week_end Posted May 29, 2019 Report Share Posted May 29, 2019 Вариантов поднять форум и сайт в целом огромное количество. Вопрос в другом:насколько серьезно настроен Эльхан? Скажу,как форумчанин со стажем (если ,конечно,научились СЛЫШАТЬ критику):Эльхан,твой сайт УБИЛИ некоторые твои модераторы и во главе стояла Беррил! Я это еще 7 лет назад предсказывал,что так и будет. А поднять сайт-это не так трудно). Бакылылар-это бренд. Повторю:весь вопрос в том,насколько сильно заинтересован в этом сам Эльхан. ПС:Кадры решат всё! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpionn Posted May 29, 2019 Report Share Posted May 29, 2019 В 20.05.2019 в 06:01, EJIXAH сказал: Вредная ты ) Не хочешь, чтобы люди заходили, видели что ты была тут и возрадовались ) Я не для себя прошу, честное слово))))) 1 Quote КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpionn Posted May 29, 2019 Report Share Posted May 29, 2019 В 21.05.2019 в 16:38, A... сказал: здесь же и проводим в последний путь шутка аааа ))))))) Через некоторое время количество профилей умерших людей будет больше живых))) Quote КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Link to comment Share on other sites More sharing options...
EJIXAH Posted May 29, 2019 Author Report Share Posted May 29, 2019 10 minutes ago, Skorpionn said: Я не для себя прошу, честное слово))))) Ну им можешь ответить цитатой из известного фильма: - A kişi, istəməzsən ki, səni, ucqar dağ kəndi sakinini, dünyanın o başında görsünlər? - Yox! - Elə düz deyirsən, səni görməsələr yaxşıdı :-D 1 Quote Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted May 30, 2019 Report Share Posted May 30, 2019 16 часов назад, Skorpionn сказал: Я не для себя прошу, честное слово))))) а для кого ? даже мне стало интересно .. Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpionn Posted May 31, 2019 Report Share Posted May 31, 2019 В 30.05.2019 в 13:14, A... сказал: а для кого ? даже мне стало интересно .. не для кого-то конкретно)))) просто посетителей будет больше Quote КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Link to comment Share on other sites More sharing options...
DEZERE Posted June 8, 2019 Report Share Posted June 8, 2019 В 23.05.2019 в 18:10, A... сказал: @DEZERE Дези,ждем тебя в твоей теме ) твою проблему решили) Да ты что...пойду проверю.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DEZERE Posted June 8, 2019 Report Share Posted June 8, 2019 Из -за этих фоток меня этот форум тихо терять стал)))чисто случайно я сегодня зашла..а тут такая радость, я могу фотки прикреплять..Все закидаю всех там теперь.. Мне нравилось тут честное слово...всё я теперь с Вами .. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Амеля Posted July 8, 2019 Report Share Posted July 8, 2019 В 08.06.2019 в 08:42, DEZERE сказал: Из -за этих фоток меня этот форум тихо терять стал)))чисто случайно я сегодня зашла..а тут такая радость, я могу фотки прикреплять..Все закидаю всех там теперь.. Мне нравилось тут честное слово...всё я теперь с Вами .. Это точно Как у тебя дела? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DEZERE Posted July 12, 2019 Report Share Posted July 12, 2019 В 08.07.2019 в 18:05, Амеля сказал: Это точно Как у тебя дела? Приветик Амеля...... нормально все....В Баку пока еще,скоро домой.. хотя должна была до 5 сентября тут быть..но дети мои домой просятся.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts