LANA Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Ассолька, спасибо) Только не подумай, что я по жизни такой уж мрачный человек - всё COOL! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 а я и не подумала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lambo Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Подпись наверное самовыражение индивида пишущего... или того каким(ой) себя человек видит или хочет видеть... P.S. Мне моя очень нравиться...подписался во время регистрации на форуме и никогда не менял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 я всегда подписываюсь тем, чем "живу" в данный момент)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Асоль коли ты ждёшь... То мне не нравится... стих, целый стих... По моему стоит ставить ограничители слов... Мне в детстве нравилась трилогия "Война и Мир", что мне переписать её сюда что ли? По-моему подпись-это то, что независемо от поста, гармонировала бы с ним... Сорри... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 (изменено) Изменено 9 сентября, 2003 пользователем Вишенька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Асоль коли ты ждёшь...То мне не нравится... стих, целый стих... По моему стоит ставить ограничители слов... Мне в детстве нравилась трилогия "Война и Мир", что мне переписать её сюда что ли? По-моему подпись-это то, что независемо от поста, гармонировала бы с ним... Сорри... так, 1 человек против, кто еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Sh@ten:Я понимаю, что темы как вы чихаете или неджа тупурурсуз надоели. Но это еще не всё. Когда видишь отстойные подписи на 50 строк да и с фоткой – энто тоже очень раздражает ) И размер шрифтов тоже. Не спрашивается ай народ, это ведь место для подписи, а не уряк созларивиз учун дневник или фото галлери) Согласна!....Вот видишь недаром ты мою подпись на автоответчик записал А если серьёзно,то меня тоже эти длиннющие подписи раздражают...только место занимают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 to Цифира 22 izvini za bestaktnost.. a kudi eto ti uxodish..??? (napisla chto pishesh na podpis to chto est na segodnya ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 прошу прошения выпячивать грудь и фасонится надписями мне что то не доходит и не надо судить и не судимы будете а по теме могу сказать что из моих наблюдений что большее всего внутрений человека показывет имено подпись и не только внутрений мир и его интелектуальный уровень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 а по теме могу сказать что из моих наблюдений что большее всего внутрений человека показывет имено подпись и не только внутрений мир и его интелектуальный уровень у меня нет ни того, ни другого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Отражение состояния души на текущий момент, во как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 (изменено) не хiло да )))))) Изменено 9 сентября, 2003 пользователем .t.иондиго Цитата ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 9 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2003 Я свою подпись осознанно выбирала. Мне очень нравится это выражение. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 10 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Ян бомба подпись у меня )) вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 A che eto, Samir? Bashimizi agratdin, nikak ne mogu ponyat eto prosto banka ili chto-to drugoe? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 Думаю, что подпись должна соответствовать личности. Или что-то вроде афоризма... Знаете, много же красивых и правильных фраз.почему бы их не употребить?*) ,чтоб и другие знали, как можно КРАСИВО говорить*) ....мне , например, многие подписи ну ДИККОООО нравяятся8)) спасиб Вам за это*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 10 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2003 ПОдпись под настроение...Вот сейчас у меня ностальгияяяяяяяяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 (изменено) Samir, podumal ya tut, i reshil toje smenit nadpis na bolee podxodyashuyu po klimatu i obstanovke )) zaodno i avatar smenyu, daha kechib )) Изменено 11 сентября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 to Цифира 22 izvini za bestaktnost.. a kudi eto ti uxodish..??? (napisla chto pishesh na podpis to chto est na segodnya ) на сегодня я просто люблю Владивосток...и слушаю МУмий Тролль ))) Это же его песня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 11 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Sh@ten подпись да еля беля фотка )) классная фотка ведь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Samir, Aga, klassno blestit )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 11 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 а щас как ??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Самир, ты хоть обьясни что это, биз дя биляк дя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 а вот я подумала и тоже сменила подпись, это мне тоже нравится, правда ее укоротить пришлось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Samir, texnogenno, no ne v temu ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 11 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Assol Это личное )) лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 11 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Sh@ten ага)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Почитав все эти глупости понял, как - же актуальна моя подпись!!! Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Да, задумывалась. Старая подпись с ЛОЛом и компромиссом - моя философия жизни. В этой подписи вся я. © А новая подпись - цитата из моего любимого стихотворения Самеда Вургуна. Не разукрасить ее так ярко я не могла: подпись должна соответствовать (!) характеру, настроению и образу каждого из нас. Моя подпись мне соответствует. Если есть возражения - прошу.) Только аргументированно и по существу.) С уважением к индивидуальности каждого юзера, после недавней поездки на Родину заговорившая рифмами, Гюля. P.S. Если кто забыл, в недавнем прошлом моя подпись представляла собой чуть ли не полное произведение великого поэта, так что не все так ужасно, как могло бы быть...)))))) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 странно но почему то моя подпись никогда не выделялась каким то ярким смыслом...не люблю когда приходится много думать ...для меня это всегда плохо кончается...поэтому выбираю слова из понравившихся песен....почему то впоследнее время меня потянуло на турецких исполнителей.....в данном случае недавно приобретенный альбом Джандан Эрчетин......а песня называется Гамсыз Хаят.....вот и все...в принципе Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 11 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 ...не люблю когда приходится много думать ... заметно ))) Джандан Эрчатин зад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 11 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Gamsiz Hayat her kesi bashkasi sorar Garip oyunlarini Gamsiz Hayat her kesi bashka kurar Kahb et uzaklarini Gamsiz Hayat her kesi bashkasi sorar Gecmis hesaplarini Gamsiz Hayat her kesi bashkasi yarar Gormez gozunun yashini..... О БОЖЕЕЕЕЕЕ ЗА ЧТООООООООООО))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 m da..fotki chto nado .. pryam fotogallereya.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIR Опубликовано: 13 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2003 Над "куском текста" пришлось задуматься только однажды, и так и осталось. Самые простые на первый взгляд вещи - самые дорогие. Моя подпись отображает то, что она отображает ЗЫ: насчет темы. Очень даже хорошая тема. То, что нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts