Не_вечная*) Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 По венам твоим бежит ......................Солнце, С кровью мешаясь, Хрипя, Бросаясь на сердце, Бросаясь на пламя, Рыдая, страдая, ..............любя. Вспороть бы твои посиневшие ..........................вены! Вырвать бы Солнце ................к себе! Но нынче довольствуюсь ...................ТОЛЬКО ......................рентгеном, Что Солнце по венам, Ведет как по стеам... К постыдной ведет ...............слепоте. Ножом бы хлестнуть ..............обугленные .......................руки! Забрать бы светило ............СЕБЕ! Но я не могу: .........обрекать тебя .....................муке, В печальное разлуке, По бывшей подруге, Распять ни за что ................на кресте! Но Солнце мне нужно, .................пойми, .....................неисправный! Без Солнца .........не выжить .................и мне! Как быть нам с тобой? ..........С этой мелочью странной, Для смерти не жадной, Для жизни стеклянной, Но странной, .........но странной... Мы с Солнцем в опасной беде! Взглянуть бы в твои ............воспаленные очи И ...Солнце! ........сквозь них лицезреть! Идея прекрасная! ............Нравится? ..................Очень! Ах да! ......Между прочим, Мне холодно ночью... Сияй же как Солнце и впредь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 отлично) такой ритм четкий - как биение сердца...) мне очень понравилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 Классно!!!!!!!! Супер!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agenox Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 очень.. очень.. очень понравилось.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 Не_вечная*, Ваши????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 Лейлушка, умниц ты, что еще мне сказать....?))) Ритм нравится, слова простые, но искренние... Хоть я и не люблю солнце, но строчки твои мне оч. понравились.... С уважением... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblom Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 Красиво....... P.S. Солнце тоже лицо, но мы не знаем этого.Нам не видно его, из-за яркого света в глазах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 Очень понравилось. Молодчина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 14 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 Призрак, Айдашка, Fatmanisaxanum, agenox, oblom, bryunetka, Огромное Спасибо Вам за то, что Вы поняли ритм биения моего сердца*)))) Фея, не похожи?*)))Мои*) С любовью, :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 Не_вечная*), простите, удивлена. Чувства обостряют обстоятельства. Пусть Ваши будут всегда освещены Солнцем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 krasivo, ukradeno umelo,xorosho. spasibo:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 15 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2003 Фея, спасибочки*)))И я до сих пор верю в фей**) Самир, принимаю это за комплемент*)Если моя стихотворение может показаться украденным у признанных авторов, значит оно действительно имеет литературную ценность*)Спасибо*) :fower: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2003 (изменено) я таю от твоих звездочек*) тебе спасибо*) Изменено 15 декабря, 2003 пользователем Samir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марла Сингер Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 Стих застревает в позвонках... легко запоминаеца, забываеца правда с трудом, не вечная в солнечных ритмах... по венам бежит, выливаясь за край... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 20 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Марлочка*)А я скучала по тебе и по твоему чувствительному сердечку, которое умеет курить*)))) Спасибки тебе*)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марла Сингер Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 Не вечная, моё сэрдце оно много чего еще может, хех! Ковыряеца вот на форуме, стряхивая пепел в нечто НЕ(винное)... А ты мне оч даже симпатична, удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Марлочка, чмоксик тя*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 13 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Опять этот Фистахин ник*)Ну ничего Марлочка, зато тебе достанется целых два чмока*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 stupidly; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Не вечная...все, что я сказала раньше - могу повторить... но Ты уже сама знаешь мое отношение...к тому, что и как Ты пишешь.... Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Нежность, большое прибольшое спасибо*))Я ценю твое теплое отношение ко мне и к моему творчеству*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 15 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Нежность, большое прибольшое спасибо*))Я ценю твое теплое отношение ко мне и к моему творчеству*))) Мы с ФистаХой просто не можем не напутать все*)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Нежность, большое прибольшое спасибо*))Я ценю твое теплое отношение ко мне и к моему творчеству*))) ты че поэтесса??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Оригинально..) Не Вечная, это кажется ваш собственный стиль? Интересно..Молодец девочка) Только вот солнце в больших дозах может быть опасным, ослепляющим)) Не увлекайтесь им..)) Успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Оригинально..) Не Вечная, это кажется ваш собственный стиль? Интересно..Молодец девочка) Только вот солнце в больших дозах может быть опасным, ослепляющим)) Не увлекайтесь им..)) Успехов! не впечатляет!)* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Шибаев, вы лучше приживайтесь, а не огрызайтесь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 17 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Этернити, не знаю, когда я пишу, я не думаю о стиле...я просто выплескиваю на бумагу осколки чувств, которым удается пробраться наружу... А Солнце...да, нельзя им злоупотреблять*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts