MIRABELLA Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Говорят, что мужчины не любят умных женщин. или не хотели бы , чтобы женщина была умнее их. Так ли это? Если да, то почему? Как вы думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Кимнан яскикдилар ки ? Мы их тоже любим, просто по другому, и каждый по своему )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гречанка Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 не любят умных????? кто сказал то? любят и еще как, необходимость в общении с нормальной девушкой тоже у них присудствует. Просто чаще предпочитают тр*ть дур))) чтоб меньше вопросов задавала и больше визгу было))) на это видимо тока мозгов и хватает)))) а на самом деле, кого ни спроси приятно поговорить им с девушкой с которой вообще есть о чем говорить и она не будет тупо хихикать))) и улыбаться во все зубы..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гречанка Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 ........ах да забыла еще добавить, что умных то они любят, а вот УМНЕЕ себя не очень , это факт !!! )))) так что просту нужно немного как грится скрывать свои способности дамы ))) совсем каплю))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Боятся ...*) хы-хы))) поэтому и кажется, что не любят*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Ум он разный бывает )) к нему бы еще и мудрость добавить. на самом деле мужчины очень бояться умных женьшин ))) .. а если она при этом еще и красавиЦа ... ууу то тада надо делать ноги или ме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 почему не любят умных? очень даже любят...наоборот, глупых кукол не любят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 почему не любят умных? очень даже любят...наоборот, глупых кукол не любят Na vkus i na tsvet tovarishey net (ne ponimat, chto ya lyublyu glupix) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гречанка Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 кстати женщины глупых мужчин не любят еще больше......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 кстати женщины глупых мужчин не любят еще больше......... а если он ну ооооочень обаятельно изюмитэльный?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 19 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Я думаю, что если мужчина умный, то ему нравятся умные женщины, а если он глупый , или просто недалёкий, то умная женщина его будет раздражать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Mirabella, pravilno myslish'!!! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 (изменено) Я думаю, что если мужчина умный, то ему нравятся умные женщины, а если он глупый , или просто недалёкий, то умная женщина его будет раздражать. Но если она умная ,то она же может его понять и не будет его раздражать ))) Изменено 19 октября, 2003 пользователем ОГОГО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гречанка Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 а если он ну ооооочень обаятельно изюмитэльный?))) ну и что с ним делать с таким??? на выставки водить чтоли??? а разговаривать о чем?? обычно такие парни на себе зациклены, кошмарно........" как ты думаешь мне идет эта рубашка," или " ой гель закончился, надо купить"" " а в чем мне пойти " .... ну немного мож преувеличила но думаю что примерно так ))) или он тупо будет пялиться в экран телевизора )))) более важно в мужчине обяние а не красота......да и не тока в мужчине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 19 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Но если она умная ,то она же может его понять и не будет его раздражать ))) Понять??? Это как, поддерживать его глупые и пустые разговоры? Да скорее тогда она сойдёт с ума, чем он... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 19 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 ну и что с ним делать с таким??? на выставки водить чтоли??? а разговаривать о чем?? обычно такие парни на себе зациклены, кошмарно........" как ты думаешь мне идет эта рубашка," или " ой гель закончился, надо купить"" " а в чем мне пойти " ....ну немного мож преувеличила но думаю что примерно так ))) или он тупо будет пялиться в экран телевизора )))) более важно в мужчине обяние а не красота......да и не тока в мужчине Гречанка, как вы правы! Даже не представляете! Вы сейчас описали одного моего знакомого. Ну точно! Зеркало, одежда, одеколон, телевизор.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гречанка Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Гречанка, как вы правы! Даже не представляете! Вы сейчас описали одного моего знакомого. Ну точно! Зеркало, одежда, одеколон, телевизор.... Ну и как вы с ним ладите? ))) нормуль??? меня слава богу от таких знакомых бог миловал)))) хотя есть такие, кто и не забывает за собой следить но и ум тоже при нем есть))) вот с таким приятно общаться. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Понять??? Это как, поддерживать его глупые и пустые разговоры? Да скорее тогда она сойдёт с ума, чем он... Если любит то может сделает его умнее )) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 ну и что с ним делать с таким??? на выставки водить чтоли??? а разговаривать о чем?? обычно такие парни на себе зациклены, кошмарно........" как ты думаешь мне идет эта рубашка," или " ой гель закончился, надо купить"" " а в чем мне пойти " ....ну немного мож преувеличила но думаю что примерно так ))) или он тупо будет пялиться в экран телевизора )))) более важно в мужчине обяние а не красота......да и не тока в мужчине ну ты это ... всех под одну гребенку не подгоняй ... мы же разные бываем )))..как и вы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гречанка Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 ну ты это ... всех под одну гребенку не подгоняй ... мы же разные бываем )))..как и вы.так я и не погоняю))) а говорю про конкретный тип))) а таких много))) но не все это даже излишне говорит было)))) и так понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гречанка Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 ой немного не получлось ну лана............главное все поняли))) не туда вставила просто))))))))))))) опыта нет....не мужик все таки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Гречанка Так я и говорю что людей по типам разбивать совсем не правильно и даже не красиво ... темболее мужиков )))) Или ты придерживаешься принципа развешивания ярлыков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гречанка Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 ГОГО неа не придерживаюсь.......и я не из тех кто ярлыки вешает.....просто согласись что тип таких людей есть, был и будет, вешай или нет а их видно сразу ))) и я не думаю что это уж очень обидно звучит амужиков обижать незя, это точно))) они же самое важное что есть у нас, у женщин, их надо любить и оберегать чем мы и занимаемся))))))) в свободное время (жаль что его так мало) шутю...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 19 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Гречанка, как вы правы! Даже не представляете! Вы сейчас описали одного моего знакомого. Ну точно! Зеркало, одежда, одеколон, телевизор.... Ну и как вы с ним ладите? ))) нормуль??? меня слава богу от таких знакомых бог миловал)))) хотя есть такие, кто и не забывает за собой следить но и ум тоже при нем есть))) вот с таким приятно общаться. ) Гречанка, слава богу меня тоже бог миловал. Этот знакомый мне не муж и не брат и не сват, а так... Мы сами выбираем с кем нам общаться, не так ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гречанка Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 [ так точно, именно так.....сами выбираем......и надеюсь правильно выбираем)))) лично пока я не жалуюсь))))) а этот "знакомый" имеет собственную девушку или жену??? просто интерессно что за человек может быть рядом с такими))) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Ne ponimayu otkuda berutsya takie nablyudeniya. Naoborot, glupie zhenshini razdrazhayut muzhchin. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 ujasno ne priyatno i razdrajitelno kogda devushka, da i paren nachinayut vipendrivatsya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 19 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 ujasno ne priyatno i razdrajitelno kogda devushka, da i paren nachinayut vipendrivatsya. правильно, Chernusha, всегда неприятно если кто-то выпенлривается, или считает себя умнее других. А ты вообще о ком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Говорят, что мужчины не любят умных женщин. или не хотели бы , чтобы женщина была умнее их. Так ли это? Если да, то почему? Как вы думаете? Нет нет нет я несогласен с наслишанним вами. Умных женщин любят даже сами женщини не только мужчини. Мужчини скорей нелюбят женщин которые стримятся показать что они умные. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 ГОГОнеа не придерживаюсь.......и я не из тех кто ярлыки вешает.....просто согласись что тип таких людей есть, был и будет, вешай или нет а их видно сразу ))) и я не думаю что это уж очень обидно звучит амужиков обижать незя, это точно))) они же самое важное что есть у нас, у женщин, их надо любить и оберегать чем мы и занимаемся))))))) в свободное время (жаль что его так мало) шутю...... Просто согласиться ? Ну ладно соглашаюсь ))) только потому что ты просишь.. А вдруг ты понравишься одному из таких типов ))) и он влюбится в тебя до потери ровновесия ) забудет про свои одикалоны и шмотки .. его потянет на подвиги .. в нем родиться поэт, художник , космонавт и академик ))) тада ты поменяешь свое мнение ? ))) а вот оберегать нас не надо )) просто любите ... и желательно все время )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Я умных только и люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Я бы сказал иначе, не любят женщин, которые сами считают себя умнее всех, а так почему нет всегда интересно с умными людьми, независимо от того мужчина это или женщина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Я бы сказал иначе, не любят женщин, которые сами считают себя умнее всех, а так почему нет всегда интересно с умными людьми, независимо от того мужчина это или женщина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 ujasno ne priyatno i razdrajitelno kogda devushka, da i paren nachinayut vipendrivatsya. правильно, Chernusha, всегда неприятно если кто-то выпенлривается, или считает себя умнее других. А ты вообще о ком? o tex devushek i parney kotorie shitayut sebya umnimni i dayut ob etom znat vsem i vezde..ne dumaya o tom chto eto razdrajaet..potomu chto skorey vsego tolko oni sami i sebya shitayut takimi.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konqueror Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Говорят, что мужчины не любят умных женщин. или не хотели бы , чтобы женщина была умнее их. Так ли это? Если да, то почему? Как вы думаете? yesli umnaya jenshina pri kajdom slove pokazivaet um pered ne umnim mujchinoy eto ushemlyaet samolyubiye. Kogda obe umniye vsyo normalno. (ne schetaya kajdiy vecher zashishaemix pered drug-drugom dissertatsiy B) ili obzora politiki v zimbabve) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts