Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!
Sign in to follow this  
z0ng

Нагорный Карабах возвращается домой

Recommended Posts

Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает. Это как нельзя более четко прослеживается на примере Армении. Нация, которая из всего стремится извлечь выгоду, получила себе достойного правителя - Никола  Пашиняна. Этот человек способен продать все, что угодно, даже то, что ему не принадлежит.

k.thumb.jpg.9efb4a7c1c8b141c5abc3bbf458a6d2f.jpg

 

http://sargars.unblog.fr/2019/06/24/le-destin-du-haut-karabakh-est-resolu/
Уважаемый господин Столтенберг,
Считаю необходимым выразить Вам искреннюю признательность за активное участие в судьбе Армении и оказываемую помощь в решении проблем, препятствующих расширению сотрудничества с НАТО. Понимая Вашу глубокую озабоченность ролью Армении в обеспечении безопасности в регионе, спешу сообщить, что достигнутые нами ранее договоренности, приверженность которым Вы подтвердили при личной встрече в январе текущего года, с нашей стороны близки к выполнению. Главное препятствие на пути сближения Армении с НАТО - присутствие армянских войск на спорных с Азербайджаном территориях - будет устранено в течение года.
В рамках разработанного плана по выводу подразделений вооруженных сил Армении из зоны конфликта и передаче контроля над спорными территориями азербайджанской стороне будет предложено вынести на всенародный референдум вопрос о целесообразности дальнейшей поддержки Ереваном Нагорного Карабаха. Данная инициатива, несомненно, вызовет негативную реакцию большей части граждан республики, а специально подготовленные группы, находящиеся под нашим контролем, спровоцируют акции протеста, чтобы обеспечить видимость дестабилизации внутриполитической ситуации и создать убедительный предлог для передислокации вглубь страны находящихся в Нагорном Карабахе армейских подразделений.
В свою очередь, прошу Вашего содействия в обеспечении Азербайджаном взятых на себя обязательств, согласно которым контроль с его стороны будет восстановлен строго над 50 процентам территории Нагорного Карабаха. При этом подтверждаю согласие руководства Армении на то, чтобы остальная часть Нагорного Карабаха стала нейтральной буферной зоной с возможностью получения автономного статуса. Также рассчитываю на контроль с Вашей стороны за действиями Азербайджана с целью недопущения нарушения имеющихся договоренностей.
Надеюсь, что взаимовыгодное соблюдение интересов способствует развитию сотрудничества между НАТО и Арменией, а также гарантирует мир и стабильность во всем регионе Южного Кавказа.


Из письма явно следует, что Пашинян не намерен продолжать линию предыдущих армянских руководителей и всеми силами отстаивать так называемую независимость Нагорного Карабаха. Он за приличное вознаграждение с легкостью сдаст эти земли законному владельцу - Азербайджану.
Что он продаст в следующий раз? Да какая разница, это уже проблемы армян. В народ Азербайджана можно поздравить с восстановлением исторической справедливости и возращением исконных земель. Борьба азербайджанского народа и руководства Азербайджана завершилась полной победой.  Про Азербайджан тоже можно сказать, что народ имеет то правительство, которое заслуживает.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...