Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!
intanella

Супы

Recommended Posts

11 минуту назад, Yanka сказал:

 

Ну это вяленые оливки. Вот они как по мне, так самые вкусные! Только черные, а если коричневые, то это бееее)))

Я так понимаю их не на солнце, а в тени вялят... но таким чудесным образом. что вкус только насыщеннее становится. 

 

 

Здорово! Теперь есть повод, что-то новое найти и попробовать на вкус :)

 

 

Интересно, а для пропитки чего-либо или в крем, не пробовала его пускать? 

 А, да, поняла про что ты говоришь. Но я не знаю как они делаются. Они у нас называются оливки по-гречески, наверное, греков надо спросить:)

 

Кокосовое масло я бы не советовала для пропитки:) просто когда увидишь его консистенцию, поймёшь что не стоит)) разве что может попробовать с морковным тортом, это удачное сочетание на мой взгляд... А так я ничего не пропитываю, мне это невкусно. Наоборот, люблю сухое и ещё подсушиваю если покупаю какие-то кексы или булочки. 

 

На кокосовом масле хорошо блинчики жарить банановые. ) 

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 часов назад, Angel Benocriste сказал:

Они у нас называются оливки по-гречески, наверное, греков надо спросить:)

 

Вот раздразнила)))) Сразу салат греческий захотелось)))

 

7 часов назад, Angel Benocriste сказал:

Кокосовое масло я бы не советовала для пропитки:) просто когда увидишь его консистенцию, поймёшь что не стоит)) разве что может попробовать с морковным тортом, это удачное сочетание на мой взгляд... А так я ничего не пропитываю, мне это невкусно. Наоборот, люблю сухое и ещё подсушиваю если покупаю какие-то кексы или булочки. 

 

 

Тоже не любою мокрые пироги и коржи в тортах. Бывает что купишь торт, разрезаешь его, а с него прям течет, лужа целя сиропа... понятно дело, что они это делают для веса. Но есть коржи сами по себе  нарочно что ли сухие, чтобы их пропитывать - фишка в этом их, но не до такого состояния, чтобы отжимать корж)))

 

А вообще я булочки люблю :secret:)))

 

7 часов назад, Angel Benocriste сказал:

На кокосовом масле хорошо блинчики жарить банановые. ) 

 

Интересное сочетание!

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 19.02.2019 в 02:46, Yanka сказал:

 

 

Вот к кому  надо в гости ходить 

 

Зато когда я одна... для себя мне лень готовить, вот честно. Поэтому делаю, что люблю больше всего - суп))))

 

 

Гороховыыый!!! Тоже его люблю.  

А вы попробуйте зеленую чечевицу пожарить - как орехи. И ешьте их как семечки)

Но вкусно.  Я так несколько лет их ела -  вынужденно, доктор прописал. 

 

 

Zelenaya cecevica vkusna v vide salata

Share this post


Link to post
Share on other sites

А я  вот научился шурпу недавно готовить, так просто бомбей!

Вычитал более-менее просто рецепт на https://krrot.net/ на баранинке, ай яй яй, пальчики обижешь...

 И там уж не так сложно оказалось. Раза с третьего начала вкусняха получаться)

Прям за уши не оттянешь)

 

Edited by djumba

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 10.09.2019 в 22:27, Веро сказал:

Zelenaya cecevica vkusna v vide salata

 

Салат с чечевицей?!! Может это скорее основное блюдо уже...

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 18.02.2019 в 13:58, A... сказал:

спасибо

меня тоже интересовал тыквенный суп 

никогда не ела и не готовила ,хотя тыкву люблю очень.

с тыквы делаю драники, нравится
как то ела в гостях ввиде пирога, понравилось, к сожалению не запомнила рецепта

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...