перед тем, как начать, обязательно садятся жрать. И часто выпивают, кто бурду всякую, кто подробрее и к себе поуважительнее, выпивают вино подороже и водочку почище. Пиво элитное, темное, светлое, пенистое. Иногда приносят с собой чачу, араки, самогон дачного производства, настойки всякие и наливки со спиртом. Пьют и это. Редко когда пьют чай. Чаще кофе, после Этого. И до Этого. Обычно, если в домашних условиях, готовят заранее-плов, долму,
  17. Только вы у меня остались, родные мои. Если прогоните, быть мне горемыкой, вдали от Родины, соседей, тётушек, дядюшек, пианистов и скрипачей, всяких там сплетников и коррупционеров, аферистов и аферисточек.. Не гоните меня, потом жалеть будете. Как некоторые другие, уже локти кусают и ногти дерут. Ногтедерами-гвоздедерами.
  18. Зарисовка номер 15. Про одну стерву. Жила-была одна девочка. Жила себе, припеваючи, лаком ногти красила, ацетоном снимала, щёчки румянами - Петушком красила, были такие румяна в прежние времена, петушком называли. Жила себе, глазками-ресничками хлопала, на мальчиков смотрела, а мальчики-на нее, с разных этажей. Дом был большой, многоэтажный. И мальчиков было много. Один раз девочка влюбилась в одного из этих мальчиков. Потом в другого, третьего, но это сейчас неважно. Влюбилась она в того, а он на шестом этаже жил. Хлопала-хлопала ресничками, ну и он хлопал, в ладоши. Футбол смотрел
  19. Пришла, спасибо, приютили, обогрели, приласкали. А я вам буду зарисовки рассказывать. Уже завтра, утречком вспомню сюжетик. Про одну стерву, все расскажу.
  20. Зарисовка 14. Про Ромашку. Только сейчас подумала, на другом форуме есть юзер Ромашка, к ней это, естественно, никакого отношения не имеет. Итак, как продают подруги. Налево и направо. Наверх и вниз. Ээээ, была у меня подруга. Если можно так назвать это продажное существо. Собирательница сплетен со всего города. Влезающая в душу всем и вся. Все узнающая и особенно про трах - тарарах. Ну, специфика у нее такая, то есть работа. Наверное, за нее платят, ромашками и гвоздиками. Итак, эта самая подружка-побирушка, все у всех узнавала. И, знаете, что самое интересное? Всем все про
  21. Соскучились? Зарисовка номер 13. Как раз чертова дюжина. Со словом черт, от черта, с чёртом. К чертям собачьим. Ох, как ей хотелось ругаться. Прямо со всеми. Хотелось подкараулить на улице, выскочить из-за переулка и дать как следует по башке. Тем более, если навстречу шла удовлетворенная, спокойная, выспавшаяся, со свежей утренней косметикой, с запахом приятных неназойливых духов, оригинала, не реплики. Начиналось все просто, как у всех. Друзья, попойки, приятные встречи, танцы-зажиманцы, поцелуи на кухонном столе, звонки на старый советский ещё телефон с круговым диском. Кажд
  22. 4 раза в день?
  23. Религия-это вещь очень тонкая. И рассуждать надо осторожно, чтобы никого не обидеть. Ведь в основе действительно лежит именно Вера. А что в этом может быть плохого? Никогда и ничего. Что касается Воскресения, если взять и Старый и Новый Ветхий Завет, Иисус действительно воскрес. Духовно. И я в это верю, потому что его посылы люди на Земле получают тысячи лет. Кто-то не обращает внимания, не замечает, а кто-то слышит. И видит.
×
×
  • Create New...