ГостьЯ* Posted March 25, 2018 Report Share Posted March 25, 2018 3 минуты назад, R.Valter сказал: Пройду.))) Обязательно пройду. ) Если серьёзно, то когда я вижу разговор перейдёт в долгое разбирательство, которое закончится нулевым эффектом , стараюсь пройти мимо.) прекрасно. Освободите площадку. Спасибо . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГостьЯ* Posted March 25, 2018 Report Share Posted March 25, 2018 Пойду я Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R.Valter Posted March 25, 2018 Report Share Posted March 25, 2018 Только что, ГостьЯ* сказал: прекрасно. Освободите площадку. Спасибо . Требование не выполнимо. Спасибо. 1 Quote Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГостьЯ* Posted March 25, 2018 Report Share Posted March 25, 2018 Только что, R.Valter сказал: Требование не выполнимо. Спасибо. Я ведь не вам. ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R.Valter Posted March 25, 2018 Report Share Posted March 25, 2018 34 минуты назад, ГостьЯ* сказал: Я ведь не вам. ) Судя по переписки вы со мной общаетесь.) Quote Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted March 25, 2018 Report Share Posted March 25, 2018 тему надо закрыть , чтобы все успокоились. Завтра утром она будет открыта ! Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marusia Posted March 26, 2018 Report Share Posted March 26, 2018 (edited) В 3/25/2018 в 00:03, ГостьЯ* сказал: Ты узнаешь её из тысячи По словам, по глазам , по голосу) Она любит варенье из ласк Биологию, лето и опыты крови )))) Она любит речные часы Позывные дождя в полутемной беседке Осень тянется в запертой клеткееее.... Кто это ? ) - ......))) Ароматами гладиолуса?)) нет такой буквы в этом слове)))Гостья, вы прелесть) не знаю кто вы, столько воспоминаний нахлынуло) пойду Суфию напишу, вдруг узнает Вас))) В пятницу была в Киеве, обедала с одним знаменитым писателем, спрашивал разное о том о сем, что важно, чем живу..так я начала о мафии рассказывать, как играли, всякое интерсное, о форуме. и прям физически чувствовала насколько вы мне все дороги. В самом деле. Сашка насколько важен, хоть если бы прочитал бы это счас, то сказал бы "враки, изменница" и все такое в этом, а я бы улыбалась. Как я радуюсь, когда с Ари болтаю и когда Мия что либо мне пишет в фб, или Скорпи лайкает, или с Клином спорю) Я ему(писателю то есть) даже показывала в фб аккаунты Клина, Веста, Скорпи у себя, ну надо было показать, что взрослые все люди играли в мафию (а то он офигел от такого, если честно, думал в студенчестве играла еще , или в школе) В последнее время себя скорее заставляю приходить сюда, из благодарности за хорошие эмоции ранее.. И то посмотрю Патрик на дежурстве, значит все хорошо) а если и его долго нету, то уже пишу от балды что то, чтоб даты последних постов на форуме столь грозно не пугали давнешней датой.. Edited March 26, 2018 by Marusia 1 Quote David Jude Heyworth Law Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marusia Posted March 26, 2018 Report Share Posted March 26, 2018 16 часов назад, A... сказал: тему надо закрыть , чтобы все успокоились. Завтра утром она будет открыта ! ))я прям вовремя написала) до того, как нажала отправить на предыдущем посте этого не видела) Quote David Jude Heyworth Law Link to comment Share on other sites More sharing options...
intanella Posted March 26, 2018 Report Share Posted March 26, 2018 30 минут назад, Marusia сказал: Ароматами гладиолуса?)) нет такой буквы в этом слове)))Гостья, вы прелесть) не знаю кто вы, столько воспоминаний нахлынуло) пойду Суфию напишу, вдруг узнает Вас))) В пятницу была в Киеве, обедала с одним знаменитым писателем, спрашивал разное о том о сем, что важно, чем живу..так я начала о мафии рассказывать, как играли, всякое интерсное, о форуме. и прям физически чувствовала насколько вы мне все дороги. В самом деле. Сашка насколько важен, хоть если бы прочитал бы это счас, то сказал бы "враки, изменница" и все такое в этом, а я бы улыбалась. Как я радуюсь, когда с Ари болтаю и когда Мия что либо мне пишет в фб, или Скорпи лайкает, или с Клином спорю) Я ему(писателю то есть) даже показывала в фб аккаунты Клина, Веста, Скорпи у себя, ну надо было показать, что взрослые все люди играли в мафию (а то он офигел от такого, если честно, думал в студенчестве играла еще , или в школе) В последнее время себя скорее заставляю приходить сюда, из благодарности за хорошие эмоции ранее.. И то посмотрю Патрик на дежурстве, значит все хорошо) а если и его долго нету, то уже пишу от балды что то, чтоб даты последних постов на форуме столь грозно не пугали давнешней датой.. Патрик и Вальтер один человек??) Quote Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Link to comment Share on other sites More sharing options...
R.Valter Posted March 26, 2018 Report Share Posted March 26, 2018 (edited) Маруся круче радистки Кэт. Edited March 26, 2018 by R.Valter Quote Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Link to comment Share on other sites More sharing options...
lulu* Posted March 26, 2018 Report Share Posted March 26, 2018 Так угадала?))) Quote «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Link to comment Share on other sites More sharing options...
R.Valter Posted March 26, 2018 Report Share Posted March 26, 2018 А ну-ка проверь… Она же Анна Федоренко… Она же Элла Кацнельбоген… Она же Людмила Огуренкова… Она же… Она же Изольда Меньшова... она же Валентина Панеят. " Место встречи изменить нельзя" 1 Quote Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marusia Posted March 26, 2018 Report Share Posted March 26, 2018 1 час назад, intanella сказал: Патрик и Вальтер один человек??) неа)) с чего это вдруг?))))))))))))) Quote David Jude Heyworth Law Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marusia Posted March 26, 2018 Report Share Posted March 26, 2018 44 минуты назад, R.Valter сказал: Маруся круче радистки Кэт. шоу угадай мелодию)) итак Ваша буква..??)) Quote David Jude Heyworth Law Link to comment Share on other sites More sharing options...
R.Valter Posted March 26, 2018 Report Share Posted March 26, 2018 (edited) Буква три.))) Взято из жизни.) Edited March 26, 2018 by R.Valter Quote Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marusia Posted March 26, 2018 Report Share Posted March 26, 2018 приз в студию)))ахахах))) 1 Quote David Jude Heyworth Law Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted March 26, 2018 Report Share Posted March 26, 2018 1 час назад, intanella сказал: Патрик и Вальтер один человек??) ну ты даешь )))) Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marusia Posted March 26, 2018 Report Share Posted March 26, 2018 4 минуты назад, A... сказал: ну ты даешь )))) кто же Гостья, вот в чем вопрос) меня уже второй день мучает любпытство))))))))))видишь, даже тут торчу пол дня)))))))околачиваюсь))) Quote David Jude Heyworth Law Link to comment Share on other sites More sharing options...
R.Valter Posted March 26, 2018 Report Share Posted March 26, 2018 6 минут назад, A... сказал: ну ты даешь )))) Здорово развеяли сомнения.))) Quote Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Link to comment Share on other sites More sharing options...
R.Valter Posted March 26, 2018 Report Share Posted March 26, 2018 Не знаю кем является ГостьЯ, но почему-то общаясь со мной она после отказалась от того, что со мной общалась. Озадачила...) Не знаю, что и подумать.)) Quote Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Link to comment Share on other sites More sharing options...
intanella Posted March 26, 2018 Report Share Posted March 26, 2018 Марусь, так ты же написала, что посмотрю, что Патрик на дежурстве и т.д. подумала, что Патрика-то давно нет, а вот Вальтер тут дежурит.. Quote Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Link to comment Share on other sites More sharing options...
intanella Posted March 26, 2018 Report Share Posted March 26, 2018 Не понимаю, зачем скрывать свой бывший ник)) Quote Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Link to comment Share on other sites More sharing options...
Спикер Posted March 26, 2018 Report Share Posted March 26, 2018 3 часа назад, A... сказал: ну ты даешь )))) 3 часа назад, Marusia сказал: кто же Гостья, вот в чем вопрос) меня уже второй день мучает любпытство))))))))))видишь, даже тут торчу пол дня)))))))околачиваюсь))) а меня мучает вопрос - почему вы, дамы, пишете в графе пол - мужской и аватарки соответствующие ставите... с толку сбиваете... простите, если очень бестактный вопрос... но реально мучает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Спикер Posted March 26, 2018 Report Share Posted March 26, 2018 3 часа назад, intanella сказал: Не понимаю, зачем скрывать свой бывший ник)) во-первых, таинственность - ее второе имя, а во-вторых, почему бывший? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
intanella Posted March 26, 2018 Report Share Posted March 26, 2018 27 минут назад, Спикер сказал: во-первых, таинственность - ее второе имя, а во-вторых, почему бывший? Ну хорошо, не бывший, а прежний. Какая разница?)) Quote Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Link to comment Share on other sites More sharing options...
R.Valter Posted March 26, 2018 Report Share Posted March 26, 2018 19 минут назад, intanella сказал: Ну хорошо, не бывший, а прежний. Какая разница?)) Конечно есть разница, я настоящий.))) Quote Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Link to comment Share on other sites More sharing options...
Спикер Posted March 26, 2018 Report Share Posted March 26, 2018 41 минуту назад, intanella сказал: Ну хорошо, не бывший, а прежний. Какая разница?)) в том-то и дело, что никакой)) он не бывший и не прежний)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
intanella Posted March 26, 2018 Report Share Posted March 26, 2018 43 минуты назад, R.Valter сказал: Конечно есть разница, я настоящий.))) Речь шла о Гостье)) Quote Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Link to comment Share on other sites More sharing options...
Спикер Posted March 26, 2018 Report Share Posted March 26, 2018 3 минуты назад, intanella сказал: Речь шла о Гостье)) йес))) йа это понял)) и я о ней же)) она ведь пользуется этим своим ником и сейчас, только не здесь. ну или я не так понял) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R.Valter Posted March 26, 2018 Report Share Posted March 26, 2018 13 минуты назад, intanella сказал: Речь шла о Гостье)) Приношу извинение, я промахнулся.) Quote Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted March 26, 2018 Report Share Posted March 26, 2018 19 часов назад, Спикер сказал: а меня мучает вопрос - почему вы, дамы, пишете в графе пол - мужской и аватарки соответствующие ставите... с толку сбиваете... простите, если очень бестактный вопрос... но реально мучает... Ну если в автар выложу цветок, например, вас это будет сбивать ? будете думать , что с цветком общаетесь ? ))) Так и тут..просто не обращайте внимания.Главное , что за аватаром человек.А не цветок )))) Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
R.Valter Posted March 27, 2018 Report Share Posted March 27, 2018 Нет, нет, не меняйте, оставьте мне возможность обращаться иногда при возмущении со словами - мужики, чё делается то...) Quote Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Link to comment Share on other sites More sharing options...
Спикер Posted March 27, 2018 Report Share Posted March 27, 2018 8 часов назад, A... сказал: Ну если в автар выложу цветок, например, вас это будет сбивать ? будете думать , что с цветком общаетесь ? ))) Так и тут..просто не обращайте внимания.Главное , что за аватаром человек.А не цветок )))) смотря какой цветок... если кактус - конечно, не будет ассоциации с прекрасным полом, а ежели фиалку нежную или томную розу - конечно, будет ассоциация с дамами)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Спикер Posted March 27, 2018 Report Share Posted March 27, 2018 26 минут назад, R.Valter сказал: Нет, нет, не меняйте, оставьте мне возможность обращаться иногда при возмущении со словами - мужики, чё делается то...) вот вам мужская солидарность на деле((( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Спикер Posted March 27, 2018 Report Share Posted March 27, 2018 12 часа назад, intanella сказал: Речь шла о Гостье)) Лицо у вас знакомое)) Где я мог вас видеть?)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R.Valter Posted March 27, 2018 Report Share Posted March 27, 2018 2 минуты назад, Спикер сказал: вот вам мужская солидарность на деле((( Мне лично ни какой разницы не представляет, что там на аватаре у моих знакомых. Я дам знаю не один год и поэтому не зацикливаюсь на этом. Но, в солидарном деле я всегда за солидарсность.) Quote Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Link to comment Share on other sites More sharing options...
Спикер Posted March 27, 2018 Report Share Posted March 27, 2018 Только что, R.Valter сказал: Мне лично ни какой разницы не представляет, что там на аватаре у моих знакомых. Я дам знаю не один год и поэтому не зацикливаюсь на этом. Но, в солидарном деле я всегда за солидарсность.) дык солидарность в том и заключается, что поддерживаешь не потому что ты так же думаешь, а потому что поддерживаешь человека) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
R.Valter Posted March 27, 2018 Report Share Posted March 27, 2018 (edited) 1 минуту назад, Спикер сказал: дык солидарность в том и заключается, что поддерживаешь не потому что ты так же думаешь, а потому что поддерживаешь человека) Я не могу поддерживать человека в том, что для меня особо не принципиально.) Я к ним сбольшим уважением отношусь и придирки с моей стороны будут восприняты как старческий каприз.)) Edited March 27, 2018 by R.Valter Quote Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Link to comment Share on other sites More sharing options...
Спикер Posted March 27, 2018 Report Share Posted March 27, 2018 8 часов назад, A... сказал: Главное , что за аватаром человек. не знаю как за аватаром, а над аватаром написано - аравин - никто))) и фото лысого мужика) Стетхем или кто-то похожий, с такого расстояния не разобрать) вместо ника написано А... видимо от Аравин... и как это ассоциировать с красивой женщиной?)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Спикер Posted March 27, 2018 Report Share Posted March 27, 2018 (edited) 4 минуты назад, R.Valter сказал: Я не могу поддерживать человека в том, что для меня особо не принципиально.) Я к ним сбольшим уважением отношусь и придирки с моей стороны будут восприняты как старческий каприз.)) ну вот про это я и говорю - мужская солидарность в действительности. женщины бы на 99% поддержали друг друга. Edited March 27, 2018 by Спикер Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts