Перейти к содержимому

Сколько Времени Вы Можете Провести На Форуме?

milana_13

Recommended Posts

хЫЫ*)

а по=моему дешевле выйдет выделенка*)

Фистаха,изложите свою мысль ещё раз (если она Вам кажется столь значимой,

что Вы считаете крайне необходимым донести её до нашего сознания).

Сорри,эти мои слова были написаны к другой Вашей теме,но тем не менее,можете здесь не отвечать.

• Ответы 99
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

На форуме не знаю сколько зависит от количества интересных тем..

А вообще от часа до трех....

Конечно страниц у меня открыто не меньше 10...

Практически в течение всего рабочего дня у меня открыта страница форума. В свободное от труда время, нахожу интересные темы, если есть какое-то мнение высказываю его.

Приблизительно:

Активно - 2,3 часа.

Пассивно - 8 часов.

Сколько Времени Вы Можете Провести На Форуме БЕЗ ЕДЫ И ПИТЬЯ?

лоооооооолллл.

ЛООООООООООООООООООООООЛ без еды не реально..

Когда я на форуме я постоянно жую :gizildish:

ну я почти целый день проводила в клубе на халяву. вот и меня выставили. сейчас собираюсь домой неткарточку взять вот опять проблем не будет.))))))))))))0000

В этой теме можно выяснит рекорд .. кто насколько много сидел в нете безперерывно ... ))))

Один раз сидела 18 часов! :gizildish:) :luv:) :luv:)

zato ya zagranicey bespererivno v Counter-Strike igral 51 chas....

PS... 212 USD zaplatili (jrali.. kushali..pili tama)..

PPS. cess slovo 2.5 dnya spal potom..

блииина...... Выиграли ХОтЬ?*))))))))))))))))))))))))))))) :gizildish:

Obichnoe delo )) Glavnoe, chtobi RAM pozvolyal ))

ай даааа,,,,,, так тебе тоЖЖа чтоли присуждать эту самую премию?*) и Мистикал)))) вы просто суууПер)))))))) :gizildish:

изложите свою мысль ещё раз (если она Вам кажется столь значимой,

что Вы считаете крайне необходимым донести её до  нашего сознания).Сорри,эти мои слова были написаны к другой Вашей теме,но тем не менее,можете здесь не отвечать.

ПОгодите-ка. Вот ...*) как понимать ТАК КРУТО ЗАВЕРНУТУЮ ФРАЗУ *Эти мои слова были написаны к другой Вашей теме,но тем не менее,можете здесь не отвечать.* если эти слова уже были написаны, НО тем не менее , мне БЫЛО БЫ МОЖНО ОТВЕЧАТЬ*) , а не отвечатЬ)

А теперь подумайте (долго и напряженно) , кто думает, перед тем, как выставить лепту, а кто даже и на написанное не смотрит. А если и смотрит, то что-то очень плохо смотрит. Мдя*) :gizildish:

А теперь подумайте (долго и напряженно) , кто думает, перед тем, как выставить лепту, а кто даже  и на написанное не смотрит. А если и смотрит, то что-то очень плохо смотрит. Мдя*) :gizildish:

то то я и смотрю,что Вы слишком долго и напряженно думаете,помещая здесь свои бессмысленные посты и темы :luv:

то то я и смотрю,что Вы слишком долго и напряженно думаете,помещая здесь свои бессмысленные посты и темы :luv:

Ну, девушка, у Вас какой-то плоский юмор.. если ЛОЛ.

и притом я не думаю долго , када набираю по-вашему бессмысленные посты и темы. Не нравится- НЕ ЛЕЗЬте.

Доколоться Решили?*) ну-ну*) Скажите сразу , что я Вам не безразлична. Все ВСЁ поймут))) :gizildish:

мне интересно, сколько времени  вы проводите на форуме каждый раз когда  заходите в интернет? :huh:

Времени?

Мало...

Потому, как..... не всегда интересно читать ответы других юзеров, разве только тема попадется интересная)

А в интернете могу сидеть часами... да хоть целый день! B) :gizildish:

Objection!

Когда захожу на форум, то время которое я здесь провожу, зависит от интересных тем. Если их немного, то времени соответственно на их прочтение и ответы затрачивается немного)))

А в инете могу сидеть долго-долго: начиная с самого утра и до следующего утра))))) У меня так часто бывет))))

P.S. Эля, я щас вспомнила, как мы с тобой летом до утра в аське болтали))) Встречали и закат, и рассвет))))) Тааак классно было)))))

Ну, девушка, у Вас какой-то плоский юмор.. если ЛОЛ.

и притом я не думаю долго , када набираю по-вашему бессмысленные посты и темы. Не нравится- НЕ ЛЕЗЬте.

Доколоться Решили?*) ну-ну*) Скажите сразу , что я Вам не безразлична. Все ВСЁ поймут))) :gizildish:

Вы мне очень СИМПАТИЧНЫ,особенно Ваш аватар,не заметить который просто невозможно...

zato ya zagranicey bespererivno v Counter-Strike igral 51 chas....

PS... 212 USD zaplatili (jrali.. kushali..pili tama)..

PPS. cess slovo 2.5 dnya spal potom..

блииина...... Выиграли ХОтЬ?*))))))))))))))))))))))))))))) :gizildish:

...obijaesh:)).sotlko deneg i usiliya.. Ya bi an kuski razorvalsa esli ne vigrali bi :luv:)

а я обычно за играми сижу дома до утра." ресидент евила " мне очень нравится.

этот волчонок сидит все время напротив ази в интернете. я случай но с его привата зашла. кто нибудь скажете чтоб извенил я по ошибке это. вдруг заметила что это не мой ник. он просто когда ушел офтоп не сделал. сорри , волчонок. следующий раз сделай офф уходя за собой.

этот волчонок сидит все время    напротив ази  в интернете. я случай но с его привата зашла.  кто нибудь скажете  чтоб извенил я по ошибке это. вдруг заметила что это не мой ник. он просто когда ушел  офтоп  не сделал. сорри , волчонок.    следующий раз сделай офф  уходя за собой.

eto ya napisala nikom volchonka svoy otvet. nadeyus vse poymut.

b] ***Электра*** [/b] .. znaesh kajdomu periodu..svoy..tak skazat "narkotik" :luv:)

Не буду с тобой спорить,ты похоже часто попадал в такие периоды. :luv:) :gizildish: