ELEANORA Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 РЕшила создать такой топик.. По названию итак все ясно.. Романтическая обстановка ,где Он и Она.. Слишком далеко не заходите , чтобы предотвратить перемешения топика в раздел “суперинтим”.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblom Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Тогда мы лучше промолчим... --------------------------- На тупость задания ответим скоростью его исполнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Ужин... Лёгкая музыка... мерцание свечей в её волосах... Блеск глаз, в которых отражаются лишь они сами, шёпот нежных слов... И весь мир на секунду перестаёт существовать... Есть только он и она... ниже пойдут титры "и пусть весь мир подождёт..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 на новогоднюю ночь у меня такое ожидается.... голубое прозрачное платье.....малось макияжа...запах легких духов...он наротив...смотрит в глаза....молчит...шампанское...потом ночь..... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 ...потом ночь..... попросили же далеко не заходить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblom Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 на новогоднюю ночь у меня такое ожидается....голубое прозрачное платье.....малось макияжа...запах легких духов...он наротив...смотрит в глаза....молчит...шампанское...потом ночь..... Не уверен ....., что прибывая в таком наряде он будет смотреть Вам в глаза)) ------------------------------ Счастья Вам в Новом Году! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Облом, хярдян бир будет смотреть да в глаза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 ..балкон*).. ..кто - то пнет банку в тишине ночи*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 ну что вы прикалываетесь. Сороу прекрасного вам вечера, учитывая сколько ты переживаешь, пусть новый год несет тебе только счастья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Краш...спасибо....ты прелесть и тебе того же... Облом.... пусть куда нравится туда и смотрит....я не стестнительная.... Про ночь... да нет....я просто про новогоднюю....красивую.... а платье красивое.....голубое...как канун ноовгодний... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblom Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 ..балкон*).. ..кто - то пнет банку в тишине ночи*) Я даже знаю кто Это будет!)) ------------------------ Конечно - Это Я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 а ты че там потерял? Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 ИМХО, тема для Амфитеатра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Облом, значит это был ты?) НАрушитель спокойствия*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 29 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Orxan Bey,ne dadim mi moderatoram skucat..Pust inogda xot zagladivajut na forum i akkuratno raskladivajut vse po polockam... P.S..Poka po teme tolko Язва i sorrow..Narod jdet prodoljenija..A vprocem mojno i daleko zajti ,no umelo i plavno,ne nazivaja nekotorie veshi svoimi imenami ,a virajayas obrazno,literaturno... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 старый серый бушлак.....заросшее лицо...запах перегара и рыбы...она наротив...смотрит в глаза....молчит...Агдам,граненный стакан...потом скамейка..... Это у них каждый день... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblom Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 а ты че там потерял? Как это Что?...банку! --------------------------------- Вы забыли - Это же Я... Облом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 29 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Ужин... Лёгкая музыка... мерцание свечей в её волосах... Блеск глаз, в которых отражаются лишь они сами, шёпот нежных слов... И весь мир на секунду перестаёт существовать...Есть только он и она... ниже пойдут титры "и пусть весь мир подождёт..." Приятная музыка , нарушающая тишину ночи..... Он и ОНа смотрели друг -другу в глаза.. С этого момента они, влюбленные до безумия, не замечали вокруг ничего вообще.. От красного вина она чувствовала легкое опьянение ... все горело внутри и страсть обжигала кожу.. лицо её было покрыто легким румянцем. Заиграла музыка их любимая .. он привстал и нежно взял её за руки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Сорроу... хорошо встретишь Новый год... удачи! Прочитала все... не романтичная я сАФсем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 на новогоднюю ночь у меня такое ожидается....голубое прозрачное платье.....малось макияжа...запах легких духов...он наротив...смотрит в глаза....молчит...шампанское...потом ночь..... повезло же ЕМУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 a menu?))) chto oni eli?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblom Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 a menu?))) chto oni eli?)) Пока ничего не ели..., это они на Новый год планируют,понимаешь)) ---------------------------------------- Когда Я ем Я глух и нем, ловок, хитёр и чертовски умён... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 но съедят рождественского гуся*) почему рождественского , никому не известно*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 a menu?))) chto oni eli?)) На ночь есть вредно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 30 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2003 a menu?))) chto oni eli?)) Что -то очень легкое , дабы избежать длительного процесса пищеварения.. А главное в этом ужине конечно не еда , а приятная атмосфера вокруг , момент уединения, глубокие взгляды влюбленных глаз , биение сердец одновременно в один такт.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2003 Пока ничего не ели..., это они на Новый год планируют,понимаешь))---------------------------------------- Когда Я ем Я глух и нем, ловок, хитёр и чертовски умён... вот он сидел..ждал что-то кроме музыки и томных взглядов...не дождался..ушел... :(( один....даже не заплатил за столик B) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 30 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2003 On sdelal vid ,cto ushel..A vsego lish vishel pokurit ..V eto vremja podjexal taksi i jenshina ,izbrannica ego ,opozdavshaja vsego lish na poltora casa ,priblizilas k nemu bistrimi shagami..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2003 jenshina ,izbrannica ego ,opozdavshaja vsego lish na poltora casa , priblizilas k nemu bistrimi shagami..... ===== Но это не входило в его планы...моглы бы встретиться та, которая за столом ( он пригласил ее думая, что первая не придет),и вторая, которая опаздала.... намечалась схватка... а он еще не жрамши... Такого он не мог вынести... Он купил донер на углу, подмигнул молоденькой блондинке в мини,и подумал, что нет ничего прекраснее женщины, когда не мучает голод!... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 30 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2003 Но донер сегодня попался не очень .. Это был вчерашний....... подогрели и подали с острым кетчупом , чтобы не чувствовался вкус... он подошёл к блондинке той , чтобы познакомиться для “деловой встречи”, но отрыжки мешали ему говорить.. Пришлось вызвать шефа имбиса “BİG DONER" и пожаловаться.. Заодно он зашёл в аптеку и купил фестал.. Стало чуть легче.. За это время блондинка давно уже покинула этот район....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2003 Ну, что делать? В аптеке работала немолодая , но энергичная женщина , которая смотрела на него с интересом... Он решил купить 15 презервативов, чтоб чем-то удивить ее.... Она посмотрела на него томно, и сказала, что может помочь ему донести все это до дома... ( Эля , продолжай) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 30 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2003 Вспомнила анекдот .. Очередь в аптеке .. Бежит мужик во всю скорость.. Растолкал всех словами -- пропустите дамы и господа .. у меня там человек в постеле.. Пропустил его народ .. подходит мужик к продавщице , протагивает деньги и говорит -- дайте пожалуйста 1 презерватив... Женщина уловила его голодный взгляд.. Еле сдержалась , чтобы не хохотать.. Интересно зачем ему понадобилось столько? оргия ожидается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 и??? Передать обстановку в подробнейших деталях что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 на новогоднюю ночь у меня такое ожидается....голубое прозрачное платье.....малось макияжа...запах легких духов...он наротив...смотрит в глаза....молчит...шампанское...потом ночь..... .. это издевательство на мужчиной ) И что.. надо сидеть и терпеть ??? П. С.. как неповезло мужской половине... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 меня один раз один мальчик прогласил на Новый год к себе домой и сказал, что будут ещё 2-3 пары, но мне показалось, что никого не будет, и я сказала что мeня дома не пускают ( кстати тема о вранье, я соврала, потому что меня всегда везде пускали)))), но он обиделся и долго мне не звонил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Nikoletta!!!!!! A mojet stoilo pojti7 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts