Samir Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 Задумываетесь ли вы над смыслом того куска текста, которым заканчивается каждый ваш пост? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 Chto za temi poshli: Pochemu avatar takoy, pochemu nadpis syakaya, chto yakoe internet? )) Po teme: Moya otrajaet chastichno moyu filosofiyu. Ne po teme: Nado bi eshe sprosit, pochemu velichina shriftov u nekotorix dostigaet tsiklopicheskix razmerov? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 8 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 Sh@ten: Я понимаю, что темы как вы чихаете или неджа тупурурсуз надоели. Но это еще не всё. Когда видишь отстойные подписи на 50 строк да и с фоткой – энто тоже очень раздражает ) И размер шрифтов тоже. Не спрашивается ай народ, это ведь место для подписи, а не уряк созларивиз учун дневник или фото галлери) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 8 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 Пс: только не надо фраз типа хошыва гялмир не читай ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 8 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 Samir, Znachit ya ne odin )) Da k temam ya ne pridirayus. V kontse kontsov zaprosi u vsex raznie. Osobenno razdrajaet, kogda v odnu podpis vtiskivaetsya 150 raznix utverjdeniy i tsitat, kajdaya raznim tsvetom, raznimi tsvetami i raznimi razmerami )) Kstati, bu fotogalereyanin axiri ne oldu? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 8 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2003 дарыхма, ахыры йахшы олар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Moya podpis' (obe citati) polnostyu otobrajayut moyu susch'nost' Prisoedinyayus' k chislu razdrajennix slishkom dlinnoy podpis'yu! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Zdorovaya samokritika eshe nikogda nikomu ne meshala ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Sh@ten, eto ti o chem? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Ya skromno promoclhu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Задумываетесь ли вы над смыслом того куска текста, которым заканчивается каждый ваш пост? Задумываюсь ли?..)) Наверно нет. Я её написала сразу когда ник придумывала, с тех пор так и висит. Мне нравиться..)) ... муррр..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Osobenno razdrajaet, kogda v odnu podpis vtiskivaetsya 150 raznix utverjdeniy i tsitat, kajdaya raznim tsvetom, raznimi tsvetami i raznimi razmerami )) и безграмотные цитаты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Фикалька - вопрос..... Думаю, что и подпись, и аватар, и шрифт, и цвет, и........ выбраны в соответствии с индивидуальностью каждого.... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 .... ehh kuda zaneslo .. nahcinali s Soberuna, vipivki i svadbi konchili Podpisami:)) .. urya.. po teme: ..mne nravitsya smisl moyey podpisi..i ya uvajayu etogo cheloveka.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 так! расставим все точки над И! я уже вопрошала многоуважаемую общественность, придется повторить У кого нибудь есть какие нибудь претензии к моей подписи???? в прошлый раз мне ответили, что она никого не раздражает, жду что скажете на этот раз. п.с. Нааайм, йерин мялум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Assol А мне нравится твоя подпись .. Я этот стишок в 13 лет наизусть учила..так он мне нравился ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Спасибо на добром слове , Алиса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Ай джамаат, учтите на будущее, что чем длиннее подпись и чем она разноцветнее, тем сложнее понять, зачем она вообще вам нужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Ой, это, наверное, про меня))))))))))))) И шрифт у меня не маленький, и пишу другим цветом, и бабачка к подписи прикреплена)))) С особым вниманием прочту все притензии по этому поводу и, возможно, приму к сведению. А если говорить по теме, то моя подпись отражает мою философию жизни. Примерный ее перевод - "мы носим чудеса в себе, которые ищем во вне". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Мелисса, это тема точно не про вас У вас замечательная подпись. Единственное, что бы я вам посоветовал, так это не писать курсивом. Затрудняет восприятие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 А вот у меня просто подпись....фразы понравились, вот я и "подписалась" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Вишенька, no ved mi ne takie starie, chtobi chitat s ochkami ;-) Da i soobsheniya tvoi terayutsya na fone tvoey nadpisi... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Шатен, у меня тоже?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 A mojno mne promolchat ili v lyubom sluchae ubyesh menya? ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Чесс слово, нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 нормальная подпись, уже годик весит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Esli chestno, Adele, to po barabanu kak-to. Glavnoe, ne razdrajaet ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Мелисса, это тема точно не про вас У вас замечательная подпись. Единственное, что бы я вам посоветовал, так это не писать курсивом. Затрудняет восприятие. Tota, обрадовали Вы меня немного))) Хорошо, хоть подпись не очень раздражает)))) Но я не могу не писать курсивом. Этот шрифт мне нравится очень-очень и в жизни я такими же буквами большими пишу с загогулинами и вензелями. Но для лучшего прочтения, я могу цвет поменять на более темный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Шатен, так я об этом и спрашивала... раздражает или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Tota, обрадовали Вы меня немного))) Хорошо, хоть подпись не очень раздражает)))) Но я не могу не писать курсивом. Этот шрифт мне нравится очень-очень и в жизни я такими же буквами большими пишу с загогулинами и вензелями. Но для лучшего прочтения, я могу цвет поменять на более темный. я бы тоже посоветовала вам если не сменить шрифт, то буквы сделать темнее, Тота прав, читать и правда трудно, иногда терпения не хватает дочитывать с уважением.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Ассоль все еще ждет претензий..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Зачем ангела убрала?))) Ляно, цвет потемнее сделаю, сейчас вот только найду подходящий))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Задумываетесь ли вы над смыслом того куска текста, которым заканчивается каждый ваш пост? это.. мое.. настроение! задумываюсь.. конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Задумываюсь, конечно. Внимательно прочитыаю подписи других. Знаю, что подписью этой человек высказал свою позицию, что ли... Сама меняю подписи, не думаю, что мои сильно расходятся с моими словами, постами и со мной самой. Она, подпись - это как отражение образа мыслей в сильной концентрации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Лана,мне нравятся твои подписи, я в свою очередь за ними наблюдаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts