Перейти к содержимому

Доверяете Ли Вы Нынешей Власти?

Гость Magister®

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

Во многих странах мира регулярно проводят подобные опросы. Давайте и мы зададимся этим вопросом и ответим сейчас. И выясним, доверяете ли Вы нынешей власти.

Иншаллах, живы будем, не помрем, и аналогичный опрос проведем через полгода или год. И просто сравним результаты.

P.S. Желательно воздерживаться от комментариев во избежание недоразумений.

P.P.S. Модераторы вправе определить о целесообразности нахождения этого опроса в данном разделе.

Изменено пользователем Magister®

• Ответы 48
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Давайте предоставим все поллу! Но все равно трагедия в том что этим ничего не изменишь!

You Will Never Walk Alone...

V tom-to i beda, chto vibiraya menshee, vi vibiraete bolshee...

Как то вы, достопочтимый Шотен, пространно выражаетесь. Это влияние еврейского окружения... :gizildish:

Za odin chas golosovaniya svoe mnenie viskazali 8 chelovek. Promejutochnie rezul'tati:

Доверяете Ли Вы Нынешей Власти?

Да [ 1 ] [12.50%]

Нет [ 7 ] [87.50%]

Затрудняюсь ответить [ 0 ] [0.00%]

Вопрос в том что 50% населения сейчас думает "Хамы чыхса, мяндя чыхарам". Т.е. народ ещё не готов.

You Will Never Walk Alone...

Нет конечно же это не власть ,люди здесь марионетки .И все рады и всем хорошо, и никто не говорит что как это возможно,а если даже хотят сказать, или говорят получают сразу по ................... Я не говорю что хуже нашей власти нет ,но нынешнее положения Азербайджана не радует.

Ne razvodi antisemitism, Roza  :gizildish:

Как же , Шотенчик-чик, я супротив себя, родненькой пойду, и антисемитизм разводить буду то?? Язык мой - враг мой! :luv: