Yanka 13 Жалоба Опубликовано: 8 февраля А я думая всё о юбках и брюках, задумалась о джинсах)) Много ли людей действительно считают, что они визуально портят ноги? Я о обтягивающих джинсах говорю, те что имеют небольшие складки на ноге, в процессе ходьбы. Мне тут сказали, что джинсы это Гэ...)) И носить их можно исключительно на природе, чтобы не взрывать другим мозг этим ужасом. Ужасом, что портит красоту ног. И вот за чашкой чая, хотя она не при чём, я посчитала... что ношу то я джинсы, лет так 7 всего. Скорее даже влипла в них. А до этого в большинстве случаев были либо платья, либо юбки либо брюки. И решила я потихоньку от них избавляться - от джинс разумеется. А как у вас обстоит дружба с джинсами?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
intanella 260 Жалоба Опубликовано: 9 февраля Обожаю джинсы. Ношу их круглый год. На работу,правда, редко получается, когда знаю, что ни встреч,ни процесса нет. Вне рабочего времени - почти всегда в джинсах))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulu* 216 Жалоба Опубликовано: 10 февраля Мне тоже нравятся джинсы, но я очень редко могу найти которые мне подходят((( Да и последнее время перешла больше на платья и объчные брюки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanka 13 Жалоба Опубликовано: Понедельник в 08:43 В 09.02.2019 в 20:50, intanella сказал: Обожаю джинсы. В 10.02.2019 в 14:37, lulu* сказал: Мне тоже нравятся джинсы Сомнения нет, в них удобно. Но не много удобнее, чем в обычных брюках. Другое дело, что под брюки обувь нужна менее удобная, нежели с джинсами. И простите, Вас совсем не волнует, что эти джинсы, как-то корявят/портят визуально ваши ноги?? Я как-то раньше не думала об этом, а тут задумалась и нееет ухожу постепенно от них. В 10.02.2019 в 14:37, lulu* сказал: Да и последнее время перешла больше на платья и объчные брюки. Здорово, это красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
intanella 260 Жалоба Опубликовано: Понедельник в 18:31 Неа, не корявит, нужно подобрать ту модель, которая подходит:) Другое дело,что джинсы по сравнению с обычными брюками полнят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
intanella 260 Жалоба Опубликовано: Понедельник в 18:42 На днях)) п.с. зеркало в магазине в пятнах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A... 706 Жалоба Опубликовано: Вторник в 08:41 14 часа назад, intanella сказал: джинсы по сравнению с обычными брюками полнят)) согласна.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A... 706 Жалоба Опубликовано: Вторник в 08:42 13 часа назад, intanella сказал: На днях)) п.с. зеркало в магазине в пятнах)) сначала вытерла бы да )))) у нас в лифте тоже иногда такое грязное зеркало ,так и хочется вытереть )) ПС: у меня тетя все время в Баку моет лифт )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
intanella 260 Жалоба Опубликовано: Вторник в 10:51 Иду на суд.процесс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A... 706 Жалоба Опубликовано: Вторник в 11:44 какая ты худенькая ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
intanella 260 Жалоба Опубликовано: Вторник в 14:07 2 часа назад, A... сказал: какая ты худенькая ) ))) 49.5 - чистый вес))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A... 706 Жалоба Опубликовано: Вторник в 14:28 да ,ничего лишнего ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
intanella 260 Жалоба Опубликовано: Среда в 08:45 (изменено) Сегодня Не прикрепляется ( Изменено Среда в 08:45 пользователем intanella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
intanella 260 Жалоба Опубликовано: Среда в 08:52 Ещё раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanka 13 Жалоба Опубликовано: Среда в 09:59 В 11.02.2019 в 21:31, intanella сказал: Неа, не корявит, нужно подобрать ту модель, которая подходит:) Да как же, простите, Неа?) Если на ногах образуются складки, он облегающих джинс... Другое дело, если одевать модели широкие, но это не то, брррр носить такие модели сейчас (вроде). В 11.02.2019 в 21:31, intanella сказал: Другое дело,что джинсы по сравнению с обычными брюками полнят)) В 12.02.2019 в 11:41, A... сказал: согласна.. Серьезно?? У меня ноги что ли в них толстые Как-то я совсем об этом не задумывалась. Может Вы ошибаетесь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanka 13 Жалоба Опубликовано: Среда в 10:00 В 12.02.2019 в 13:51, intanella сказал: Иду на суд.процесс Такая строгая! Классный образ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanka 13 Жалоба Опубликовано: Среда в 10:01 8 часов назад, intanella сказал: Ещё раз А можно Вас попросить ножку прямо поставить?) Я посмотреть кое что хочу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanka 13 Жалоба Опубликовано: Среда в 10:02 8 часов назад, intanella сказал: Сегодня Извините, а какая обувь была с этим образом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
intanella 260 Жалоба Опубликовано: Среда в 10:24 20 минут назад, Yanka сказал: Извините, а какая обувь была с этим образом? На фото обуви нет))))) Но синие ботинки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
intanella 260 Жалоба Опубликовано: Среда в 10:24 23 минуты назад, Yanka сказал: А можно Вас попросить ножку прямо поставить?) Я посмотреть кое что хочу)) Уже нет, т.к фоткалась дома, а сейчас я на работе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanka 13 Жалоба Опубликовано: Среда в 10:29 7 часов назад, intanella сказал: Но синие ботинки)) Сейчас молящие глазки, как у кота с мультфильма Шрек А можно потом сфотать эти самые ботинки?) Хочется посмотреть именно дизайн их т.к. себе обувь подбираю, к подобному комплекту, а обувь еще не купила. Куплю наверно опять на каблуке что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanka 13 Жалоба Опубликовано: Среда в 10:29 7 часов назад, intanella сказал: Уже нет, т.к фоткалась дома, а сейчас я на работе)) Жаль, ну может в другой раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A... 706 Жалоба Опубликовано: Среда в 11:48 1 час назад, Yanka сказал: Может Вы ошибаетесь?)) скажем так.. джинсы показывают человека таким какой он есть )) то есть если немного ноги полноватые ,то джинсы это наглядно продемонстрируют.Но если ноги худые ,то джинсы продемонстрируют и это. А брюки могу скрыть как излишнюю полноту ,так и излишнюю худобу.Как и кривизну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A... 706 Жалоба Опубликовано: Среда в 11:49 1 час назад, Yanka сказал: А можно Вас попросить ножку прямо поставить?) Я посмотреть кое что хочу)) что вы там хотите посмотреть ? не кривые ли у нее ноги ?))) нет ,не кривые,я видела ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A... 706 Жалоба Опубликовано: Среда в 11:51 1 час назад, Yanka сказал: Сейчас молящие глазки, как у кота с мультфильма Шрек А можно потом сфотать эти самые ботинки?) Хочется посмотреть именно дизайн их т.к. себе обувь подбираю, к подобному комплекту, а обувь еще не купила. Куплю наверно опять на каблуке что-то щас не в них но из дома покажу какую обувь я "вижу" с этим образом и что я одела бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
intanella 260 Жалоба Опубликовано: Среда в 11:51 1 час назад, Yanka сказал: Сейчас молящие глазки, как у кота с мультфильма Шрек А можно потом сфотать эти самые ботинки?) Хочется посмотреть именно дизайн их т.к. себе обувь подбираю, к подобному комплекту, а обувь еще не купила. Куплю наверно опять на каблуке что-то Да, они на каблуке, сфоткаю ,когда дома буду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
intanella 260 Жалоба Опубликовано: Среда в 11:52 2 минуты назад, A... сказал: что вы там хотите посмотреть ? не кривые ли у нее ноги ?))) нет ,не кривые,я видела ))))))))) )))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanka 13 Жалоба Опубликовано: Среда в 23:09 18 часов назад, A... сказал: то есть если немного ноги полноватые ,то джинсы это наглядно продемонстрируют.Но если ноги худые ,то джинсы продемонстрируют и это. А брюки могу скрыть как излишнюю полноту ,так и излишнюю худобу.Как и кривизну. А, ну это уже другое дело. А то я вчера перед сном начала свои фотографии в джинсах рассматривать, исследуя насколько у меня в них толстые ноги)))) 18 часов назад, A... сказал: что вы там хотите посмотреть ? не кривые ли у нее ноги ?))) нет ,не кривые,я видела ))))))))) сразу в голове такой вопросик пробежал...)))) Верю! Но я хотела посмотреть складочки на ногах, от джинс, как смотрятся ноги...) 18 часов назад, A... сказал: но из дома покажу какую обувь я "вижу" с этим образом и что я одела бы 18 часов назад, intanella сказал: Да, они на каблуке, сфоткаю ,когда дома буду)) Спасибо Вам, жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
intanella 260 Жалоба Опубликовано: Четверг в 03:41 Кстати, Яна, давайте на ты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanka 13 Жалоба Опубликовано: Четверг в 07:45 11 час назад, intanella сказал: Кстати, Яна, давайте на ты)) Давай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A... 706 Жалоба Опубликовано: Четверг в 09:45 (изменено) 23 часа назад, Yanka сказал: А можно потом сфотать эти самые ботинки?) Хочется посмотреть именно дизайн их т.к. себе обувь подбираю, к подобному комплекту, а обувь еще не купила. не знаю какие ботинки у Нелли ,но мне очень нравятся ботинки такого плана (на шипы не обращаем внимания ,обращаем внимание на ФАСОН ,форму) обалденно смотрятся с короткими узкими брюками ,и с классикой,и с кежуал ,и с концепт Изменено Четверг в 09:46 пользователем A... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A... 706 Жалоба Опубликовано: Четверг в 09:50 а щас покажу свою обувь всю зиму проходила в этих полуботинках ,внутри мех под любой стиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanka 13 Жалоба Опубликовано: Четверг в 11:07 8 часов назад, A... сказал: а щас покажу свою обувь всю зиму проходила в этих полуботинках ,внутри мех под любой стиль Хорошенькие какие, но разве в них не холодно? Зима как никак... И очень похожи по фасону на те, что Вы показали выше 8 часов назад, A... сказал: мне очень нравятся ботинки такого плана (на шипы не обращаем внимания ,обращаем внимание на ФАСОН ,форму) обалденно смотрятся с короткими узкими брюками ,и с классикой,и с кежуал ,и с концепт на эти) Это и правда отличный вариант, для весны. Мне нравятся! 8 часов назад, A... сказал: не знаю какие ботинки у Нелли Ну они на каблучке. это мы уже знаем) А еще я думаю, что там какая-нибудь застёжка есть и они такого коричного цвета... почему-то именно такими они мне видятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
intanella 260 Жалоба Опубликовано: Четверг в 13:18 Я забыла вчера сфоткать)) Они синего цвета)) сегодня сфоткаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
intanella 260 Жалоба Опубликовано: Четверг в 13:18 Они внутри без меха, поэтому их зимой носить холодно, только если на машине куда-нибудь поехать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A... 706 Жалоба Опубликовано: Четверг в 14:09 2 часа назад, Yanka сказал: Ну они на каблучке. это мы уже знаем) но я так поняла вы не очень хотите каблуки помню рост у вас нешутоШный )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A... 706 Жалоба Опубликовано: Четверг в 14:09 3 часа назад, Yanka сказал: Хорошенькие какие, но разве в них не холодно? Зима как никак... на машине -нет.Так не знаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanka 13 Жалоба Опубликовано: вчера в 01:35 19 часов назад, intanella сказал: Они синего цвета)) Чуточку ошиблась с цветом! У меня кстати тоже зимние сапоги синего цвета, с овчиной внутри, у нас морозы сильные, я периодически мёрзну))) 18 часов назад, A... сказал: на машине -нет.Так не знаю ) 19 часов назад, intanella сказал: Они внутри без меха, поэтому их зимой носить холодно, только если на машине куда-нибудь поехать) Здорово, когда зима тёплая 18 часов назад, A... сказал: но я так поняла вы не очень хотите каблуки помню рост у вас нешутоШный )) Вы знаете, каблуки я ни смотря на свой прекрасный рост люблю носить. Но есть много НО)) Это наши все любимые дороги, далеко на каблуках не уйдешь- ноги устают. Да и у нас здесь, на каблуках, я смотрюсь как вышка на фоне других... все ходят и оглядываются. Хотя в последнее время я стала пофигисткой - возраст берёт своё И извините, мужчине не нравится, когда я выше него хожу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
intanella 260 Жалоба Опубликовано: 6 часов назад Яна, вот)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах