Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

Sofia0337

Members
  • Content Count

    83
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Sofia0337 last won the day on September 8

Sofia0337 had the most liked content!

Community Reputation

7 Neutral

About Sofia0337

  • Rank
    Приживающийся
  1. Отвечать троллю я не буду. У него своя судьба.
  2. Скоро я постараюсь сделать и разместить видео на азербайджанском языке. Но пока я разместила во всех соцсетях, куда мне еще доступ не закрыт. А это важно, для всех. По меньшей мере, для ваших детей и их будущего. Многие видели эпопею моего общения с блоггером Габилем, еще с 2020 года, когда я позвонила к нему в студию и рассказала про трусы у Фаризы Керимовой. Потом несколько моих видео опубликовал другой блоггер, но он больше на мои звонки не отвечает. Ну, потому что причина кроетса в беспецедентном давленнии на них со стороны неких сил. И вот время пришло. Я позво
  3. Мне кажется, что Навальный будет Президентом России. Но в следующий раз. Однако не думайте, что этот наступит не скоро. Очень даже скоро. Он и будет президентом. Габиль Мамедов никогда не будет Президентом. Он ненавидит евреев. Вообще за людей не считает. Ну и что, плевали на него все евреи мира.
  4. Есть хорошая поговорка: не буди лихо, пока оно тихо!
  5. Пол-города уже меня спрашивают, зачем мне это надо было, звонить человеку, который далек от меня и ментально, и морально, и интеллектуально, да-да, у нас разные интеллекты, мы совершенно по-разному думаем. Но как жить людям в стране и обсуждать проблемы, если интеллекты разные, разное происхождение, вкусы, методы и еще очень многое? А надо иметь какой-то ракурс, который доступен всем. А это просто, очень просто, обсуждение проблем. Просто, способность выслушать, что отбили почти полностью бесконечным "тялясин" и вопиющей невоспитанностью, вместе с образованием. И о
  6. Mossad передает привет Barbarosa. Я же сказала, кто меня заденет, я ваших жен буду задевать. Про Твою Машу у нас уже материал готов, и давно. Кстати, как твой внебрачный ребенок? Говорят, вырос, но в Архангельск не едет, холодно, говорит. Ну как, потеплело? Там, где яйки?
  7. Хорошее, отличное место и близко к центру. Здесь везде удобно, магазины, супермаркеты, овощные, продуктовые лавки, все там есть. Что касается шума, то машины везде, я живу на шумном проспекте Азадлыг. Если оконные рамы хорошие и грамотно подогнаны, никакого шума слышать не будете. Я прекрасно сплю. Привет от Шерамура.
×
×
  • Create New...