Перейти к содержимому

Почему Мужчины Не Любят Умных Женщин?

MIRABELLA

Recommended Posts

Говорят, что мужчины не любят умных женщин. или не хотели бы , чтобы женщина была умнее их. Так ли это? Если да, то почему? Как вы думаете?

• Ответы 43
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

:gizildish: не любят умных????? кто сказал то?

любят и еще как, необходимость в общении с нормальной девушкой тоже у них присудствует. Просто чаще предпочитают тр*ть дур))) чтоб меньше вопросов задавала и больше визгу было))) на это видимо тока мозгов и хватает))))

а на самом деле, кого ни спроси приятно поговорить им с девушкой с которой вообще есть о чем говорить и она не будет тупо хихикать))) и улыбаться во все зубы..... :luv:

........ах да забыла еще добавить, что умных то они любят, а вот УМНЕЕ себя не очень , это факт !!! ))))

так что просту нужно немного как грится скрывать свои способности дамы ))) совсем каплю)))))

Ум он разный бывает )) к нему бы еще и мудрость добавить.

на самом деле мужчины очень бояться умных женьшин ))) .. а если она при этом еще и красавиЦа ... ууу то тада надо делать ноги или ме...

Я думаю, что если мужчина умный, то ему нравятся умные женщины, а если он глупый , или просто недалёкий, то умная женщина его будет раздражать.

Я думаю, что если мужчина умный, то ему нравятся умные женщины, а если он глупый , или просто недалёкий, то умная женщина его будет раздражать.

Но если она умная ,то она же может его понять и не будет его раздражать )))

Изменено пользователем ОГОГО

а если он ну ооооочень обаятельно изюмитэльный?)))

ну и что с ним делать с таким??? на выставки водить чтоли??? а разговаривать о чем?? обычно такие парни на себе зациклены, кошмарно........" как ты думаешь мне идет эта рубашка," или " ой гель закончился, надо купить"" " а в чем мне пойти " ....

ну немного мож преувеличила но думаю что примерно так )))

или он тупо будет пялиться в экран телевизора ))))

более важно в мужчине обяние а не красота......да и не тока в мужчине

Но если она умная ,то она же может его понять и не будет его раздражать )))

Понять??? Это как, поддерживать его глупые и пустые разговоры? Да скорее тогда она сойдёт с ума, чем он... :gizildish:

ну и что с ним делать с таким??? на выставки водить чтоли??? а разговаривать о чем?? обычно такие парни на себе зациклены, кошмарно........" как ты думаешь мне идет эта рубашка,"    или  " ой гель закончился, надо купить""  " а в чем мне пойти " ....

Гречанка, как вы правы! Даже не представляете! Вы сейчас описали одного моего знакомого. Ну точно! Зеркало, одежда, одеколон, телевизор....

Гречанка, как вы правы! Даже не представляете! Вы сейчас описали одного моего знакомого. Ну точно! Зеркало, одежда, одеколон, телевизор....

Ну и как вы с ним ладите? ))) нормуль???

меня слава богу от таких знакомых бог миловал))))

хотя есть такие, кто и не забывает за собой следить но и ум тоже при нем есть)))

вот с таким приятно общаться. :gizildish:)

Понять??? Это как, поддерживать его глупые и пустые разговоры? Да скорее тогда она сойдёт с ума, чем он... :gizildish:

Если любит то может сделает его умнее )) ?

ну и что с ним делать с таким??? на выставки водить чтоли??? а разговаривать о чем?? обычно такие парни на себе зациклены, кошмарно........" как ты думаешь мне идет эта рубашка,"    или  " ой гель закончился, надо купить""  " а в чем мне пойти " ....

ну ты это ... всех под одну гребенку не подгоняй ... мы же разные бываем )))..как и вы.

ну ты это ... всех под одну гребенку не подгоняй ... мы же разные бываем  )))..как и вы.

так я и не погоняю))) а говорю про конкретный тип))) а таких много)))

но не все

это даже излишне говорит было)))) и так понятно

:gizildish:

ой немного не получлось ну лана............главное все поняли)))

не туда вставила просто)))))))))))))

опыта нет....не мужик все таки

Гречанка

Так я и говорю что людей по типам разбивать совсем не правильно и даже не красиво ... темболее мужиков ))))

Или ты придерживаешься принципа развешивания ярлыков?

ГОГО

неа не придерживаюсь.......и я не из тех кто ярлыки вешает.....просто согласись что тип таких людей есть, был и будет, вешай или нет а их видно сразу ))) и я не думаю что это уж очень обидно звучит

амужиков обижать незя, это точно))) они же самое важное что есть у нас, у женщин, их надо любить и оберегать

чем мы и занимаемся))))))) в свободное время

(жаль что его так мало)

шутю...... :gizildish:

Ну и как вы с ним ладите? ))) нормуль???

меня слава богу от таких знакомых бог миловал))))

хотя есть такие, кто и не забывает за собой следить но и ум тоже при нем есть)))

вот с таким приятно общаться. :gizildish:)

Гречанка, слава богу меня тоже бог миловал. Этот знакомый мне не муж и не брат и не сват, а так...

Мы сами выбираем с кем нам общаться, не так ли? :luv:

[

так точно, именно так.....сами выбираем......и надеюсь правильно выбираем))))

лично пока я не жалуюсь)))))

а этот "знакомый" имеет собственную девушку или жену??? просто интерессно что за человек может быть рядом с такими))) :luv:)

ujasno ne priyatno i razdrajitelno kogda devushka, da i paren nachinayut vipendrivatsya.

правильно, Chernusha, всегда неприятно если кто-то выпенлривается, или считает себя умнее других. А ты вообще о ком?

Говорят, что мужчины не любят умных женщин. или не хотели бы , чтобы женщина была умнее их. Так ли это? Если да, то почему? Как вы думаете?

Нет нет нет я несогласен с наслишанним вами. Умных женщин любят даже сами женщини не только мужчини. Мужчини скорей нелюбят женщин которые стримятся показать что они умные. B)

ГОГО

неа не придерживаюсь.......и я не из тех кто ярлыки вешает.....просто согласись что тип таких людей есть, был и будет, вешай или нет а их видно сразу ))) и я не думаю что это уж очень обидно звучит

амужиков обижать незя, это точно))) они же самое важное что есть у нас, у женщин, их надо любить и оберегать

чем мы и занимаемся))))))) в свободное время

(жаль что его так мало)

шутю...... :gizildish:

Просто согласиться ? Ну ладно соглашаюсь ))) только потому что ты просишь..

А вдруг ты понравишься одному из таких типов ))) и он влюбится в тебя до потери ровновесия ) забудет про свои одикалоны и шмотки .. его потянет на подвиги ..

в нем родиться поэт, художник , космонавт и академик ))) тада ты поменяешь свое мнение ? )))

а вот оберегать нас не надо )) просто любите ... и желательно все время ))

Я бы сказал иначе, не любят женщин, которые сами считают себя умнее всех, а так почему нет всегда интересно с умными людьми, независимо от того мужчина это или женщина.

Я бы сказал иначе, не любят женщин, которые сами считают себя умнее всех, а так почему нет всегда интересно с умными людьми, независимо от того мужчина это или женщина.

ujasno ne priyatno i razdrajitelno kogda devushka, da i paren nachinayut vipendrivatsya.

правильно, Chernusha, всегда неприятно если кто-то выпенлривается, или считает себя умнее других. А ты вообще о ком?

o tex devushek i parney kotorie shitayut sebya umnimni i dayut ob etom znat vsem i vezde..ne dumaya o tom chto eto razdrajaet..potomu chto skorey vsego tolko oni sami i sebya shitayut takimi..

yesli umnaya jenshina pri kajdom slove pokazivaet um pered ne umnim mujchinoy eto ushemlyaet samolyubiye. Kogda obe umniye vsyo normalno. (ne schetaya kajdiy vecher zashishaemix pered drug-drugom dissertatsiy B) ili obzora politiki v zimbabve)