Malenkaya_Zaraza Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Всем привет! Мне интересно, насколько мужчины ревнивы к красивым женам и своим девушкам? Если даже у Вас нет причин, ей не доверять. Ваши действия на реакцию тех, кто окружают Вашу даму и при этом разглядывают глазами по пять копеек)) Будите ли Вы ее ревновать? Или все же существуют равнодушные мужчины? Мое мнение, что нет, не ревнивых мужчин! Разрешите наш спор с одним человеком) Просьба) Спасибо заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Мне интересно, насколько мужчины ревнивы к красивым женам то есть если жена некрасивая её by default не ревнуют?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malenkaya_Zaraza Опубликовано: 6 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 to Nikoletta vopros zadan muj4inam prosba ne offtopit obi4no net povoda revnovat..nekrasivix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Ni koem obrazom ne scitayu sebya revnivim,ibo ya umeyu doveryat pri etom ne teryayu rassudka.Ya uvajayu svoyu vozlublennuyu i znayu shto ne legko yeye otbit,ne kajdiy dast yey to,shto dayu yey ya sam.Esli yey samoy zaxocetsa uyti,znacit ona uje reshila i ya ne morgnu glazom,xotya cestno govorya,budu na volshebnie 3 dnya otstranen ot jizni... Ya lublu davat svobodu svoey partnershe i yey ne slojno so mnoy.Vse mi ludyi xorosho razbirayushiesa v lubopitstve i zacem mne vpixivat seba mejdu yeye jelaniyami i svoey revnostyu. Mi zdravo mislashie ludi i znaem do kakoqo predela sushestvuyut vzaimnie obazatelstva. Ne nado perestupat etu gran'.Ya rad shto za moey spinoy nicheqo predvidennoqo ne proisxodit... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 to Nikolettavopros zadan muj4inam prosba ne offtopit obi4no net povoda revnovat..nekrasivix у нас тут ещё и sex-control?)) da, krasavica?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malenkaya_Zaraza Опубликовано: 6 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 TPuCTAH thanks) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malenkaya_Zaraza Опубликовано: 6 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 to Nikoletta, da Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 to Malenkaya Zaraza Заразы маленькие не бывают лол это 1! а вот это мне понравилось хорошо подметила.. obi4no net povoda revnovat..nekrasivix Ваши действия на реакцию тех, кто окружают Вашу даму и при этом разглядывают глазами по пять копеек)) Будите ли Вы ее ревновать? главное,чтобы она не смотрела на всех.. на етот вопрос думаю только так можно ответить мне кажется равнодушно можно быть только к тем,кому относишься действительно равнодушно.. а там где живет любовь.. думаю там без ревности не обойтись Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 to Nikoletta, da net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 TPuCTAH thanks) For what? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Я, например, очень ревнивый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malenkaya_Zaraza Опубликовано: 6 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 (изменено) PaoLo,))re4 nе obo mne) TPuCTAH, za mnenie Nikoletta, relax Изменено 6 ноября, 2003 пользователем Malenkaya_Zaraza Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Я, например, очень ревнивый. i molodec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Nikoletta, relax looks like u need it more))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Опять же "мысль года" (с), и все же фраза будет уместной... ревность - прежде всего признак неуверненности в себе... /К ревнивым мужчинам отношусь с бооольшим пренебрежением... Простите, что высказалась в теме "для мужчин", но так хотелось сказать об этом громко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Я очень ревнив ко всему своему, в т.ч. к своей любимой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malenkaya_Zaraza Опубликовано: 6 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Nikoletta, relax looks like u need it more))) You were mistaken Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Дженис и вправду мысль года))))))))))) чмоки Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Chto za lubov bez revnosti7 V mery vse ymestno. Zaraza, nam toje xochetsa viskazatsa, tak chto ne nyjno lishat nas etogo ydovolstviya;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 А зачем Вам это знать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 мне кажется равнодушно можно быть только к тем,кому относишься действительно равнодушно.. а там где живет любовь.. думаю там без ревности не обойтись Вот и я об этом же писала в соседней теме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Не особо, а какой смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Понятия не имею о чем речь. И ваще слово ревность первый раз слышу. Щас поищу в словаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Я более, чем ревнив... Я - собственник... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 ..net revnosti... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts