Перейти к содержимому

Смысловое Наполнение Подписи.

Samir

Recommended Posts

• Ответы 75
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Chto za temi poshli: Pochemu avatar takoy, pochemu nadpis syakaya, chto yakoe internet? ))

Po teme: Moya otrajaet chastichno moyu filosofiyu.

Ne po teme: Nado bi eshe sprosit, pochemu velichina shriftov u nekotorix dostigaet tsiklopicheskix razmerov? ))

Sh@ten:

Я понимаю, что темы как вы чихаете или неджа тупурурсуз надоели. Но это еще не всё. Когда видишь отстойные подписи на 50 строк да и с фоткой – энто тоже очень раздражает ) И размер шрифтов тоже. Не спрашивается ай народ, это ведь место для подписи, а не уряк созларивиз учун дневник или фото галлери)

Samir,

Znachit ya ne odin )) Da k temam ya ne pridirayus. V kontse kontsov zaprosi u vsex raznie.

Osobenno razdrajaet, kogda v odnu podpis vtiskivaetsya 150 raznix utverjdeniy i tsitat, kajdaya raznim tsvetom, raznimi tsvetami i raznimi razmerami ))

Kstati, bu fotogalereyanin axiri ne oldu?

Задумываетесь ли вы над смыслом того куска текста, которым заканчивается каждый ваш пост?

Задумываюсь ли?..)) Наверно нет. Я её написала сразу когда ник придумывала, с тех пор так и висит. Мне нравиться..))

... муррр..))

Фикалька - вопрос..... Думаю, что и подпись, и аватар, и шрифт, и цвет, и........ выбраны в соответствии с индивидуальностью каждого....

панда никуда не идет

так! расставим все точки над И!

я уже вопрошала многоуважаемую общественность, придется повторить

У кого нибудь есть какие нибудь претензии к моей подписи????

в прошлый раз мне ответили, что она никого не раздражает, жду что скажете на этот раз.

п.с. Нааайм, йерин мялум

Ай джамаат, учтите на будущее, что чем длиннее подпись и чем она разноцветнее, тем сложнее понять, зачем она вообще вам нужна :gizildish:

Ой, это, наверное, про меня)))))))))))))

И шрифт у меня не маленький, и пишу другим цветом, и бабачка к подписи прикреплена)))) С особым вниманием прочту все притензии по этому поводу и, возможно, приму к сведению.

А если говорить по теме, то моя подпись отражает мою философию жизни. Примерный ее перевод - "мы носим чудеса в себе, которые ищем во вне".

Мелисса, это тема точно не про вас:gizildish: У вас замечательная подпись. Единственное, что бы я вам посоветовал, так это не писать курсивом. Затрудняет восприятие.

Мелисса, это тема точно не про вас:gizildish: У вас замечательная подпись. Единственное, что бы я вам посоветовал, так это не писать курсивом. Затрудняет восприятие.

Tota, обрадовали Вы меня немного))) Хорошо, хоть подпись не очень раздражает)))) Но я не могу не писать курсивом. Этот шрифт мне нравится очень-очень и в жизни я такими же буквами большими пишу с загогулинами и вензелями.

Но для лучшего прочтения, я могу цвет поменять на более темный.

Tota, обрадовали  Вы меня немного))) Хорошо, хоть подпись не очень раздражает)))) Но я не могу не писать курсивом. Этот шрифт мне нравится очень-очень и в жизни я такими же буквами большими пишу с загогулинами и вензелями.

Но для лучшего прочтения, я могу цвет поменять на более темный.

я бы тоже посоветовала вам если не сменить шрифт, то буквы сделать темнее, Тота прав, читать и правда трудно, иногда терпения не хватает дочитывать :gizildish:

с уважением....

Задумываетесь ли вы над смыслом того куска текста, которым заканчивается каждый ваш пост?

это.. мое..

настроение! :gizildish:

задумываюсь.. конечно! :luv:

Задумываюсь, конечно. Внимательно прочитыаю подписи других. Знаю, что подписью этой человек высказал свою позицию, что ли... Сама меняю подписи, не думаю, что мои сильно расходятся с моими словами, постами и со мной самой. Она, подпись - это как отражение образа мыслей в сильной концентрации.