Перейти к содержимому
  Love reading great articles? Visit Class.com today!
NikitaNovitsckij

Для какой спецоперации СБУ готовит боевиков?

Recommended Posts

rwMgdzu.jpg

"Правый сектор" - украинское объединение радикальных националистических организаций. В России оно считается экстремисткой организацией, и его деятельность строго запрещена, зато на Украине бойцы "Правого сектора" являются опорой и надеждой СБУ.

Согласно распространенной в сети информации от анонимного сотрудника СБУ, сейчас в их ведомстве идет набор националистов. Говорят, отбор жесткий: изучают биографию каждого, заслуги перед отечеством, связи и так далее. С каждым кандидатом проводят личное собеседование. Если верить сообщению Крота, то готовят радикалов для какой-то спецоперации за границей.

Самое логичное, о чем можно подумать в первую очередь, что радикалов готовят к предстоящим президентским выборам, которые пройдут на Украине 31 марта. Но нет, источник подчеркивает, что их отправят за рубеж, и тогда становится интересно, куда именно.

Направлений масса: Россия, Польша, Прибалтика, Беларусь, Молдавия и Приднестровье. Без дополнительной информации невозможно сделать сколь-нибудь правдоподобный прогноз. Однако факт подготовки и спецоперации за пределами Украины грозит перерасти в крупный международный скандал.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×