Перейти к содержимому

Смысловое Наполнение Подписи.

Samir

Recommended Posts

• Ответы 75
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Подпись наверное самовыражение индивида пишущего... или того каким(ой) себя человек видит или хочет видеть...

P.S. Мне моя очень нравиться...подписался во время регистрации на форуме и никогда не менял...

Асоль коли ты ждёшь...

То мне не нравится... стих, целый стих... По моему стоит ставить ограничители слов...

Мне в детстве нравилась трилогия "Война и Мир", что мне переписать её сюда что ли?

По-моему подпись-это то, что независемо от поста, гармонировала бы с ним...

Сорри...

Асоль коли ты ждёшь...

То мне не нравится... стих, целый стих... По моему стоит ставить ограничители слов...

Мне в детстве нравилась трилогия "Война и Мир", что мне переписать её сюда что ли?

По-моему подпись-это то, что независемо от поста, гармонировала бы с ним...

Сорри...

так, 1 человек против, кто еще? :gizildish:

Sh@ten:

Я понимаю, что темы как вы чихаете или неджа тупурурсуз надоели. Но это еще не всё. Когда видишь отстойные подписи на 50 строк да и с фоткой – энто тоже очень раздражает ) И размер шрифтов тоже. Не спрашивается ай народ, это ведь  место для подписи, а не уряк созларивиз учун дневник  или фото галлери)

Согласна!....Вот видишь недаром ты мою подпись на автоответчик записал :gizildish:

А если серьёзно,то меня тоже эти длиннющие подписи раздражают...только место занимают.

прошу прошения выпячивать грудь и фасонится надписями мне что то не доходит и не надо судить и не судимы будете

а по теме могу сказать что из моих наблюдений что большее всего внутрений человека показывет имено подпись и не только внутрений мир и его интелектуальный уровень

а по теме могу сказать что из моих наблюдений что большее всего внутрений человека показывет имено подпись и не только внутрений мир и его интелектуальный уровень

у меня нет ни того, ни другого)

Я свою подпись осознанно выбирала. Мне очень нравится это выражение.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Думаю, что подпись должна соответствовать личности. Или что-то вроде афоризма... Знаете, много же красивых и правильных фраз.почему бы их не употребить?*) ,чтоб и другие знали, как можно КРАСИВО говорить*) ....мне , например, многие подписи ну ДИККОООО нравяятся8)) спасиб Вам за это*)

Samir, podumal ya tut, i reshil toje smenit nadpis na bolee podxodyashuyu po klimatu i obstanovke )) zaodno i avatar smenyu, daha kechib ))

Изменено пользователем Sh@ten

to Цифира 22 izvini za bestaktnost.. a kudi eto ti uxodish..??? (napisla chto pishesh na podpis to chto est na segodnya )

на сегодня я просто люблю Владивосток...и слушаю МУмий Тролль ))) Это же его песня)))

Да, задумывалась.

Старая подпись с ЛОЛом и компромиссом - моя философия жизни. В этой подписи вся я. ©

А новая подпись - цитата из моего любимого стихотворения Самеда Вургуна. Не разукрасить ее так ярко я не могла: подпись должна соответствовать (!) характеру, настроению и образу каждого из нас.

Моя подпись мне соответствует.

Если есть возражения - прошу.) Только аргументированно и по существу.)

С уважением к индивидуальности каждого юзера, после недавней поездки на Родину заговорившая рифмами, Гюля. :gizildish:

P.S. Если кто забыл, в недавнем прошлом моя подпись представляла собой чуть ли не полное произведение великого поэта, так что не все так ужасно, как могло бы быть...))))))

* Best regards,

© Gulinha*

странно но почему то моя подпись никогда не выделялась каким то ярким смыслом...не люблю когда приходится много думать ...для меня это всегда плохо кончается...поэтому выбираю слова из понравившихся песен....почему то впоследнее время меня потянуло на турецких исполнителей.....в данном случае недавно приобретенный альбом Джандан Эрчетин......а песня называется Гамсыз Хаят.....вот и все...в принципе

ОпиуМммм...

Gamsiz Hayat her kesi bashkasi sorar

Garip oyunlarini

Gamsiz Hayat her kesi bashka kurar

Kahb et uzaklarini

Gamsiz Hayat her kesi bashkasi sorar

Gecmis hesaplarini

Gamsiz Hayat her kesi bashkasi yarar

Gormez gozunun yashini.....

О БОЖЕЕЕЕЕЕ

ЗА ЧТООООООООООО)))))

Над "куском текста" пришлось задуматься только однажды, и так и осталось. Самые простые на первый взгляд вещи - самые дорогие. Моя подпись отображает то, что она отображает :gizildish:

ЗЫ: насчет темы. Очень даже хорошая тема. То, что нужно :luv: