Перейти к содержимому
MazurMih

Порошенко спровоцировал раскол в СБУ

Recommended Posts

poro1.jpg.925e9cbdbd1898f92372081869ff3358.jpg

 

На 31 марта 2019 года на Украине намечено мероприятие под названием президентские выборы. Согласно результатам социологического исследования группы "Рейтинг", две трети украинцев очень скептически к нему относятся, абсолютно не веря в их честность и прозрачность.

 

При этом большинство респондентов вполне себе четко представляют, чего хотят от будущего президента. А это: прекращение войны на востоке страны; борьба с коррупцией; повышение социальных стандартов; улучшение качества медицины и образования; возрождение промышленности и развитие малого бизнеса. Сейчас же, по мнению 65% населения, их страна движется в неверном направлении и именно поэтому на вопрос "Хотели бы вы, чтобы Порошенко переизбрали на второй срок?" от украинского телеканала NewsOne 95% респондентов ответили категорично "нет".

 

Но одно дело мнение народа и совсем другое - личные амбиции политиков. Несмотря на рейтинги, которые говорят, что у Порошенко почти нет шансов возглавить Украину во второй раз, сам Петр Алексеевич бороться готов, причем, как оказалось, максимально грязно.

 

В Департаменте защиты национальной государственности по поручению СБУ было проведено расследование по факту поступившей информации о готовящихся провокациях во время президентских выборов 2019 года. И действительно, выяснилось, что некоторые политические деятели намерены не признавать результаты выборов и прибегнуть к действиям, направленным на незаконное удержание власти. О каких политических силах идет речь, думаю, всем понятно.

 

Как, в принципе, и думалось, что на этом СБУ должна была прекратить всякого рода расследования, ведь о ее лояльности Порошенко и рассказывать не стоит, но произошло иначе. В Главное управление СБУ по Киеву и Киевской области поступила инструкция по противодействию попыткам узурпации власти в ходе грядущих президентских выборов.

 

Телеграм - канал "Крот СБУ" подтвердил информацию о том, что подобные распоряжения получили все региональные подразделения СБУ.

 

Но интересен здесь даже не столько факт массового распространения данной инструкции по регионам, сколько последствия этого действа. Как утверждает все тот же анонимный сбушник из Телеграма, это может привести к серьезному расколу внутри ведомства, ведь не все руководители решатся поставить защиту конституционного строя страны впереди личных интересов. А у некоторых, скажу я вам, они слишком велики. Например, глава Киевского управления Валендюк личный друг Порошенко. И ему есть за что быть благодарным Петру Алексеевичу, как в прошлом, так и в настоящем и даже будущем. И таких руководителей по всей Украине немало.

 

Очень похоже, что предстоящие президентские выборы на Украине выльются не только в ожесточенную борьбу самих кандидатов, ведь шансы на победу каждого из них катастрофически малы и поэтому придется серьезно попотеть, но и в серьезное противостояние внутри различных силовых структур и ведомств. Поэтому запасаемся попкорном и готовимся к просмотру нового украинского триллера под названием "Перегрызть друг другу глотки".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

На самом деле Порошенко добился стабильности конвертируемой валюті к гривне. И держит курс. А больше не надо. Был свидетелем как социальной семье дали разрешение рубить дрова в заповеднике в ореховом лесу. Можете представить мать одиночку с бензопилой в ореховой роще. Работает вся система. О всех заботятся. Правда на валютный контроль нужно сбросить бомбу.... тяжёлую...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×